Momenteel aan het reizen

Josi auf Achse

Oktober - November 2019 Meer informatie
  • Koh Rong

4 december 2019, Cambodja ⋅ ☁️ 25 °C

Heute bin ich auf eigene Faust mit dem Bus nach Sihanoukville und dann mit der Fähre nach Ko Rong. Dort hab ich mich mit Charlotte, Jamie und Lewis getroffen. Ich hab mich riesig über den Strand gefreut und das Salzwasser. Wir sind direkt schwimmen gegangen als ich angekommen bin. Abends haben wir am Strand Abend gegessen und saßen noch in einer Bar.Meer informatie

• Kampot

3 december 2019, Cambodja ⋅ ☁️ 24 °C

Heute ging es nach Kampot. Davor aber noch ins S21 Gefängnis und zu den Killing fields. Das war wirklich sehr deprimierend und schockierend. Das ist erst 40 Jahre her und die finden dort auch immer noch Knochen, Zähne und Kleidung.
    Ich hab mich dazu entschieden in Kampot off zu hoppen und auf die Insel Koh Rong zu gehen, das soll richtig schön sein. Heute Abend haben wir eine Bootsfahrt gemacht und der Sonnenuntergang war richtig schön.

• Phnom Penh

2 december 2019, Cambodja ⋅ ☀️ 25 °C

Heute bin ich extra früher aufgestanden, weil das Hostel ein Glätteisen hatte! Wir sind heute wieder lang Bus gefahren. Als wir angekommen sind hab ich einen Mittagsschlaf gemacht, weil ich durch die Erkältung sehr müde bin. Abends bin ich mit Jamie, Charlotte und Lewis zum Abend essen gegangen und zu der sogenannten „Pub Street“ in Phnom Penh, die aber ganz und gar nicht an die Pub Street ran kommt in Siem Reap. 😂 Phnom Penh liegt am Fluss und das sah abends sehr schön aus.Meer informatie

• Angkor

1 december 2019, Cambodja ⋅ ⛅ 29 °C

Mit zwei Stunden Schlaf ging es heute auf eine Tempeltour nach Angkor! Alle Tempel waren sehr beeindruckend, mein Favorit war der Angkor Thom! Die Gesichter wurden alle wieder zusammen gesetzt, nachdem die Hindus sie zerstört haben. Im Ta Phrom sieht man an den Wänden auch überall, dass die Hindus mit dem Hammer die Köpfe zerschlagen haben. Abends sind wir nach einem 3-Gänge-Menü in den Zirkus gegangen. Das war ein Mix aus Theater und Akrobatik. Danach bin ich ins Bett gefallen, dank der Pub Street und Klimaanlage hab ich eine Erkältung. 😂🤦‍♀️Meer informatie

30 november 2019, Cambodja ⋅ ☁️ 31 °C

Wir hatten auch ein richtig leckeres Frühstück im Homestay! Heute ging es wieder zurück nach Siem Reap aber davor sind wir noch nach Battambang rein gefahren, sind über den Markt gelaufen und mit dem Bambootrain gefahren! Wir mussten sogar einmal aussteigen um andere durchzulassen. Unterwegs haben wir noch angehalten um Rattenfleisch zu probieren, natürlich hab ich es probiert. Nicht zu empfehlen! Im Siem Reap angekommen, sind wir in Pool und abends wieder auf die Pub Street. 🤦‍♀️Meer informatie

• Homestay in Battambang

29 november 2019, Cambodja ⋅ ☁️ 31 °C

Heute Morgen ging es um 8 Uhr los zum Homestay in der Nähe von Battambang, 14 km außerhalb. Sehr ländlich und eine schöne Landschaft! Ich hab mittags in der Hängematte geschlafen, dann haben wir einen Spaziergang durch das Dorf gemacht. Wir sind an einer Grundschule vorbei gelaufen und die Kinder haben sich natürlich alle super über uns gefreut. Dort gibt es wirklich sehr arme Leute, die direkt mit ihren Kühen zusammen leben. Abends haben wir selber unsere eigenen Frühlingsrollen gerollt. Das Abendesse war richtig lecker, die geben sich immer total viel Mühe! Auch die Leute bei denen wir geschlafen haben, waren total nett!Meer informatie

28 november 2019, Cambodja ⋅ ⛅ 31 °C

Heute Morgen hab ich mich mit Charlotte getroffen und wir haben uns einen Tempel angeschaut und sind über den Markt gelaufen. Danach hab ich mich in das Strayhostel reingeschlichen, in dem Charlotte auch ist. Wir lagen den ganzen Tag am Pool. Die Happy Hour ab 4 Uhr haben wir natürlich auch gut ausgenutzt, Bier für 40 Cent. 😂 Danach haben wir uns fertig gemacht und sind mit Sarah und Jamie auf die Pub Street. Die Pub Street ist ähnlich wie Khao San Road, aber nicht so crazy! Ist echt richtig cool, seh noble Restaurants, coole Clubs und Rooftopbars. Wir waren essen und neben uns saßen reiche Chinesen, die mir und Charlotte Wein angeboten haben, da haben wir natürlich nicht nein gesagt. 😂 Es war der letzte Abend mit vielen Leuten, die ich durch Stray kennengelernt hab. Also war es mir egal, dass ich um 7 Uhr aufstehen muss. 🤦‍♀️ Wir haben außerdem noch ganz viele Leute wieder getroffen, die wir in Don Det kennengelernt haben. War ein sehr lustiger Abend!Meer informatie

27 november 2019, Cambodja ⋅ ⛅ 26 °C

Heute Morgen mussten wir 1,5 km mit unseren Rucksäcken zum Hafen laufen. Von dort ging es zuerst mit dem Boot und dann mit dem Bus Richtung Kambodscha. Mein Reisepass füllt sich so langsam! Laos und Kambodscha haben beide einen Sticker der über eine ganze Seite geht. Dann sind wir nochmal ganz schön lange nach Kambodscha gefahren. Zum Lunch hab ich Khmer Curry gegessen, das beste Curry bis jetzt und das ist ein kambodschanisches Essen. In Siem Reap angekommen hab ich ein Tuktuk zu meinem Hostel genommen, Siem Reap ist wirklich eine sehr schöne Stadt und ich bin froh, dass wir hier so viel Zeit verbringen! Abends bin ich ohne Internet einfach alleine losgelaufen und hab einfach Leute auf dem Weg gefragt wo es zur Pub Street geht. Wollte mir auf dem Weg eine Simkarte kaufen. Wollte mich dort dann mit Sarah treffen und hab sie zufällig getroffen, also gar kein Internet gebraucht. 😂 Die Pubstreet ist wie die Khao San Road, etwas ruhiger, mit mehr Restaurants, Liveshows und Spielehallen! Auf meine Instagramstory haben mich zwei Mädels angeschrieben, die ich in Bangkok kennengelernt habe und mit der einen erkunde ich morgen die Stadt! Hier zahlt man mit US Dollar und Riel, was bisschen verwirrend ist, weil die keine Münzen haben und man das Rückgeld dann immer in beiden Währungen bekommt. 😂Meer informatie

26 november 2019, Laos ⋅ ☀️ 23 °C

Heute dachten wir uns wir müssen mal etwas aktiver werden. 😂 Also haben wir eine Kayaktour gemacht. Das ist der beste Weg um mit etwas Glück die letzten drei Irawadidelfine hier im Mekong zu sehen. Insgesamt gibt es auf der Welt noch 98. Zu den Delfinen sind wir mit einem Motorboot gefahren und wir haben zwei gesehen! 😍 Wir waren noch an zwei Wasserfällen. Als wir zu dem einen gelaufen sind, sind lauter kleine Kinder aus ihren Häusern gekommen und haben uns High five gegeben und Babyziegen haben wir auch gesehen. Ich bin genau zur richten Zeit in Asien, weil jetzt ist grade Puppyzeit. 😍 Also überall kleine, süßen Welpen, die einem hinter her rennen und spielen wollen. Ich hab das erste Mal Sonnenbrand seit ich unterwegs bin, ist aber nicht so stark. Hab trotzdem einen Bikiniabdruck, also ein Kreuz auf dem Rücken und man sieht sogar die kleinen Löcher von meinem Bikini, sieht sehr lustig aus. 😂 Als wir abends von einem Dorf aus mit dem Kayak zurück gefahren sind, haben wir grade gesehen wie die Einheimischen ihren Müll verbrennen. Weiter unten war eine Pfütze, die grün war und das fließt dann weiter in den Fluss. Die ganzen Wege und Strände sind hier voll mit Müll. Abends sind wir in ein Restaurant in der Nähe von unserem Bungalows, weil wir alle sehr müde waren und nicht weit laufen wollten. Der Besitzer kam aus der Schweiz, also hab ich Rösti und endlich einen Salat mit ganz viel Essig gegessen! 🤤 Um 9 Uhr lag ich dann im Bett. 😴Meer informatie

25 november 2019, Laos ⋅ ⛅ 29 °C

Ich hab heute bis 10:30 Uhr ausgeschlafen. Danach hab ich meine Wäsche an der Rezeption abgegeben und bin mit den anderen an Pool gefahren. Dann lagen wir den ganzen Tag am Pool oder haben im Pool Spiele gespielt. Zum Lunch sind wir wieder in das Restaurant gegangen in dem wir gestern Abend waren. Garlic Bread gibt es hier überall und das bestellt immer fast jeder von uns dazu. Danach sind wir wieder zurück zum Pool und abends sind wir in das Restaurant gegangen in das wir gestern wollten. Der lange Weg hat sich gelohnt, weil das Essen war mal wieder fantastisch. 🥳 Mit vollem Magen sind wir noch auf einen Verdauungsschnaps in eine Bar und habend Tischtennis und Billard gespielt. Hier auf Don Det ist das Leben wirklich sehr anstrengend. 😂Meer informatie

24 november 2019, Laos ⋅ ☀️ 22 °C

Heute Morgen sind wir umgezogen, wir haben für die nächsten drei Tage jeder sein eigenes Bungalow, weil wir hier off hoppen. Mein Bungalow ist so groß und ich hab ein Doppelbett für mich alleine! Wenn ich laut Musik höre und laut singe hört das auch niemand, haben wir schon ausgetestet. 😂 Als jeder sich eingerichtet hat, hatten wir Lunch im Restaurant das zu den Bungalows gehört. Hier fahren alle Fahrrad, genauso wie in Pai alle Roller fahren. Also haben wir uns ein Fahrrad geholt und sind zu einem Wasserfall gefahren. Jeder Wasserfall ist so toll und von denen bekomm ich nicht genug! Dort gab es einen Strand und wir haben von dort den Sonnenuntergang angeschaut. Abends sind wir zu dem Restaurant gelaufen in dem wir gestern schon waren, weil es so lecker war. Wir saßen grade 5 Sekunden da hat der Besitzer gesagt er macht jetzt zu, weil er auf einen Geburtstag muss. 😂 Wir sind extra 1,5 km dafür gelaufen. Wir haben aber zum Glück direkt nebenan ein Restaurant entdeckt, das genauso lecker war! Danach sind wir in eine Bar und haben Piccolo gespielt.Meer informatie

23 november 2019, Laos ⋅ ☀️ 22 °C

Nach nur zwei Stunden Busfahrt und zehn Minuten Bootfahrt endlich in Don Det angekommen. Don Det ist eine von 4000 Inseln. Manche Inseln sind super klein aber es ist wirklich sehr schön hier. Erinnert mich an Pai! Als wir angekommen sind, sind wir sind sofort in den Pool gesprungen. Danach sind wir auf eine Boot/Strandparty gegangen. Man ist 20 Minuten mit dem Boot zu einer Insel gefahren und hat dort gefeiert und den Sonnenuntergang angeschaut. Um sieben Uhr sind wir dann wieder zurück gefahren und sind essen gegangen. Danach sind wir noch in eine Reaggebar. Als ich in mein Zimmer gekommen bin, waren in meinem Rucksack und in meinen Klamottensäcken Kakerlaken. Und zwar richtig Große. 🤮 Das fand ich natürlich gar nicht cool. Ich hab dann bei Sarah übernachtet und am nächsten Morgen waren die Kakerlaken weg. Ich wasche aber alle Klamotten und putze den Rucksack aus.Meer informatie

• Pakse

22 november 2019, Laos ⋅ ⛅ 19 °C

Heute sind wir wieder lange Bus gefahren aber haben mittags an einem Wasserfall gehalten. Zuerst wollte ich nicht rein weil selbst wenn man dort stand war man nass und es war kalt. Aber dann hab ich mich doch dazu entschieden und es war toll! Wenn man nah an den Wasserfall ran geschwommen ist konnte man kaum noch atmen und was sehen wegen dem
    Wasser. Danach sind wir noch auf eine Kaffee- und Teeplantage gefahren. Abends sind wir Indisch essen gegangen und auf eine Rooftopbar.

• Savannakhet

21 november 2019, Laos ⋅ ⛅ 24 °C

Heute sind wir wieder lange mit dem Bus gefahren nach Savannakhet. Das ist nur ein Zwischenstopp weil es sonst zu lange wäre direkt nach Pakse zu fahren. Abends sind wir noch auf den Nachtmarkt gegangen und das war’s.Meer informatie

• Kong Lor Caves

20 november 2019, Laos ⋅ ☀️ 25 °C

Heute Morgen sind wir zu den Kong Lor Caves gefahren und sind dort mit dem Boot durchgefahren. Ich saß ganz vorne und wir waren das erste Boot das rein gefahren ist und das war unglaublich. Die Höhlen sind so hoch und groß! Habe mich wie in einer Höhle in „Go Vacation“ gefühlt. Danach sind wir Klippen springen gegangen und schwimmen gegangen. Wir haben lange im Wasser rumgelabert und sind dann wieder zurück ins Bungalow um zu duschen. Jetzt liege ich grade mit einem Bier in der Hängematte, lese und genieße die letzten Sonnenstrahlen für heute. Es ist wirklich wie im Paradies hier. Direkt neben mir pflanzen Frauen Reis an und hängen Wäsche auf. Später spielen wir entweder wieder Spiele oder gehen in eine Karaokebar. Ich find es sehr schade, dass wir morgen schon wieder gehen, weil das hier der perfekte Platz zum Entspannen und Nichtstun ist.Meer informatie

• Kong Lor

19 november 2019, Laos ⋅ ☀️ 22 °C

Heute sind wir wieder lange mit dem Bus gefahren. Als wir dann um 4 Uhr angekommen sind, waren wir alle ganz schön müde. Wir haben hier alle ein Bungalow mit Balkon und Hängematte. Es ist wirklich traumhaft. Hier geht immer ein kleiner Wind, was sehr angenehm ist. Wir haben den ganzen Abend Karten un Tabu gespielt.Meer informatie

• Vientiane

18 november 2019, Laos ⋅ ⛅ 32 °C

Heute sind wir wieder ganz schön lange Bus gefahren nach Vientiane, die Hauptstadt von Laos. Haben unterwegs am Arc de Triomphe gehalten, den die hier nachgebaut haben. Ich hab mir hier mal ein Einzelzimmer gegönnt mit einem großen Bett. Abends sind wir über den Nachtmarkt gelaufen und haben dort was gegessen.Meer informatie

• Blue Lagoon & Tubing

17 november 2019, Laos ⋅ ☀️ 25 °C

Heute Morgen haben wir uns mit ein paar Leuten von Stray verabredet und sind gemeinsam mit dem Tuktuk an die Blue Lagoon 3 gefahren. Dort war es richtig cool, es gab eine Zipline, Reifen und ein Kanu. Danach sind wir weiter zur Blue Lagoon 2, da sind wir aber nicht lang geblieben, weil die nicht so spektakulär war. Dann ging‘s auf zum Tubing! Die fahren einen dort mit dem Tuktuk 4km den Fluss hoch und schmeißen einen dann einfach mit dem Reifen raus. 😂 Wir haben zu spät gestartet und als wir angekommen sind, war es stockdunkel. Also konnten wir es gar nicht so genießen und konnten nur an einer Bar halten und ein Bier trinken. In Don Det starten wir nochmal einen Versuch! Nach dem Tubing haben wir noch auf dem Nightmarket Hot Pot ausprobiert, was aber ein Reinfall war. Danach sind wir alle ins Bett gefallen.Meer informatie

• Vang Vieng

16 november 2019, Laos ⋅ ⛅ 29 °C

Der Weg nach Vang Vieng war abenteuerlich, alles sehr holprig. 😂 Wir hatten unseren ersten Bus mit einem Straylogo drauf! Eigentlich wollten wir in Vang Vieng länger bleiben, aber als wir in die Stadt rein gefahren sind hat es uns schon nicht gefallen. Man kann nur feiern und sonst nichts machen. Unser Guide meinte es ist zu gefährlich einen Roller zu mieten, weil die Straßen so gefährlich sind und hier sogar 8 jährige fahren. Mittags hab ich etwas Schlaf nach geholt und wir haben uns massieren lassen. Abends sind wir gemeinsam Essen gegangen, noch kurz in eine Bar und das war es für den Tag. 🤷‍♀️Meer informatie

• Luang Prabang

15 november 2019, Laos ⋅ ☀️ 21 °C

Heute ging es zu den Wasserfällen und zu einer Bear Sanctuary. Die Wasserfälle waren beeindruckend! Wir waren zuerst unten in einem „Pool“ und haben uns gesonnt, weil da noch kaum Leute da waren. Im Wasser waren überall die kleinen Fische, die die toten Hautzellen fressen. Also kostenloses Spa noch dazu. Dann sind wir hoch gelaufen zu dem Ursprung, aber da gab es nicht viel zu sehen. Haben eine kleine Bootsfahrt gemacht, dass der Weg nach oben nicht ganz umsonst war. Als wir wieder runter gelaufen sind, war alles komplett überfüllt. Waren dann sehr froh, dass wir so früh gekommen sind und der Bus bald wieder zurück gefahren ist. 😂 Abends sind wir auf den Nachtmarkt um zu essen und in eine Karaokebar! Wir hatten unseren eigenen Raum und es hat mega Spaß gemacht!Meer informatie

• Angekommen in Luang Prabang

14 november 2019, Laos ⋅ ⛅ 21 °C

Heute Morgen ging es für uns um 6:30 Uhr los. Nochmal ein paar Stunden Bootsfahrt nach Luang Prabang. Wir haben an den Pak Ou Caves Halt gemacht. In den Höhlen sind unzählige Buddhastatuen. Angekommen in Luang Prabang haben wir uns alle im Hostel ausgeruht und abends sind wir in eine Bar namens Utopia und haben alle zusammen Abend gegessen.Meer informatie

• Bootsfahrt & Homestay

13 november 2019, Laos ⋅ ☀️ 20 °C

Um 8 Uhr haben wir uns getroffen und sind mit dem Tuktuk zum Boot gefahren. Wir hatten ein riesiges Boot nur für uns! Die Bootfahrt dauerte 8 Stunden, jeder von uns hatte ein paar Bier dabei und wir haben Karten gespielt, Musik gehört oder gelesen. Die Landschaft ist gigantisch! Ein Teil der Grenze zwischen Thailand und Laos ist der Mekong, also haben wir am Anfang auf einer Seite Thailand und auf der anderen Laos gesehen. Am Ufer waren ganz oft Kühe, Büffel oder Ziegen. Einmal auch Elefanten! Der Fluss ist leider voll mit Plastik und die Leute hier benutzen Plastikflaschen als Bojen. Wir haben Lunch und Dinner auf dem Boot bekommen. Als wir angekommen sind, sind ein paar schwimmen gegangen im Mekong. Ich durfte leider nicht wegen meinen Tattoos. Wir haben uns dann auf den Weg gemacht zu dem Dorf. Dort angekommen wurden wir herzlich begrüßt von den Einheimischen! Wir haben uns alle um einen Tisch gesetzt und der Bürgermeister hat für uns gebetet. Dann haben wir Bananen, Reis und Reisschnaps (45% 🤮) bekommen. Der Reisschnaps ging zweimal rum und wir dachten es ist unhöflich abzulehnen, also Augen zu und durch! 😂 Wir mussten uns dann alle im Kreis setzen und haben ganz viele Armbänder an beide Handgelenke bekommen, die uns beschützen sollen und uns Glück und ein langes Leben bringen sollen. Dann haben die Einheimischen für uns Musik gemacht. Die hatten sogar ein Mikrofon und eine Anlage! Ich hab Sunny gefragt ob wir tanzen dürfen und dann haben wir alle getanzt. Dann haben wir abwechselnd musiziert, wir englische Lieder und die ihre laotischen Lieder und alle haben getanzt! Die Kinder haben auch die ganze Zeit um uns rum und mit uns getanzt. Dann wurden wir in Gruppen, immer zu viert, zu unseren Häusern wo wir schlafen gebracht. Die Dusche war mitten im Dorf und wir haben von der Frau so ein Umhang bekommen den wir zum Duschen anziehen mussten. Als wir uns für‘s Bett gerichtet haben, stande ganz viele Einheimische vor der Tür und haben uns zugeschaut. Die Leute sind aber alle so freundlich! Die haben so eine riesengroße Freude, dass wir zu ihnen ins Dorf kommen! Im Dorf sind überall ganz viele und mindestens 20 kleine Welpen! Unser Klo war so ein Klo aufm Boden und in der „Badewanne“ waren Fische, wir haben rausgefunden, dass die Bakterien im Wasser fressen und auch im Trinkwasser von sehr teuren Pferden sind. Das Bett war steinhart, ich bin mir gar nicht sicher, ob wir überhaupt eine Matratze hatten. 😂 Ich bin aber um 9 Uhr direkt eingeschlafen und war glaub von der Gruppe die einzige die gut geschlafen hat. Die anderen waren fast die ganze Nacht wach. Das war eine richtig tolle Erfahrung!Meer informatie

• Angekommen in Laos

12 november 2019, Thailand ⋅ ☀️ 29 °C

Heute Morgen ging es um 9 Uhr los! Wir wurden von unserem Guide „Sunny“ abgeholt. Da wir jeweils sechs Leute in zwei kleinen Bussen waren, hatte jeder viel Platz für sich selber. Sind dann 1 1/2 Stunden gefahren und haben kurz an Hot Springs angehalten, da hat es total nach Schwefel gestunken. Um die zwei kleinen Hotsprings (was wie eine Raststätte war) gab es unzählige kleine Läden. Nach nochmal 1 1/2 Stunden haben wir in Chiang Rai an dem weißen Tempel gehalten, das war richtig beeindruckend! Sehr detailreich und ein komplett andere Tempel. Mit „Horrorfiguren“ und im Tempel (da darf man keine Bilder machen) saß ein Mönch aus Wachs, der aber wirklich super echt aussah! Ich hab einige Minuten gebraucht bis ich gemerkt hab, dass er nicht blinzelt. 😂 Während der Busfahrt haben wir 80er abspielen lassen und laut dazu gesungen. Dann ging es zu Grenze, was alles einwandfrei funktioniert hat. Nach der Grenze noch 15 Minuten mit dem Tuktuk und wir waren am Hostel. Sind dann alle zusammen essen gegangen und später haben wir uns mit einer kleineren Gruppe noch ein Bier geholt und vor dem Hostel getrunken. Die Gruppe ist sehr klein, ich glaube 12 Leute. Alles sehr nette Leute, aber alle mindestens 23. Ich dachte da sind mehr in meinem Alter, aber Hauptsache nett. 😅Meer informatie

• Kochkurs und Laternenfestival

11 november 2019, Thailand ⋅ ☀️ 27 °C

Heute haben wir einen thailändischen Kochkurs gemacht. Das hat richtig Spaß gemacht! Wir durften uns aussuchen was wir kochen. Ich hab Drunken Noodles, Green Curry, Mango Salat und Sticky Rise und Mango gemacht. Wir haben alle Rezepte zugeschickt bekommen von allen Gerichten und die will ich unbedingt daheim alle nach kochen! Sind alle mit Knoblauch. 🤤 Der Koch hat mich einmal erschreckt und meinte wenn er das Hähnchen in die Pfanne schmeißt, muss ich die ganze Zeit rühren. Und dann hat er das gemacht und vor mir ist eine riesige Stichflamme hoch gegangen, wegen dem Öl und Wasser. 😂🤦‍♀️
    Danach hab ich meinen Mittagsschlaf gemacht, weil die vielen Ibu‘s mich ganz schön müde machen. Heute ist in Chiang Mai das Laternenfestival! Wir dachten wir wissen wo wir hingehen müssen um es zu sehen, aber war wohl nicht so... wir sind um 5 Uhr in einen Tempel und um 8 Uhr wieder gegangen und haben keine einzige Laterne hochgehen sehen. Nur Mönche die gebetet haben. Dann sind wir mit dem
    Tuktuk zu einer Brücke gefahren um Laternen zu sehen. Ich bin dann aber direkt wieder zurück ans Hostel gefahren, weil ich sehr müde war und Schmerzen hatte. Hab aber von meinem Hostel einem richtig guten Ausblick und die Laternen sind echt der Hammer! Sieht aus wie eine Millionen Sterne über Chiang Mai. 😍 Ich bereue es schon ein bisschen, dass ich zurück bin, aber dann komm ich halt nochmal hier her.