Hey Ho, let‘s go

Es geht los. Die Reise wird zwar um einiges kürzer als anfangs geplant, doch die Aufregung ist dennoch groß, die Knie weich und mein Herz und Kopf freuen sich gleichermaßen.
Meine Lieblings MargotBaca selengkapnya
Basel - Rhein

Tag 1:
Für schlappe 17,50€ hab ich mich von der Heimat aus auf den Weg in die Schweiz gemacht.
Herrlicher Sonnenschein und 30Grad haben mich erwartet.
1. Halt Basel - du hast mich überrascht undBaca selengkapnya
Von der Stadt in die Natur

Heute Morgen ging es für mich von Basel mit dem Zug nach Biel. Basel und besonders der Rhein waren ziemlich toll, doch jetzt zog es mich in die Natur. In Biel musste ich mir erst noch einenBaca selengkapnya
Auf den Spuren von Rousseau

Good Morning 🌞 da viele privat geschrieben haben - hier ein kurzes Update:
In der Nacht hat es viel geregnet und ich bin einige Male wachgeworden weil ich von der Matte ans Ende des ZeltesBaca selengkapnya
Tag 3 Lac de Neuchâtel

Tag 3:
Ich bin am Fuße des Neuenburgersees entlang gelaufen. Es gab ein paar schöne verschlafene und mittelalterliche Städtchen zu entdecken. Circa 43 mal habe ich mein Traumhaus gesehen undBaca selengkapnya
Good Morning Lausanne

Nach dem der Morgen wieder langsam startete, alles getrocknet und verstaut war, machte ich mich auf den Weg nach Lausanne. Viele Menschen mit Fahrrädern voll Gepäck kreuzten meinen Weg. Kurz war ichBaca selengkapnya
Good Night Geneve

Genf - ganz schönes Kontrast-Programm zu Natur pur.
Wie schon erwähnt, waren die Unterkünfte in Lausanne nicht ganz so günstig. Hab mir also spontan ein Hostel in Genf gebucht und bin nachBaca selengkapnya
Der Berg ruft

Heute Morgen ging’s es Flix mit dem Bus nach Chamonix. Den Bus hatte ich gestern Abend noch spontan gebucht, als mir klar wurde, dass ich nicht länger in Genf bleiben möchte.
Bus ist echt ne guteBaca selengkapnya
au dessus des nuages - über den Wolken

Heute ging’s hoch hinaus. In der Früh hab ich mich auf zur Bergbahn gemacht. Den Aufstieg zum Aiguille du Midi (den Nachbarn des Mont Blanc) habe ich mich nicht getraut. Erst wenn ich keineBaca selengkapnya
NächtlicheAufbruchstimmung

Ich war wirklich froh noch einen Tag länger in Frankreich geblieben zu sein. Mein Alpen-Erlebnis wird mir gewiss auf ewig in Erinnerung bleiben. Am Abend habe ich meine Englischkenntnisse etwasBaca selengkapnya
Here I am

Nach 7 Tagen einmal quer durch die Schweiz und einem Abstecher über Frankreich bin ich da, wo ich hin wollte 🌞 natürlich laufe ich auch noch etwas weiter und meine Reise ist jetzt nicht einfachBaca selengkapnya
Auszeit 🌞🌊

Heute Morgen bin ich aufgewacht und hab mich gar nicht getraut aufzustehen. Der „Alpen-Abgang“ und der Marsch durch die pralle italienische Sonne haben mich wohl doch mehr gefordert als ichBaca selengkapnya
Sommer, Sonne, Sonnenschein

Heute stand den ganzen Tag am Strand liegen auf dem Programm. Ich liebe es im Sand oder auf einer Wiese einzuschlafen.
Meine Beine haben sich gut erholen können. Doch der Muskelkater wurde nun vonBaca selengkapnya
Buona notte Alassio

Tag 10 ging’s dann wieder in die Wanderschuhe. 🥾
Bild Nr. 2 , mein Abschied vom Campingplatz:
„Sag mir, dass du deutsch bist, ohne mir zu sagen dass du deutsch bist.“ 😬
Ich gingBaca selengkapnya
Heute kann es regnen, stürmen oder so

Vorgestern hatte ich Geburtstag. Ich war das erste mal zu diesem Anlass komplett alleine. Doch es fühlte sich so gut an.
Morgens unternahm ich eine kleine Wanderung zu einem Aussichtspunkt. AufBaca selengkapnya
Du so verrückt. Genieß es❤️ [Danie]
Ich wünsche dir eine tolle Reise 🧳 [Jasmin]