Busfahrt nach Mendoza
2022年12月19日, アルゼンチン ⋅ ⛅ 29 °C
Eigentlich war mein Plan nach Pucon in Chile zu fahren aber wie so oft ändern sich beim Reisen Pläne schnell😁
Deshalb geht es jetzt ins heisse Mendoza zum Rotwein trinken und zum höchsten Bergもっと詳しく
Mendoza
2022年12月20日, アルゼンチン ⋅ ⛅ 28 °C
Von den Gletschern und eisigem Wind nach Mendoza mit aktuell 33 Grad🥵🥵
Die Stadt ist wunderschön mit breiten Alleen und alten Häusern.
Die Hitze hat mich heute aber davon abgehalten mehr zu sehen🙈
Weintouren & Aconcagua
2022年12月22日, アルゼンチン ⋅ ☀️ 14 °C
Die letzten zwei Tage habe ich die Gegend um Mendoza erkundet.
Am ersten Tag habe ich eine Tour zum Aconcagua Aussichtspunkt, der Puente del Inca in den Anden gebucht. Das Wetter war super! Dieもっと詳しく
Santiago de Chile
2022年12月25日, チリ ⋅ ☀️ 27 °C
Gestern kamen Brumi Alex und Martin am Vormittag am Flughafen in Santiago de Chile an. Ich bin schon am 23.12 mit dem Bus von Mendoza nach Santiago über den Andenpass gefahren.
Am Nachmittag sindもっと詳しく
Rafting im Rio Maipo
2022年12月26日, チリ ⋅ ⛅ 19 °C
Heute ging es erstmal ins Cafe Jenny nach San José de Maipo zum Frühstücken. Das war das einzige offene Cafe im ganzen Tal das offen hatte. 😄 (Weihnachten🙄)
Wir hatten dann das Glück um 13もっと詳しく
Cajon del Maipo
2022年12月27日, チリ ⋅ ⛅ 13 °C
Heute ging es weiter hinein ins Tal zum Nationalpark El Morado.
Wir tranken im einzigen offenen "Cafe" (Bretterhütte😅) einen löslichen Kaffee. Mittlerweile wundern wir uns nicht mehr wenn einもっと詳しく
Punta Choros & Islas Damas
2022年12月29日, チリ ⋅ ⛅ 16 °C
Mit unserem Mietauto fuhren wir gestern 500km die Panamericana entlang Richtung La Serena. Dabei hielten wir immer wieder am Meer und genehmigten uns einen Kaffee. Die Pazifikküste ist perfekt fürsもっと詳しく
Fray Jorge, Surfing & Playa Blanca
2022年12月31日, チリ ⋅ ☀️ 17 °C
Am 30.12 ging es für Alex und mich zum Surfen. Die UV Strahlung in Chile ist so extrem, dass wir trotz mehrmaligem eincremen ständig Sonnenbrand haben.
Heute fuhren wir erst zum Parque Nacionalもっと詳しく
Valle del Elqui und Astronomie
2023年1月1日, チリ ⋅ ☀️ 27 °C
Ein 1. Januar an dem ich früh aufstehe und den ganzen Tag unterwegs war gab es auch schon lange nicht mehr😄
Wir packten unsere Sachen und fuhren ins Landesinnere ins Valle del Elqui. Dort habenもっと詳しく
Wein und Pisco in Pisco Elqui
2023年1月2日, チリ ⋅ ☀️ 19 °C
Gestern erkundeten wir mit unserem Mietauto das Valle del Elqui.
Im Tal selbst ist alles grün mit zahlreichen Weinanbaugebieten und Palmen. Die Berghänge selbst bestehen nur aus Sand und Geröll undもっと詳しく
Valparaiso
2023年1月4日, チリ ⋅ ⛅ 19 °C
Gestern ging es über die Panamericana zurück Richtung Santiago.
Um nicht wieder komplett dieselbe Strecke fahren zu müssen bogen wir für eine kleine Schleife ins Landesinnere ab.
Wir hofften aufもっと詳しく
San Pedro de Atacama
2023年1月6日, チリ ⋅ ☀️ 24 °C
Heute hiess es Abschied nehmen von Alex und Señor Martinez Intzenhoferr.
Für uns ging es mit dem Flugzeug nach Calama in den Norden Chiles und mit dem Bus nach San Pedro de Atacama.
Die Wüstenstadtもっと詳しく
Valle de la Luna
2023年1月7日, チリ ⋅ ☀️ 25 °C
Das Valle de la Luna ist eines der Hauptattraktionen rund um San Pedro.
Am Nachmittag machten wir uns mit einem Tourguide auf den Weg in die Wüste.
Die Temperaturen, die UV Strahlung und die Höheもっと詳しく
Salar de Uyuni Tag 1
2023年1月9日, ボリビア ⋅ ☀️ 11 °C
Salar de Uyuni-die mit 12 000 km² grösste Salzwüste der Welt- das war mein absoluter Wunschtraum🥰
Eins Vorneweg: Es war mit das anstrengendste was ich jemals gemacht habe. Die Höhenkrankheitもっと詳しく
Salar de Uyuni Tag 2
2023年1月10日, ボリビア ⋅ ☀️ 19 °C
Am Tag 2 ging es weiter mit unserer Niederländisch/Deutsch/bolivianischen Reisegruppe 😁
Wir sahen Felsformationen, den Anaconda-Canyon (der Fluss schlängelt sich durch deshalb der Name :D),もっと詳しく
Salar de Uyuni Tag 3
2023年1月11日, ボリビア ⋅ ☀️ 20 °C
Heute ging es in die eigentliche Salar de Uyuni. Um 4 Uhr morgens fuhren wir los um den Sonnenaufgang auf der Kaktusinsel zu sehen. Die Kakteen waren riesig und der Sonnenaufgang wunderschön. Wirもっと詳しく
Sucre
2023年1月13日, ボリビア ⋅ ⛅ 22 °C
Sucre-auch die weisse Stadt genannt- ist die offizielle Hauptstadt und UNESCO Welterbe.
Die Stadt ist überraschend sauber und geordnet und hat eine der schönsten Kolonialen Altstädte inもっと詳しく
Copacabana Titicacasee
2023年1月16日, ボリビア ⋅ ☀️ 15 °C
Gestern ging es mit dem Nachtbus von Sucre nach La Paz und weiter nach Copacabana am Titicacasee.
Der See liegt auf 3900m und ist der höchste schiffbare See der Welt.
Wusstet ihr dass Bolivien eineもっと詳しく
Isla del Sol
2023年1月17日, ボリビア ⋅ ☁️ 12 °C
Am 17.01 ging es mit einem kleinen Boot auf die Isla del Sol im Titicacasee. Das Boot war sehr langsam und nach 2 Stunden kamen wir mit Kopfschmerzen von den Abgasen an😃
Wir hatten uns für dieもっと詳しく
La Paz
2023年1月20日, ボリビア ⋅ ⛅ 7 °C
Viele Menschen. Steile Hänge. Schrecklicher Verkehr. Extreme Armut. Österreichische Seilbahnen. Jeden Tag Feuerwerk. Einzigartige Stimmung. Einfach verrückt. Sowas wie La Paz habe ich noch nieもっと詳しく
Gründungstag Boliviens
2023年1月22日, ボリビア ⋅ ☀️ 19 °C
Der 22. Januar wird in Bolivien gross gefeiert. Das merkten wir bereits, als uns Feuerwerke und Blaskapellen um 8 Uhr aus den Federn geworfen haben😅 In der ganzen Stadt wurde getanzt getrunken undもっと詳しく
Cochabamba
2023年1月24日, ボリビア ⋅ ☁️ 25 °C
Reisen ist nicht immer einfach und schön und manchmal ist es verdammt anstrengend. Manchmal vermisst man Toilettenspülungen, saubere Betten, Trinkwasser und saubere geordnete Strassen. Man vermisstもっと詳しく
Santa Cruz de la Sierra
2023年1月25日, ボリビア ⋅ ⛅ 18 °C
400 Höhenmeter!- Endlich geht es mir wieder besser🥰
Hätte nie gedacht dass es mich doch so umhaut.
Nach einer abenteuerlichen 12h Busfahrt von Cochabamba nach Santa Cruz sind wir völligもっと詳しく