Tag 51 - Koh Phangan > Bangkok
22 Januari, Thailand ⋅ ⛅ 27 °C
Abreisetag
Bevor ich die Fähre nach Surat Thani nehme hatte ich noch eine Mission. Auch wenn ich mich nicht sooo fit fühlte und am liebsten im Bett bleiben wollte, musste ich ja trotzdem noch wasBaca selengkapnya
Tag 52 - Bangkok
23 Januari, Thailand ⋅ ☀️ 32 °C
Heute machte ich einfach nichts.
Schlafen, umpacken, PC, arbeiten, chillen, Fotos....
Um 17Uhr ging ich dann mal raus essen besorgen. Ich fuhr 2 Stationen zu einer Mall wo ich mal bummeln wollte.Baca selengkapnya
Tag 53 - Bangkok > Hongkong
24 Januari, Hongkong ⋅ ☀️ 18 °C
Heute geht es nach Hongkong, meine Freundin was mit besuchen die dort einen Businesstrip macht.
Um 10:40Uhr ging mein Flieger und ich musste noch fix meinen Boarding Pass abholen, denn der wurde mirBaca selengkapnya
Tag 54 - Hongkong
25 Januari, Hongkong ⋅ ☀️ 19 °C
Guten Morgen Hongkong. Sabs ging um 8Uhr frühstücken und ich war noch tot. Da das Frühstück 40€ kostete, verzichtete ich drauf und blieb im Bett.
Ich beantwortete noch ein paar Nachrichten undBaca selengkapnya
Tag 55 - Hongkong
26 Januari, Hongkong ⋅ ☀️ 21 °C
Guten Morgen Welt. Sonja verzichtete auf ihr Frühstück und gab es an mich ab. Somit musste ich mich aus dem Bett quälen.
Das Frühstück war gut aber keine 40€ wert. Aber ich wollte nichtBaca selengkapnya
Tag 56 - Hongkong
27 Januari, Hongkong ⋅ ☀️ 24 °C
Heute ist Sabs letzter Tag. Die Nacht war soweit okay. Keine großen Hustattacken oder so und keiner ist aus dem Bett gefallen was auch wirklich ein Wunder war, wenn man bedenkt, dass man sich proBaca selengkapnya
Tag 57 - Hongkong > BKK
28 Januari, Hongkong ⋅ ☀️ 20 °C
Heute ist es für mich ein Chilltag. Ich schlief ein wenig länger, duschte ich Ruhe. Konnte um 13Uhr auschecken also loef ich un 12Uhr los holte mir einen Kaffee und schlenderte noch ein paarBaca selengkapnya
Tag 58 - Bangkok > Pattaya
29 Januari, Thailand ⋅ 🌙 26 °C
Nach ca. 8 Stunden Schlaf, die durch die Putzfrau und zugeschlagenen Türen gestört wurden zog ich mich an und ging zum Frühstück. Das war sehr dürftig, hatte aber alles was man brauchte. IchBaca selengkapnya
Tag 59 - Nordpattaya
30 Januari, Thailand ⋅ ☀️ 29 °C
Guten Morgen.
Ich musste erstmal klarkommen. Schlafen. Leider war das Internet immer noch weg, was mich etwas sauer machte, da auch meine Daten alle aufgebraucht waren und ich gar keinen Kontakt zuBaca selengkapnya
Tag 60 - Nordpattaya
31 Januari, Thailand ⋅ ☀️ 28 °C
Moin moin. Happy Saturday.
Ich schlief etwas länger, duschte und dann kam auch schon Matze. Der wohnt etwas über ne Stunde mltm Roller südlich in Rayong und wollte mich gerne nochmal sehen bevorBaca selengkapnya
Tag 61 - Koh Larn
1 Februari, Thailand ⋅ ☀️ 31 °C
Nach einem kleinen Frühstück machten wir uns fertig und fuhren zum Fährterminal nach Pattaya. Dieser Verkehr ist wirklich schlimm. Gut das wir mittlerweile uns durch Autos quetschen und wie dieBaca selengkapnya
Tag 62 - Nordpattaya
2 Februari, Thailand ⋅ ⛅ 32 °C
Montag...
Heute lief nicht viel. Nach ein bisschen Frühstück machten wir einen Pooltag. Liege, Wasser, lesen.
Dann hieß es irgendwann Hunger von links. Sein eingebauter Mittagssensor ging an undBaca selengkapnya
Tag 63 - Nordpattaya
3 Februari, Thailand ⋅ ☁️ 31 °C
Normalerweise würde ich heute abreisen aber ich hab mich dazu entschieden doch noch einen Tag länger hier zu bleiben statt in Bangkok.
Matze überlebt das gleiche und würde theoretisch heuteBaca selengkapnya
Tag 64 - Pattaya > Bangkok
4 Februari, Thailand ⋅ ⛅ 33 °C
Abreisetag. Die Tage sind gezählt und nun geht es noch für 2 Tage nach Bangkok bevor es heißt byebye Thailand und hallo kaltes Deutschland 🙈.
Nach eine fixen Frühstück wurde es kurzBaca selengkapnya
Tag 65 - Bangkok
5 Februari, Thailand ⋅ ⛅ 34 °C
Letzter Tag meiner Reise bricht an 🥺
Gut das ich gestern den Koffer schon soweit umgepackt habe, dass ich entspannt schlafen und aufstehen kann. Schnell eine Banane und dann ging es mit einem 10Baca selengkapnya
Tag 66 - Bangkok > Abu Dhabi
6 Februari, Uni Emirat Arab ⋅ ☁️ 18 °C
Auf geht's nach Hause. Aber zuerst muss ich den im schwachen Moment gebuchten langen Aufenthalt in Abu Dhabi überleben.
Der Wecker klingelte um 5 Uhr. Das hieß es gab nur eine sehr kurze Nacht. UmBaca selengkapnya
Tag 67 - Abu Dhabi > Düsseldorf
7 Februari, Jerman ⋅ ☁️ 6 °C
Home home Sweet home
Um 2 Uhr nachts ging mein Flieger. Ich war tot müde 🙈 hatte es mir kurzzeitig bequem gemacht und die Augen zu.
Ich schlief ein noch bevor wir abholen weil ich so fertig war.Baca selengkapnya