Operation flying Dragon
31 de dezembro de 2019, Alemanha ⋅ 🌙 3 °C
Wow....was für ein Start! Die Geschichte glaubt ihr mir nie!
Hoffen wir erstmal auf einen guten Flug.
Visa on arrival!
1 de janeiro de 2020, Vietnã ⋅ ☁️ 22 °C
31.12.19
Gegen 1300 kommen wir total selbstsicher, entspannt, im Glauben alles , wirklich alles vom Nackenhörnchen über die richtigen Reisetabletten und Notrufnummern dabei zu haben, am SchalterLeia mais
Hanoi...Einmal und nie wieder!
3 de janeiro de 2020, Vietnã ⋅ ⛅ 26 °C
Erstaunlich wie anders die Welt sein kann, wenn man sich nur ein paar tausend Kilometer bewegt. Tausende Vietnamesen drängen sich auf Scootern durch die Straßen. Oft zu zweit, manchmal sogar zuLeia mais
Schlimmer kann es nicht werden ??
6 de janeiro de 2020, Vietnã ⋅ 🌧 15 °C
In Sapa angekommen, einer kleinen Touristenhochburg im Hinterland des Hoang- Lien-Son Gebirges hatten wir einen erheblichen Drang nach Natur, frischer Luft und Abenteuer. Da wir das in SAPA nichtLeia mais
Ket Doan Sleeper- Bus Sapa - Cat Ba
8 de janeiro de 2020, Vietnã ⋅ ☀️ 15 °C
Ja was soll ich sagen, nach unserem traumhaft schrecklichen Aufenthalt auf dem Fansipan wollten wir unbedingt an einen schöneren Ort. Dafür bucht man sich Plätze in einem der regionalen BusLeia mais
Good by Cat ba
9 de janeiro de 2020, Vietnã ⋅ ⛅ 22 °C
Heute war unser letzter Tag auf Cat Ba. Wir sind eigentlich nur für einen Zwischenstopp hierher gekommen um uns morgen mit einem Kreuzfahrt Schiff in die Sagen umworbene Halong Bucht zu begeben. CatLeia mais
Paradise Cruise Halong Bay
11 de janeiro de 2020, Vietnã ⋅ ☁️ 23 °C
Die Ha Long Bay ist eine spektakuläre Seelandschaft mit rund 1.600 Kalksteininseln und Inselchen, die aus dem „smaragdgrünem“ Wasser emporragen. Sie ist auch ein herausragendes Beispiel für dieLeia mais
Ninh Binh, Reisanbau in Handarbeit
13 de janeiro de 2020, Vietnã ⋅ ☁️ 20 °C
Etwas mehr Achtung bitte!!
Ganz ehrlich: Allzu viele Gedanken habe ich mir bislang beim Essen von Reis nicht gemacht. Nun, wo ich einen kleinen Einblick in den händischen Reisanbau bekommen habe,Leia mais
Hang Pygmy
17 de janeiro de 2020, Vietnã ⋅ ⛅ 21 °C
Für alle Abenteurer unter euch. Wenn ihr die Möglichkeit habt eine Höhle zu besichtigen abseits des Mainstreams, dann nehmt diese Erfahrung auf jeden Fall mit.
Da für die größte Höhle inLeia mais
EAT Hoi An
20 de janeiro de 2020, Vietnã ⋅ ⛅ 22 °C
Sweet sweet, wir hatten in Hoi An das Glück auf Phuoc und Na zu treffen. Dieses liebevolle Pärchen führt ein kleines Familienunternehmen was sich Eat Hoi An schimpft. Natürlich kann man überallLeia mais
Kambodscha- Schwere Zeiten
30 de janeiro de 2020, Camboja ⋅ ⛅ 28 °C
Es war der letzte Tag unserer Vietnam Reise. Wir lagen am Strand von Mui ne und ich fragte Atha oder auch liebevoll von mir genannt “the Brain”, was gibt es eigentlich noch in Kambodscha außerLeia mais
Angkor - mehr als nur Tempel
2 de fevereiro de 2020, Camboja ⋅ ⛅ 32 °C
Abgemacht war das sich jeder von uns , in jedem Land, drei Dinge aussuchen darf die wir auf jeden Fall besichtigen. Atha, mein Freund mit dem Savant Syndrom ( Das sind menschliche Genies die schnellerLeia mais
In Südostasien reist man so...
6 de fevereiro de 2020, Laos ⋅ ☀️ 31 °C
Es gibt unzählige Möglichkeiten die Länder in Südostasien zu bereisen. Wir wollten/ mussten sie natürlich alle einmal ausprobieren. Was am Anfang harmlos klingt, wie Sapa - Cat Ba 11h SleeperLeia mais
Laos Cruise days!
12 de fevereiro de 2020, Laos ⋅ ☀️ 32 °C
Maximale Entschleunigung. Von Luang Prabang haben wir es auf ein Slow-boat geschafft. Dieses hat uns über zwei Tage hinweg und ca 280km auf dem Mekong sicher und äußerst komfortabel an unser ZielLeia mais
NO EXCUSES !
12 de fevereiro de 2020, Laos ⋅ ☀️ 31 °C
Wie wir feststellen mussten lässt sich das Training manchmal nicht so einfach realisieren während unsere Rucksack Reise. In Südostasien scheint Fitness noch nicht so wirklich angekommen zu sein.Leia mais
What‘s Gibbon expierience?
14 de fevereiro de 2020, Laos ⋅ ☀️ 29 °C
Wow, es sah in der Dokumentation schon faszinierend aus mitten im Dschungel, in 50m hohen Baumhäusern zu übernachten aber wenn man dann erstmal mitten drin ist kommt man aus dem Staunen kaum nochLeia mais
Become a vegetarian (pescetarian)!
16 de fevereiro de 2020, Tailândia ⋅ 🌙 26 °C
Das letzte Drittel unserer Reise ist längst angebrochen und hier im Bus von Kho Payam nach Khao Lak lasse ich mir gerade ein wenig unsere kulinarischen Sünden durch den Kopf gehen. Ich Erinnere michLeia mais
Inseln, Strand und Meer!
19 de fevereiro de 2020, Tailândia ⋅ ⛅ 26 °C
Bilder sollen hier an der Stelle reichen, um einen kurzen Einblick zu geben wo wir uns gerade auf unserer Reise aufhalten.
Reden ist Silber, schweigen ist Gold.
Police 813
24 de fevereiro de 2020, Tailândia ⋅ ☀️ 30 °C
Die letzten Tage verbringen wir so wie an gedacht auf den Inseln von Thailand und so selten wir es nur geht auf dem Festland. Hin und wieder Erinnert ein Schild mit der Aufschrift „Tsunami HazardLeia mais
Kho Phi Phi
2 de março de 2020, Tailândia ⋅ ☁️ 27 °C
Die Phi Phi Inseln an der Westküste Südthailands sind erst in den letzten Jahren zu einer Touristenattraktion geworden. Seit dem Kinofilm "The Beach" mit Leonardo Di Caprio, der dort gedreht wurde,Leia mais
Grenzerfahrung in Rai Leh
5 de março de 2020, Tailândia ⋅ ⛅ 26 °C
Unbeschreiblich. Atem beraubend. Müsst ihr unbedingt gemacht haben...Chris und Marion sind ein Pärchen aus, sagen wir Süddeutschland. Beide Lehrer, beide seit Juni letzten Jahres auf ihremLeia mais
Momentaufnahmen
5 de março de 2020, Tailândia ⋅ ⛅ 29 °C
Zum Abschluss dürfen natürlich ein paar schöne Bilder nicht fehlen. Nach unserer waghalsigen Klettertour habe ich für mich und Atha, bei nem Ortsansässigen Kayak Händler, nen guten Deal rausLeia mais
Triathlon nach HH
21:00 Schienen-EV 🚍 HH Bergedorf 🤯
21:30 HH Bergedorf 🏎Leia mais
Dubai
11 de março de 2020, Emirados Árabes Unidos ⋅ ☀️ 24 °C
Die Vorbereitung auf Covid 19, oder auch die Antwort des Planeten, läuft.