Athabasca Falls
26 июня 2019 г., Канада ⋅ ⛅ 14 °C
Plan B.
28 июня 2019 г., Канада ⋅ 🌧 6 °C
Dem mit Liebe und Pragmatismus zusammen gezimmertem Masterplan zufolge, sollte uns unsere Reise über den Icefield Parkway nach Jasper zum hoch gehuldigten Skyline Trail führen, einer mehrtägigenЧитать далее
Maligne Lake
29 июня 2019 г., Канада ⋅ 🌧 5 °C
Elk Island National Park
30 июня 2019 г., Канада ⋅ ☀️ 18 °C
...oder eher Mosquito Island National Park. Heimat für Bisons, Schmetterlinge und sämtliche ausgehungerte Mücken Nordamerikas. Die haben sich sogar noch mehr über unsere erste Wanderung im T-ShirtЧитать далее
Indianer, die auf Dinos geritten sind
2 июля 2019 г., Канада ⋅ ☀️ 14 °C
Wer hätte gedacht, dass wir in Kanada mal Kakteen wachsen sehen... Drumheller ist die kanadische Antwort auf Steppe. Nach endlos langen Straßen und Wolken jagen am schnurgeraden Horizont, standenЧитать далее
Dinosaur Provincial Park
3 июля 2019 г., Канада ⋅ ⛅ 19 °C
So wie es gestern am Horsethief Canyon angefangen hat, ging es heute im Dinosaur Provincial Park weiter. Tim hat dieses Erlebnis nicht nur in 398 Bildern, sondern auch ziemlich schön in WortenЧитать далее
Abends grüßt das Stachelschwein
4 июля 2019 г., Канада ⋅ ⛅ 15 °C
Tschüssi, Alberta.
Hallo, Saskatchewan.
Grasslands National Park
6 июля 2019 г., Канада ⋅ 🌧 23 °C
"Land of the living Skies"
7 июля 2019 г., Канада ⋅ ⛅ 25 °C
Das ist das Motto Saskatchewans, das uns von sämtlichen Autoplaketten anlacht. Und die Autoplaketten lügen nicht. Endlos lange Straßen, die mehr als hundert Kilometer immer nur geradeaus führen.Читать далее
Planschen im Little Manitou Lake
8 июля 2019 г., Канада ⋅ ☀️ 21 °C
These boots are made for walking...
10 июля 2019 г., Канада ⋅ ⛅ 23 °C
... the next 15.000 km.
Tim und Toni haben in Saskatoon jeweils ein Paar neue Schuhe bekommen haben. Tim, weile seine alten FlipFlops fast so dünn waren, wie zwei Lasagneplatten. Und Toni, weil erЧитать далее
52°57'50.2"N 99°53'01.6"W
12 июля 2019 г., Канада ⋅ ⛅ 19 °C
Mitten im Nirgendwo haben wir ein kleines Paradies gefunden.
Hecla Island
13 июля 2019 г., Канада ⋅ ☀️ 20 °C
Im Süden Manitobas, am Lake Winnipeg, liegt eine etwa 30 km-lange Insel mit Sylt-Flair: Hecla Island. Im 19. Jahrhundert von isländischen Einwanderern besiedelt, hielt sich die Tradition, seinenЧитать далее
Manitoba
16 июля 2019 г., Канада ⋅ ⛅ 24 °C
In nur vier Tagen sind wir von links nach rechts durch Manitoba bis nach Winnipeg gejuckelt. Entspannt und schnurstracks ließ es sich hier durchbrausen. Die Landschaft erinnert anЧитать далее
Quer durchs halbe Land.
18 июля 2019 г., Канада ⋅ ⛅ 24 °C
Ontario
19 июля 2019 г., Канада ⋅ ☀️ 24 °C
Ontario erwartet uns sonnig und warm. Mit Seen, die aussehen, als wäre man unterwegs falsch abgebogen und doch am Meer gelandet. Und unzähligen üppigen, grünen Bäumen. Normalerweise entscheidetЧитать далее
Sleeping Giant Provincial Park
20 июля 2019 г., Канада ⋅ ⛅ 18 °C
Sind wir schon da?
21 июля 2019 г., Канада ⋅ ⛅ 17 °C
Nachdem wir morgens los gerollt und noch ein paar Kilometer einen der schönsten Abschnitte des Trans-Canada-Highways entlang gesaust sind, sind wir gegen 16 Uhr am Pukaskwa National Park angekommen,Читать далее
Wie Winnie Pu gegen eine Gans verlor.
22 июля 2019 г., Канада ⋅ ☀️ 23 °C
Voller Euphorie sind wir heute nach White River gefahren. Dort, wo Winnie Pu seinen Ursprung hat und mit einem Monument gehuldigt wird.
Tatsächlich beginnt die Geschichte um denЧитать далее
Wawa
22 июля 2019 г., Канада ⋅ ☀️ 15 °C
Mitten im Nirgendwo
26 июля 2019 г., Канада ⋅ ☀️ 23 °C
Die Seen rund um den Killarney Provincial Park gelten als die Schönsten hier in der Gegend, um sie mit dem Boot zu erpaddeln. Motiviert, unsere Beine auszuruhen und die Arme ordentlich rotieren zuЧитать далее
Algonquin Provincial Park
27 июля 2019 г., Канада ⋅ ☀️ 26 °C
"It's the Bruce Trail!!!"
29 июля 2019 г., Канада ⋅ ⛅ 24 °C
Bevor wir in Richtung Zivilisation und Großstadt weiter fahren, wollten wir noch den letzten Nationalpark hier in Ontario abklappern. Der Bruce Peninsula Nationalpark liegt als Halbinsel auf einemЧитать далее
Es bleibt uns ja noch Shakespeare
30 июля 2019 г., Канада ⋅ ⛅ 24 °C
Vorbei an Städten, die heimisch vertraut klangen, ging es vom kanadischen Hannover, über Carslruhe nach Neustadt. Vorbei an Wegweisern, die nach London, Woodstock und Paris zeigen in RichtungЧитать далее
Niagarafälle
31 июля 2019 г., Канада ⋅ ⛅ 23 °C
Lohnt sich nicht, total enttäuschend und überlaufen. Das war zumindest das, was wir im Vorfeld über die Niagarafälle gehört hatten. Dementsprechend flach waren unsere Erwartungen, als wir nachtsЧитать далее