Tschüss Kreta🙋♂️🙋♀️

Bevor es heute weitergeht, haben wir noch das Vergnügen, 6 junge Männer und 1 junge Frau beim Reinigen des Strandes zu beobachten. Laute Musik und langsame Bewegungen, Motivation? aber immerhin... Meer informatie
Sowas von entspannt😇, die Fähre kommt 2.30 Uhr leise angeschlichen, spuckt kaum Gäste aus und legt 2.55 Uhr wieder ab. Mehr Crewmitglieder als Passagiere (<10).
7.00 Uhr Zwischenstopp aufMeer informatie
Nach dem leckeren Abendessen in der Fischtaverne Marina hatten wir eine ruhige Nacht direkt am Strand.
Morgens Frühstück in der Kabine, es hat nur 6 Grad und windet ziemlich.
Der Plan für heuteMeer informatie
Nach einer extrem stürmischen Nacht haben wir dann bei -4 Grad trotz voller Sonne trotzdem drinnen gefrühstückt😌😇.
Keine Anzeichen für diese trockene Kälte, aber die Pfützen waren festMeer informatie
In Ksamil gibt es nichts. Gar nichts, reiner Touriort alles, bis auf drei Supermärkte hat geschlossen. Es gibt eine bessere Pommesbude mit Restaurantpreisen und der Supermarkt ist voller teurerMeer informatie
Auf dem Weg die Küste hoch gibt es erstmal keine ansprechenden Sehenswürdigkeiten.
Ein See namens "das Blaue Auge" hört sich interessant an, liegt aber wieder zurück Richtung unserer Route GR -Meer informatie
Wir sitzen noch beim Frühstück draußen in der Sonne, als eine Oma mit Gehstock und einer großen Tüte Orangen🍊🍊 ankommt.
Sie übergibt uns den Beutel - mindestens 3 kg - lächelnd undMeer informatie
Heute mal ein ganz fauler Tag😇.
Ausgiebig RP-Online und sonstiges lesen, wir haben ja wieder WLAN.
Dann schön in der windstillen Sonne dösen🌞😊, herrlich. Das Auto mittags in die gegenüberMeer informatie
Gestern nochmal lecker im Elita Grill eingekehrt und nette Gespräche mit Tom und einem weiteren deutschen Gast, Campingplatzbesitzer in MeckPomm, bis 22 Uhr geschlossen wurde😉.
Heute weiter,Meer informatie
Um 8 Uhr sitzen wir am Frühstückstisch im Restaurant Mrizi i Zanave. Tolles Frühstücksbuffet für 10 € pP, alles selbstgemacht und all you can eat & drink.
Von 4 Fruchtsäften und rotemMeer informatie
ReizigerAm Strand von Kolimbari habe einen Streuner aufgepickt mit gebrochenem Vorderlauf und mit nach Deutschland genommen. Mein Freund Donald wurde 13 Jahre alt.