Licht und Schatten der Costa Brava
23 Nisan, Ispanya ⋅ ⛅ 18 °C
Der Morgen begann mit Sonnenschein, Ausblick aufs Meer vom Zeltplatz, und gefülltem Croissant. 😋
Ich freute mich sehr auf Heute, soll die Küstenstrasse von Sant Feliu nach Tossa doch zu demOkumaya devam et
Pausentag nach und in Barcelona
24 Nisan, Ispanya ⋅ ⛅ 19 °C
Da die Strecke nach Barcelona nicht viel Neues zu bieten hatte, und ich noch ziemlich platt war von den letzten Tagen, entschloss ich mich mit dem Zug abzukürzen.
Da mein Freund Adrian, bei dem ichOkumaya devam et
Pausentag 2 Barcelona
25 Nisan, Ispanya ⋅ ☁️ 16 °C
Kurz und Knapp:
Hab das Rücklicht vom Fahrrad reparieren lassen, Kettenöl gekauft, die Beine massieren lassen ( bisl esoterisch und insgesamt zu wenig fest 😑) ein T Shirt für Abends gekauft,daOkumaya devam et
On the road again ( aber erst im Zug 😅)
26 Nisan, Ispanya ⋅ ⛅ 15 °C
Da Für Barcelona Regen angesagt war, und ich nicht schon wieder im Gegenwind an den nächsten Engländern vorbei fahren wollte😅, entschloss ich mich 60 km Richtung Süden mit dem Zug zuOkumaya devam et
Durch die Berge Richtung Bot
27 Nisan, Ispanya ⋅ ☁️ 17 °C
Die Etappe heute gehört zu den Schönsten die ich je gefahren bin. Zuerst ging es eine Weile bergauf, dann auf dem Grad entlang mit Aussicht auf die Pyrenäen und in die Täler mit ihren Terassen undOkumaya devam et
Durch den Blackout nach Fuentespalda
28 Nisan, Ispanya ⋅ ⛅ 19 °C
Da ich früh ins Bett gegangen war, wachte ich am Morgen gut ausgeschlafen auf. In der kühlen Morgenluft setzte ich meine Fahrt entlang der alten Bahnstrecke fort. Am vorletzten Tunnel verstand ich,Okumaya devam et
Ein schönes Abenteuer Teil 1
29 Nisan, Ispanya ⋅ ⛅ 15 °C
Freunde, ich hab so viele Fotos gemacht, heute gibt's 2 Footprints! Hier den Text, im anderen nur Fotos.
Die Tour war so schön heute, ich bin immer noch begeistert! Am Anfang war Alles am blühen,Okumaya devam et
Ein schönes Abenteuer Teil 2
29 Nisan, Ispanya ⋅ ☁️ 7 °C
Nur Fotos!
Sprint im Wind, 4 Gipfel - nach Teruel
30 Nisan, Ispanya ⋅ 🌬 17 °C
Eigentlich hatte ich für heute eine kurze Etappe geplant, aber beim Frühstück fiel mir auf, dass ich, wenn ich mein Rad noch in einer Werkstatt durchchecken lassen möchte, fast 100 KilometerOkumaya devam et
Montanas Vacias Tag 1
1 Mayıs, Ispanya ⋅ ☀️ 16 °C
Die Route durch die "Leeren Berge" war einer der Teile auf die ich mich am meisten gefreut hatte. Die Landflucht ist hier sehr stark und die Dörfer der Region kämpfen ums Überleben ( nicht immerOkumaya devam et
Montanas Vacias Tag 2
2 Mayıs, Ispanya ⋅ 🌧 12 °C
Ich wachte morgens mit dem Sonnenaufgang und singenden Vögel auf. Die Nacht war im Prinzip sehr gut gewesen, nur kurz vor Sonnenaufgang hatte der Wind gedreht und wehte nun in die Hütte😅. Da fürOkumaya devam et
Montanas Vacias Tag 3
3 Mayıs, Ispanya ⋅ ☀️ 14 °C
Heute war toll! Morgens ganz früh standen wir auf verabschiedeten uns und es ging noch im Nebel los. Gleich ein paar Minuten später sah ich die ersten wilden Bergziegen, mit Baby😍.
DasOkumaya devam et
Irgendwie geht's immer!
4 Mayıs, Ispanya ⋅ ☁️ 12 °C
Der Morgen begann mit dem Versuch, ein Fahrradticket für den Zug zu buchen – leider erfolglos. Irgendwie hat mich das mehr gestresst, als ich erwartet hatte. In meiner leichten Panik (und schon inOkumaya devam et
Pausentag in Madrid bei Sarah
5 Mayıs, Ispanya ⋅ ☁️ 16 °C
Ich hab schön gefrühstückt, Wäsche gewaschen, bin mit dem Zug nach Madrid gefahren, hab das Rad im Hostel von Sarahs Mann Felipe abgestellt, bin rumgeschlendert und hab schön mit ihr und ihrerOkumaya devam et
Pausentag 2 Madrid
6 Mayıs, Ispanya ⋅ ☀️ 8 °C
Nochmal Kurzbericht:
Ausschlafen, Frühstück im Café, Routenplanung, Spaziergang, Einkaufen, ,Spielplatz, Kochen für meine Lieben Gastgeber, dann durfte ich beim ins Bett bringen eineOkumaya devam et
Erster Tag eines langen Heimwegs
7 Mayıs, Ispanya ⋅ ☁️ 12 °C
Ab heute geht es wieder Richtung Heimat, aber mit dem Rad, das wird also dauern😅. Am Morgen hieß es Abschied nehmen von Sarah und ihrer entzückenden Familie. Die zwei Tage mit ihnen hatten sichOkumaya devam et
Durch den Regen nach Cuenca
8 Mayıs, Ispanya ⋅ ☁️ 14 °C
Die Nacht war ein wenig frisch, und auch die Katzen, die sich prügelten weckten mich mehrfach – das hat sich eher angehört wie Tiger. Und generell: Wenn man draußen schläft, wird man so ab fünfOkumaya devam et
Manchmal muss man Meter machen
9 Mayıs, Ispanya ⋅ ⛅ 16 °C
....und manchmal 140 Kilometer und 1500 Höhenmeter.
Ehrlich gesagt war es heute lange Strecken ziemlich langweilig. Ich hatte die Wahl zwischen einem Campingplatz der zu nah an meiner letztenOkumaya devam et
Laaaaanger Weg nach Valencia
10 Mayıs, Ispanya ⋅ 🌧 19 °C
Die Etappe nach Valencia war sehr anstrengend. Das erste Mal auf der Reise schaute ich permanent auf die Kilometeranzeige und es wurde einfach nicht weniger. Dass die Strecke so schwer fiel lagOkumaya devam et
Besuch auf der Klassenfahrt
12 Mayıs, Ispanya ⋅ 🌙 16 °C
Mein lieber Kollege Tobi ist zur Zeit in Alcossebre auf Klassenfahrt. Da der Zufall nun mal mit ausgefallenen Zügen usw dafür sorgte, dass wir zeitgleich im Großraum Valencia waren, habe ich michOkumaya devam et
Valencia und Fähre
13 Mayıs, Balearen-Meer ⋅ ☁️ 19 °C
Heute habe ich mich auf dem Weg nach Ibiza dem Austausch angeschlossen, der nach Valencia fuhr, um die Stadt zu besichtigen. Das Fahrrad konnte ich problemlos mit in den Zug nehmen – das war schonOkumaya devam et
Auf Ibiza bei den Kellers
14 Mayıs, Ispanya ⋅ ☁️ 19 °C
Nachdem die Familie aus dem Haus war habe ich mich mit dem Dackel Kurt auf dir Couch gelegt und erstmal 2 Stunden schön geschlafen. Geweckt wurde ich vom Geräusch von Starkregen . Wie gut, dass ichOkumaya devam et
Fahrradausflug nach Formenterra
16 Mayıs, Ispanya ⋅ ☀️ 20 °C
Morgens gingen alle gemeinsam aus dem Haus. Die Kellers zur Schule, ich zur Fähre.
Die Insel Formenterra wurde mir von allen Ecken ans Herz gelegt und ich war gespannt.
Natürlich war ich wiederOkumaya devam et
Männerradtour und erster Strandtag
17 Mayıs, Ispanya ⋅ ☀️ 22 °C
Da die Damen auf einem Kindergeburtstag waren sind wir Männer mit dem Rad nach Ibiza Stadt gefahren und haben in einer kleinen Bucht gebadet. Kristallklar und nicht zu kalt das Wasser, ein Traum😇😍.
Familienstrandtag
18 Mayıs, Ispanya ⋅ ☀️ 21 °C
Morgens durften die Eltern ausschlafen, die Kinder und ich machten zusammen Pfannkuchen. Danach ging es, alle gemeinsam, an den Strand. Es war richtig schön! Schwimmreifen, Taucherbrillen,Okumaya devam et

GezginJa genau so habe ich die Ecke dort auch erlebt 😅 super schöne Küstenstrecken und die zwischen betrunkenen Engländern und später Deutschen aufgeteilte Streifen 🤣 Toll wie weit du schon bist! Viel Spaß weiterhin!
Gezgin🤣
Gezgin10.000 Höhenmeter geknackt. Glückwunsch!
GezginBlut, Schweiß und Knie(e)