Neige, mon bonhomme !

C'est vrai, j'aurais du vous le dire plus tôt : on voit encore de la neige. La premiere fois, c'était à Umeå ! Mais c'est un peu de la triche. L'hiver quand les routes sont blindés de neige, leEn savoir plus
...que mon voyage allait s'arrêter là. Mais il y a de bonnes chances que ça fonctionne demain matin🤞
J'adore vraiment les panneaux d'entrée de ville en Suède. Ici, c'est Pajala. J'ai filméEn savoir plus
Pourquoi la tuile? Je vais vous dire. Mais commençons par le début. Ce matin, je suis parti tôt de mon bivouac. A 08h00, je pédalais déjà 🚲. Direction Pajala (Payala) pour dire bonjour à mesEn savoir plus
Hier midi, j'ai trouvé un shelter de pêcheur sympa au bord de la rivière Kalix. Je remet la photo. Il faisait bon au soleil. J'ai pris mon temps
L'après-midi, en revanche, a été trèsEn savoir plus
Et je vais la suivre un moment 😆
Mais là, il est temps de manger !
Ça, c'est fait 😂
...au départ du shelter. Et maintenant, si vous voulez passer la ligne (le cercle polaire arctique) suivez moi sur Find penguins 😆
Hier, vidéo en montée !
Depuis 150 kilomètres à peu près, les granges ont des pans inclinés. Est-ce pour la neige ?
Une rivière mouvementée !
Encore une église. Ils font des routes dansEn savoir plus
Petite interview de Llutz dans le super shelter d'avant hier. Llutz fait des vidéos chaque jour pour effectuer un montage sur you tube. Aujourd'hui, on se sépare Llutz, Élisabeth et moi. Bon ventEn savoir plus
Il fait froid dehors...en dehors de mon duvet. Mais je fais les comptes : Cercle polaire arctique 22 km, Cap Nord 755 km.
Je vais me rendormir un peu ⏳️
Voyageur
Elle coule bien, c est pas le moment de prendre 1 bain 🥶🥶🥶🥶
VoyageurNon, vu le courant...et la température 😬