It's time for the next chapter 🇰🇪

Der Tag startete früh mit einem Facecall mit Vanessa (Geburtstag). 😘
Da Patrick heute Covid positiv getestet wurde und dementsprechend immer noch ziemlich am Ende war, nahm ich mir etwas Zeit fürEn savoir plus
Trip to Hermanus

Wie bereits erwähnt, war die Wind-Vorhersage diese Woche in Blouberg nicht wirklich gut. Somit versuchten wir unser Glück heute in Hermanus.
Für mich war es das erste Mal. Egal ob Kitesurfen oderEn savoir plus
E Visa 🇰🇪🤘🏾

Geplant war nochmals ein Hike auf den Table Mountain. Da es regnete, ging ich nochmals ins Bett und schlief aus. 😁
Am Mittag war Crossfit angesagt. Am Nachmittag hatte ich noch ein paarEn savoir plus
Last shred in Stellenbosch 🇿🇦❤️🔥

Kurzfassung:
Am Morgen erneut das letzte Mal Mountainbiken in Stellenbosch mit Rik und Andrea.
Highilght: Habe wieder ein Garmin Ladekabel. 😅
Am Nachmittag hatte ich den PCR-Test für denEn savoir plus
Time to leave 🇿🇦

Last CrossFit beach class mit Sibu🔥
Packen/Auto waschen und abgeben/verabschieden.
Let's go to Kenya 🇰🇪
Nairobi 🇰🇪

Nach einer langen aber angenehmen Reise über Johannesburg warte ich gerade in Nairobi auf meinen letzten Anschlussflug nach Mombasa.
Wie kann es auch anders sein... über Safaricom bereits wieder einEn savoir plus
Culture shock🇰🇪

Leider habe ich von heute nicht besonders viele Fotos, da es mir zum Teil noch nicht besonders angenehm ist, alles zu fotografieren. Es ist schon speziell, ziemlich der einzige Weisse zu sein. ManEn savoir plus
Discover with Laura

Heute absolvierte ich zuerst eine Morgen-Yoga-Session. Den restlichen Tag war ich dann mit Laura unterwegs. Dank ihr durfte ich Kilifi etwas besser kennenlernen.
Wir fuhren mit dem BODA BODA zu "TheEn savoir plus
Discover Kilifi

Heute habe ich tatsächlich kein einziges Foto gemacht. Begonnen habe ich den Tag mit einem Workout und einem guten Frühstück.
Danach hat mir Laura erneut etwas die Gegend gezeigt. Somit bin ich nunEn savoir plus
Plans mature over time

Wie ich gestern erwähnt habe, war ich ziemlich planlos. Zur Zeit steuert mich nur mein persönlicher Gedanke und NIEMAND sonst. Ich glaube das ist genau das, was ich gesucht habe. Alles was ich macheEn savoir plus
New day no new pictures😂

Neuer Tag keine neuen Bilder.
Ich glaube dies erklärt, dass ich die letzten Tag in der selben Gegend war und vielleicht auch etwas, dass ich mein Iphone meistens nicht mitnehme.😂
Wie jedenEn savoir plus
From "SRG Miritini Station" Mombasa to N

Letzter Tag in Kilifi
Nach einem coolen letzten Tag in Kilifi und nach einer kurzen Handstand Session mit Orbrea, heisst es Abschied nehmen. Mein persönlicher Taxifahrer brachte mich und Laura an denEn savoir plus
First day in Nairobi

Wo soll ich anfangen...
Natürlich bin ich Laura extrem dankbar für die tolle Möglichkeit, dass ich als "Fremder" bei ihr übernachten kann. Sie hat mir seit ich in Kenya bin bereits schon ein paarEn savoir plus
Let's go to Lamu

Aufgewacht und direkt am Morgen früh ein Workout absolviert.
Danach finale gepackt, verabschiedet und mit dem Uber an den Flughafen (Wilson Airport) gefahren.
Nach Lamu geflogen, mit dem Boot finaleEn savoir plus
Kitesafari day 1

Heute begann einer der bisher speziellsten Trips, welche ich bis jetzt gemacht habe. Wir verliessen heute Morgen den Hafen von Lamu und segelten zum ersten Spot: Viel Wind, flaches Wasser undEn savoir plus
Kitesafari day 2

Aktuell bin ich so wenig an meinem Phone, dass ich die Einträge immer nachschreiben muss... halte sie somit etwas kürzer.
Erste Nacht unter dem Sternenhimmel war einmalig!
Auf dem Weg ca. 4h zumEn savoir plus
Kitesafari day 3

Tag drei: Dasselbe noch einmal einfach an einem anderen Spot.
Leider hatte es am ersten Spot zu wenig Wind, somit gab es eine Bade- und Strandsession.
Am Nachmittag kitete ich von der Kulisse her amEn savoir plus
Kitesafari day 4

Tag vier und auch heute wieder einen ähnlichen Ablauf des Tages. Langsam aber sicher habe ich mich an das Übernachten unter freiem Sternenhimmel gewöhnt. Somit habe ich mich super erholt und gutEn savoir plus
Kitesafari day 5

Tag fünf und letzter Tag auf dem "Dhou". Heute stand der letzte ganze Tag auf dem Programm der Kitesafari. Die Woche war einzigartig und diese Tage werden mir definitiv immer in guter ErinnerungEn savoir plus
Exciting way home

Als mir Ivan kurzfristig anbot, wieder günstig im Saly's zu wohnen, habe ich meinen Flug wie erwähnt verschoben und bin mit Simon, Ivan und Purav nach Hause gefahren. 5h Fahrt, aber ganz viele cooleEn savoir plus
Lazy day in Kilifi

Gemütlicher Tag in Kilifi.
Hatte ein langes und gutes Gespräch mit Vanessa, anschliessend mit Arno. :-) Ab und zu auch mal wieder schön! 😊
Zusätzlich buchte ich heute den Pick up für die USAEn savoir plus
Unique Kilifi 🇰🇪

Einmal mehr stand ich für den heutigen grandiosen Tag früh auf und startete ihn mit einem Workout zusammen mit Will.😁
Anschliessend zügelte ich mein Zimmer hier in Kilifi das letzte Mal,En savoir plus
Proper offroad🤪

- Frühe Trainingssession
- Call mit Dad
- Essen und erneut aufs Bike!
Last day in Salty's

- Call mit Michi
- Letzte Kitesession in Kilifi 😍
- ReiseplanungEn savoir plus
Back to Nairobi 🇰🇪

Da ich immer noch diverses Gepäck bei Laura habe, kam ich heute zurück nach Nairobi.
Werde noch bis Dienstag hier sein und dann geht es nach Nanyuki (Mountain Kenya).
Als ich ankam, hatten wirEn savoir plus