Etty Bay
30 de abril de 2019, Austrália ⋅ ⛅ 23 °C
Am frühen Abend sind wir an der schönen Etty Bay angekommen. Leider war nichts mit Sonne, auch hier hat es geregnet. Die BBQ-Stellen sind aber zum Glück gedeckt, so konnten wir trotzdem grillierenLeia mais
Bananen & Zucker
1 de maio de 2019, Austrália ⋅ 🌧 25 °C
Da wir in der Etty Bay nicht dumpen (WC leeren) konnten, fuhren wir zur nächsten Station, die ein bisschen nördlich in Innisfail liegt.
Auf dem Weg dorthin fährt man an unzähligen Zuckerrohr- undLeia mais
Mission Beach
1 de maio de 2019, Austrália ⋅ 🌧 26 °C
Nach Fotostops bei der Mission Beach und der Wongaling Beach, haben wir bei der South Mission Beach angehalten. Jeder Strand schöner wie der andere! 😍 Beim letzten assen wir Zmittag. Das WetterLeia mais
Townsville
2 de maio de 2019, Austrália ⋅ ⛅ 28 °C
Castle Hill war unser erstes Ziel in Townsville. Der Hügel liegt mitten in der Stadt und verleiht einen fantastischen Ausblick auf diese. Bei der Hitze waren wir froh, dass man die 286 Meter HöheLeia mais
Beach-Tour auf Magnetic Island
3 de maio de 2019, Austrália ⋅ ☀️ 28 °C
Als James Cook die Insel entdeckte spielte sein Kompass verrückt. Er vermutete deshalb, dass die Insel aus magnetithaltigem Gestein ist. So kam die "Magnetische Insel" zu ihrem Namen. 🤓
UnsereLeia mais
The Forts & Arthur Bay
4 de maio de 2019, Austrália ⋅ ⛅ 25 °C
Heute Vormittag machten wir eine vier Kilometer lange Wanderung zu "The Forts" auf Magnetic Island. Das ist eine Festung, die im 2. Weltkrieg der Luft- und Meerüberwachung diente und vor einerLeia mais
Bowen
5 de maio de 2019, Austrália ⋅ ☀️ 26 °C
Zwischen Ayr und Bowen sah man wieder einmal die Weiten von Australien: Links und rechts der Strasse einfach Wiese mit ein paar wenigen Bäumen, hie und da mal ein Bach oder ein paar Kühe, sonstLeia mais
Great Barrier Reef - Hardy Reef
6 de maio de 2019, Great Barrier Reef ⋅ ☀️ 24 °C
Heute mussten wir ganz früh raus! Um 6:00 klingelte der Wecker. Das Boot der Cruise Whitsundays legte um 8:00 am Port of Airlie ab. Der Check-in war eine halbe Stunde früher.
Das Aufstehen undLeia mais
Whitsunday Islands
7 de maio de 2019, Austrália ⋅ ☀️ 22 °C
Zu den vor Airlie Beach gelegenen Whitsunday Islands zählen 74 Inseln, wovon nur ein kleiner Bruchteil bewohnt ist. Sie gehören zum Great Barrier Reef Area und wohl zu den schönsten Orten der WeltLeia mais
Eungella Nationalpark
8 de maio de 2019, Austrália ⋅ ⛅ 22 °C
Nachdem wir gestern in Airlie Beach angekommen waren, sind wir noch in den südwestlich gelegenen Eungella Nationalpark gefahren. Von der Umgebung haben wir schon bald nichts mehr gesehen, da esLeia mais
Pioneer Valley - Rockhampton
8 de maio de 2019, Austrália ⋅ ⛅ 25 °C
Es wurde Zeit, dass wir uns auf die Fahrt zurück zur Küste machten. Bevor wir aber wieder runter ins Tal fuhren, hielten wir beim Sky-Window Rundweg an. Von dort aus hatte man einen fantastischenLeia mais
1770 - Seventeen Seventy
9 de maio de 2019, Austrália ⋅ ☀️ 24 °C
1770 - Seventeen Seventy - bei uns eine Postleitzahl, hier in Queensland eine Ortschaft. Was für ein Name! 🙃😀
Hier landete James Cook 1770 mit seinem Schiff das erste Mal in Australien.Leia mais
Lady Musgrave Island
10 de maio de 2019, Austrália ⋅ ⛅ 25 °C
Heute brachte uns ein Boot an die zweitsüdlichste Insel des Great Barrier Reefs - Lady Musgrave Island. Wir gingen in 1770 an Bord eines kleinen Schiffes. Mit der Crew waren wir nicht einmal 50Leia mais
Bundaberg - Hervey Bay
11 de maio de 2019, Austrália ⋅ ☀️ 20 °C
Heute Morgen holten wir uns beim Tourist Info Centre in Bundaberg ein paar Informationen für die Weiterreise. Die Distillerie gleich daneben wirbt mit "The World's best Rum". Wir liessen es uns nichtLeia mais
Fraser Island
12 de maio de 2019, Austrália ⋅ 🌬 23 °C
Um 7:00 in der Früh wurden wir von einem Car beim Campingplatz abgeholt und zum Hafen an der Hervey Bay gebracht. Von dort aus hatte die Fähre 55 Minuten bis zur Kingfisher Bay auf Fraser Island.Leia mais
Tin Can Bay
13 de maio de 2019, Austrália ⋅ ⛅ 21 °C
Im Delphin Center an der Tin Can Bay erscheinen jeden Morgen zwischen 7:00 und 9:00 Australian Humpback Dolphins. Wenn alle kommen, sind das zwei Männchen, vier Weibchen und zwei Kälber. Als wir umLeia mais
Noosa
13 de maio de 2019, Austrália ⋅ ⛅ 23 °C
Wir wollten in Noosa eine Bootsfahrt auf den Everglades machen, aber leider kann man das nicht spontan tun, sondern nur nach Voranmeldung und auch nur an bestimmten Wochentagen. Leider nicht an einemLeia mais
Australia Zoo
14 de maio de 2019, Austrália ⋅ ⛅ 19 °C
Steve Irwin alias The Crocodile Hunter - wer kannte ihn bzw. seine Fernsehsendung nicht?! Er war Dokumentarfilmer, Tierschützer und Zoodirektor im Australia Zoo in Beerwah, Queensland. Diesen ZooLeia mais
Shopping in Brisbane
15 de maio de 2019, Austrália ⋅ ⛅ 22 °C
Bei grandiosem Wetter fuhren wir am Morgen zur Mount Coot-tha Aussichtsplattform. Bei bester Aussicht über ganz Brisbane und Umgebung genossen wir Kaffee und heisse Schoggi und natürlich die SonneLeia mais
Cider - Countries
15 de maio de 2019, Austrália ⋅ ☁️ 19 °C
Wusstet ihr, dass Australien und Neuseeland Cider-Länder sind? Cider gehört hier fest zur Trinkkultur dazu. Wir kennen kein anderes Land, in dem es eine sooooo grosse Auswahl von saurem Most gibt.Leia mais
Brisbane Sightseeing
16 de maio de 2019, Austrália ⋅ ⛅ 24 °C
Heute brachten wir in der Nähe vom Flughafen den Camper zurück. Vorher musste noch alles gepackt werden. Und bevor wir sie abräumten, machten wir von all den kreativen Werken unserer Jungs nochLeia mais
Alles hat ein Ende...
17 de maio de 2019, Cingapura ⋅ ⛅ 28 °C
Die einen mehr, die anderen weniger wach... Wir warten in Singapur auf unseren Anschlussflug nach Zürich. Noch 12 Stunden Flugzeit trennen uns von der Schweiz 🇨🇭
Unsere Reise durch NeuseelandLeia mais

Viajante