34. Tag Lumsden/ Manapouri
16 november 2024, Nieuw-Zeeland ⋅ ☁️ 13 °C
Die letzte Nacht in Lumsden war sehr kalt aber wir wurden am Morgen mit besserem Wetter begrüßt. Nachdem wir uns frisch gemacht hatten, sind wir zur 100 m entfernten Tankstelle gefahren und wolltenMeer informatie
35. Tag Doubtful Sound/ Te Anau
17 november 2024, Nieuw-Zeeland ⋅ ☁️ 13 °C
Der Wecker klingelte um 6 Uhr, da um 7:30 Uhr das Schiff Richtung Doubtful Sound ablegte. Die Tour führte erst ca. 50 Minuten über den Manapouri Lake und dann weitere 50 Minuten mit dem Bus durchMeer informatie
36. Tag Clifden/Invercargill/Gore
18 november 2024, Nieuw-Zeeland ⋅ 🌬 15 °C
Nach dem Frühstück auf dem Campingplatz in Te Anau ging es zunächst nach Clifden zu den Caves. Diese kann man alleine begehen und sind kostenlos. Wenn es geregnet hat oder regnet soll man sie nichtMeer informatie
38. Tag Dunedin/Portobello
20 november 2024, Nieuw-Zeeland ⋅ ☁️ 13 °C
Kuri Bush haben wir nach allen anderen Campern verlassen und sind direkt nach Dunedin gefahren. Wir haben durch Zufall hinter dem Bahnhof einen kostenlosen Parkplatz gefunden und mussten erstmalMeer informatie
37. Tag Mandeville/Clinton/Baclutha
21 november 2024, Nieuw-Zeeland ⋅ ☁️ 9 °C
Auf dem Campingplatz in Gore aufgestanden und in dem vergammelten Sanitärhaus duschen gegangen. Es sollte 10 NZD die Nacht kosten aber es war niemand da der unser Geld haben wollte und so haben wirMeer informatie
39. Tag Peninsula/Dunedin/Warrington
21 november 2024, Nieuw-Zeeland ⋅ 🌬 11 °C
Nachdem wir in Portobello aufgestanden sind und altes Wasser entsorgt und frisches aufgefüllt hatten, sind wir auf der Halbinsel geblieben und zum Royal Albatross Centre gefahren. Wir haben uns dortMeer informatie
40. Tag Trotters Gorge / Moeraki
22 november 2024, Nieuw-Zeeland ⋅ ☁️ 13 °C
In Warrington früh mit herrlichem Sonnenschein aufgewacht und dann ein leckeres Frühstück am Camper zubereitet. Nachdem wir fertig waren und abgewaschen hatten, sind wir die nächsten KilometerMeer informatie
41. Tag Moeraki / Oamaru / St. Andrews
23 november 2024, Nieuw-Zeeland ⋅ 🌬 12 °C
Nach dem Aufstehen und duschen auf dem Campingplatz, haben wir noch kurz gefrühstückt und sind dann aufgebrochen. Wir wollten eigentlich weiterfahren aber haben umgedreht und sind zum Katiki PointMeer informatie
42. Tag Rakaia Gorge / Prebbleton
24 november 2024, Nieuw-Zeeland ⋅ ⛅ 13 °C
Den Tag am Strand von St. Andrews mit einem herrlichen Sonnenaufgang begonnen. Dann ein leichtes Frühstück und es ging los Richtung Rakaia. Wir wollten uns noch die Rakaia Gorge anschauen. DasMeer informatie
43. Tag Christchurch
25 november 2024, Nieuw-Zeeland ⋅ ☁️ 21 °C
Der Morgen in Christchurch beginnt mit herrlichem Sonnenschein und für Neuseeländische Verhältnisse sagenhaften 23 Grad. Erstmal die Lebensmittel reduzieren und ein Frühstück zaubern. DanachMeer informatie
44. Tag Akaroa / Christchurch
26 november 2024, Nieuw-Zeeland ⋅ 🌬 17 °C
Als wir morgens aufgestanden sind, habe ich in dem idyllischen Garten erstmal geduscht 😂 und anschließend das Auto von Staub befreit. Anette hatte dann noch unseren Wasservorrat aufgefüllt undMeer informatie
Die nächsten Tage in Sydney
30 november 2024, Katar ⋅ 🌬 24 °C
Die nächsten Tage haben wir weiter die Stadt erkundet. Haben teilweise heftigen Regen erlebt und nach einer halben Stunde wieder um 30 Grad und Sonnenschein. Sind mit der Fähre zu unterschiedlichenMeer informatie
Der vorletzte Fotoprint 😩
2 december 2024, Katar ⋅ 🌬 24 °C
Was gibt es zu erzählen? Tja, in dieser riesigen Stadt eine ganze Menge. Den Tag bei herrlichem Sonnenschein begonnen und uns nach einem morgendlichen Kaffee und Tee, aufgemacht den Tag zu genießen.Meer informatie
Ein traumhafter Urlaub geht zu Ende
3 december 2024, Australië ⋅ ☁️ 30 °C
Tja, was soll man schreiben? Ein wirklich traumhafter Urlaub geht leider zu Ende. In einer wirklich tollen Stadt, Sydney, die zwar sehr laut und quirlig ist, aber so viel zu bieten hat. Die fast neunMeer informatie