Strada panoramica
2018年9月17日, イタリア ⋅ ☁️ 23 °C
Heute Morgen packen wir zusammen und grade als alles verstaut ist fängt es an zu regnen. Ich bin zunächst etwas traurig, da ich so gerne die Panoramastraße von Alghero nach Bosa, eine weitereもっと詳しく
Spiaggia di Maria Pia
2018年9月16日, イタリア ⋅ ⛅ 26 °C
Heute machen wir uns nach dem Frühstück (also mittags 😜) mit den Rädern auf an den Strand. Der beginnt eigentlich direkt vor dem Campingplatz, aber der Strandanschnitt anderthalb Kilometerもっと詳しく
Pooltag Nummer 2
2018年9月15日, イタリア ⋅ ⛅ 27 °C
Der Tag heute gleicht dem gestrigen sehr. Jonte wollte so gerne vormittags wieder zum Pool, so dass wir nach dem Frühstück wieder dorthin laufen. Heute geht es an der Lagune entlang, an der derもっと詳しく
Pooltag
2018年9月14日, イタリア ⋅ ⛅ 22 °C
Nach dem Frühstück testen wir heute den Pool am Campingplatz und sind wirklich angetan. Auch hier müssen wir Badekappen tragen, das scheint in Italien üblich zu sein. Die ganze Anlage ist neu undもっと詳しく
Mehr Bilder aus Alghero
2018年9月13日, イタリア ⋅ 🌙 22 °C
Alghero, die Schönste
2018年9月13日, イタリア ⋅ 🌙 22 °C
Nachdem es in der Nacht geregnet hat und auch für den Tag immer wieder Regen und Gewitter vorhergesagt ist, beschließen wir heute einen Ausflug mit dem Bus in die nahegelegene Hafenstadt Alghero zuもっと詳しく
Ankunft in Alghero
2018年9月12日, イタリア ⋅ 🌙 23 °C
Heute müssen wir schon um 10h den Campingplatz verlassen, was bedeutet, dass wir relativ früh aufstehen. Die Abfahrt gestaltet sich etwas schwieriger als gedacht, auf dem sehr sandigen Boden findenもっと詳しく
Erstes Bad im Meer
2018年9月11日, イタリア ⋅ ⛅ 24 °C
Heute Morgen geht es uns schon viel besser.
Nach dem Frühstück machen wir noch etwas klar Schiff, wobei Jonte begeistert hilft, bevor es dann endlich wieder an den Strand geht.
Jonte hat erneutもっと詳しく
Regeneration und 2. Zahn
2018年9月10日, イタリア ⋅ ⛅ 21 °C
Malte und ich sind heute noch ziemlich schlapp und der Kreislauf braucht lange um in die Gänge zu kommen.
Wir schaffen es aber zu Duschen, die Bettwäsche zu waschen und das Bad zu putzen. Danachもっと詳しく
Unnötiger Kram
2018年9月9日, イタリア ⋅ ⛅ 28 °C
Auf diesen Tag hätten wir gut verzichten können. Malte wacht schon nachts mit einem Magen-Darm-Infekt auf und das ist etwas, was bei 30°C im WoMo echt nicht sein muss.
Ich kümmere mich so gut esもっと詳しく
Fähre nach Sardinien
2018年9月8日, イタリア ⋅ ⛅ 20 °C
Die Fähre verlässt den Hafen in Genua mit etwa 1,5 Stunden Verspätung, warum bleibt unklar. Wir warten zunächst an Deck auf das Ablegen, aber als es immer später wird, entscheiden wir uns dochもっと詳しく
Auf nach Genua
2018年9月7日, イタリア ⋅ ⛅ 22 °C
Wir nutzen heute Morgen vor dem Verlassen des Campingplatzes den Autowaschbereich und schrubben das Wohnmobil ordentlich ab und duschen Jonte direkt mit. Gut, dass der nur eine Badehose anhat.
Dannもっと詳しく
Urlaub entschleunigt ja auch schön
2018年9月7日, イタリア ⋅ ⛅ 21 °C
War aber ein Lügenautomat.
Regen und Pfirsich am Lago Maggiore
2018年9月6日, イタリア ⋅ ⛅ 24 °C
Heute ist irgendwie ein komischer Tag. Morgens machen sich Benno und seine Familie wieder auf den Weg nach Hause, so dass Jonte vormittags alleine im Kinderclub zum Thema Cowboys und Indianer.
Esもっと詳しく
Markt in Luino
2018年9月5日, イタリア ⋅ ☀️ 24 °C
Entgegen unser Gewohnheiten stehen wir heute, sehr zum Missfallen von Jonte, früh auf, denn um 8:30h geht unser Boot direkt vom Campingplatz nach Luino, dort ist mittwochs immer großer Wochenmarkt.もっと詳しく
Erster Zahn bei Bo
2018年9月4日, イタリア ⋅ 🌙 19 °C
Direkt nach dem Aufstehen geht es für Jonte wieder in den Kinderclub, da ist heute Morgen Ponyreiten angesagt. Allerdings ist Jonte das 60. Kind in der Schlange und bei 4 Ponys dauert es eine ganzeもっと詳しく
Intra
2018年9月3日, イタリア ⋅ ⛅ 16 °C
Heute Morgen verschwindet Jonte direkt in den Kinderclub um einen Igel zu basteln und kommt erst zum Ende unseres Frühstücks dazu. Anschließend wird die Murmelbahn ausgiebig mit Benno bespielt.もっと詳しく
Lago Maggiore
2018年9月2日, イタリア ⋅ ⛅ 21 °C
Nachdem wir heute wirklich lange (nur Bo erzählt mir eine lange Geschichte zwischen 8 und 9 Uhr) geschlafen haben, frühstücken wir entspannt, allerdings ohne Brötchen, die waren mittlerweile alleもっと詳しく
Angekommen am Lago Maggiore
2018年9月1日, イタリア ⋅ ⛅ 17 °C
Heute Morgen hat es dann doch wieder geregnet und wir haben uns nach dem Frühstück auf den Weg an den Lago Maggiore gemacht.
Auf unserem neuen Platz wurden wir gleich von Ahrensburgern begrüßt,もっと詳しく
Regen am Lago Lugano
2018年8月31日, スイス ⋅ 🌧 18 °C
Der Regen begann tatsächlich heute Nacht um 2 Uhr mit einem 6-stündigen Gewitter direkt über uns.
Die Nacht war dann ziemlich unruhig, auch Bo war über längere Zeiten immer mal wieder wach, nurもっと詳しく
Burgen in Bellinzona
2018年8月30日, スイス ⋅ ☀️ 27 °C
Nachdem der Abend gestern etwas anders verlief als geplant (Go-Box für Österreich erst an der 2. Station bekommen, Grenzübergang zur Schweiz unbesetzt, 2 Autobahnabfahrten zurück, zum besetztenもっと詳しく
Ups
2018年8月30日, スイス ⋅ 🌧 20 °C
Stellplatz verpasst, Straße wurde Bergweg, im dunklen rückwärts raus manövriert, Stoßstange vorne wollte den Berg schubsen. Berg hat gewonnen. Nur eine Kleinigkeit zum Glück und erfolgreichもっと詳しく
Vorbei an Liechtenstein
2018年8月29日, リヒテンシュタイン ⋅ 🌧 15 °C
Vignette kaufen.
2018年8月29日, オーストリア ⋅ 🌧 18 °C
Bodensee Tag 2
2018年8月29日, ドイツ ⋅ ⛅ 27 °C
Jonte wollte so gerne wieder die Tiere füttern und deswegen für seine Verhältnisse wieder früh aufstehen. Anschließend leihen sich Jonte und Malte ein Pony (Rambo, das langsamste Pony der Weltもっと詳しく

旅行者
Man beachte die Entfernung und die benötigte Zeit oben rechts.