Schulausflug zum Radio und Cloudcroft
24 czerwca 2019, Stany Zjednoczone ⋅ ☀️ 20 °C
Bevor es nach Cloudcroft zur kleinen Wanderung ging, besuchten wir das local Radio und klein Colin hatte seinen großen Radioauftritt. Bei beiden Moderatoren wurde er als Ansager gewählt.
Fort Stanton bei Ruidoso
25 czerwca 2019, Stany Zjednoczone ⋅ ☀️ 26 °C
Zweiter Ausflugstag. Alle führen wir zum Fort Stanton, wo wir eine tolle 2 stündige Tour und Schüler Drill hatten. es gab eine ganz coole deutsche Geschichte hier im Fort. Kurz bevor Beginn des 2. Czytaj więcej
Mein letzter Schultag an der DSA
26 czerwca 2019, Stany Zjednoczone ⋅ ☀️ 25 °C
Mit gemischten Gefühlen ging ich an diesen Tag ran. Ich konnte mich noch gut erinnern, wie ich das erste Mal hier hinein gegangen bin und jetzt war es das letzte Mal. Die erste Stunde habe ich Karten Czytaj więcej
Meine letzten Stunden an der DSA
26 czerwca 2019, Stany Zjednoczone ⋅ ☀️ 31 °C
Die letzten Stunden mit vertrauten lieben Menschen
Mein Schulweg
26 czerwca 2019, Stany Zjednoczone ⋅ ☀️ 32 °C
Cleaning the house day 2
29 czerwca 2019, Stany Zjednoczone ⋅ ☀️ 24 °C
Auch wenn wir viel zu tun haben, sind die Hunde doch sehr froh, dass sie die ganze Zeit bei uns sein können. Sue wollte zwischen 8.30 und 9.00 Uhr zum Fensterputzen außen kommen, somit machten wir Czytaj więcej
Der Abschied naht
2 lipca 2019, Stany Zjednoczone ⋅ ☀️ 28 °C
Eigentlich wollten wir heute noch den ganzen Tag in Cloudcroft bleiben. Katrin, meine Kollegin aus El Paso hat uns aber vor drei Tagen abgesagt, da Sidney nicht bei ihr schlafen kann. Von daher haben Czytaj więcej
Abschiednehmen in Alamogordo
26 lipca 2019, Stany Zjednoczone ⋅ ⛅ 34 °C