A great phototrip up to Albuquerque
1 февраля 2019 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 11 °C
Ein unglaubliches Kollegiumsessen
25 января 2019 г., Соединенные Штаты ⋅ 🌙 2 °C
Der liebe Betreuung ein, hat uns nicht nur jedem 200 $ zu Weihnachten geschenkt sondern auch uns als Kollegium plus Familie ein Essen. Aus irgendeinem Grund, den ich nicht nachvollziehen kann wo derЧитать далее
Sweet weekend - immer viel zu tun
19 января 2019 г., Соединенные Штаты ⋅ 🌙 4 °C
So schön das Wochenende auch ist, die vielen Dinge, die immer anstehen nerven irgendwie auch. Vieles ist ja komplett selbstgewählt: Klavier üben, Hottub sitzen. Yoga machen, Dinge aussortieren,Читать далее
Sidney allein auf der Straße
8 января 2019 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 9 °C
Heute war es soweit, Sidney konnte zum zweiten Mal einen Anlauf starten, seinen Führerschein zu machen. Diesmal hatte er alle Unterlagen dabei. Er bestand mit 100 %. Ich möchte gerne mal wissen, wieЧитать далее
Ein langer Tag im Jetlag
7 января 2019 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 10 °C
Ich bin sehr früh aufgewacht, so gegen 4:00 Uhr, Schule habe ich ganz gut geschafft. Es war schön die Kollegen wieder zu sehen. Torsten ist gerade in Deutschland auf Bewerbungstour. ZurЧитать далее
1000 zum ersten, 1500 zum zweiten ...
6 января 2019 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 18 °C
Leider gibt es von dieser Begebenheit keine Bilder. Ich beglückwünschte mich früh morgens Wer zu dieser Entscheidung, dass wir eine Nacht in Atlanta geschlafen hatten. Auch wenn ich früh wachЧитать далее
Zum letzten Mal über den Teich westbound
5 января 2019 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 11 °C
Maria brachte uns zum Flughafen. Es hat leicht angefangen zu schneien. Nach einem gemeinsamen Kaffee machten wir uns dann auf zum Flieger. Ich muss sagen 10 Stunden , die man auch noch tagsüberЧитать далее
Kurzer Besuch bei Familie Jöckel
4 января 2019 г., Германия ⋅ ⛅ 3 °C
Um 16.00 Uhr kamen wir in Mainz an und mussten erstmal schnell einen Döner, den letzten für 7 Monate, essen. Luis und Anna-Lucia machten einen recht gechillten Eindruck aber Maria meinte, dassЧитать далее
Das letzte Mal Abschiednehmen in Kassel
4 января 2019 г., Германия ⋅ 🌫 1 °C
Um 12:29 Uhr ging unser Zug Richtung Frankfurt. Wir mussten noch packen, haben es aber gut geschafft gemütlich mit Opa zu frühstücken und Tom hat tollen frischen O-Säfte ausgedrückt.
Dann ging esЧитать далее