Auf dem Weg nach Korinth
4 hours ago in Greece ⋅ ⛅ 23 °C
Unterfahrung der Rion Bridge, leider bei Regen
Tageszeit Patras
Yesterday in Greece ⋅ ⛅ 28 °C
Nach einer super ruhigen Nacht, mit schön gleichmäßigem glucksen, geht es auf direkten Weg nach Patras. Der Yachthafen liegt leider ganz am anderen Ende der Stadt und wi können daher nicht dieRead more
Tagesziel Bucht vor der Insel Peloponnes
June 15 in Greece ⋅ ☀️ 25 °C
Die Morgenrunde mit Ylvi war zwar etwas unrund im gehen, aber es war ok. Als wir zurückkamen war Thomas schon am wurschteln. Hat alles zur Abfahrt bereit gemacht. Wir müssen aber noch warten bis dieRead more
Kurs Ost, in den Golf von Patras
June 15 in Greece ⋅ ☀️ 22 °C
Der Sonne entgegen....😁
Hafen Poros
June 14 in Greece ⋅ ☀️ 25 °C
Zweiter Tag in Poros, war so geplant und auch gut so. Hänge doch noch etwas durch nach meinem ungewollten Flieger von gestern. Dafür ist mein Mann um so agiler. Mit Ylvi spazieren, einkaufenRead more
Tagesziel Kefalonia Hafen Poros
June 13 in Greece ⋅ ☀️ 25 °C
Die Nacht war für mich sehr kurz. Der Wind tobte sich bis 4 Uhr früh aus und die deutsche Crew vom Nachbarboot war erstens betrunken und zweitens haben sie ewig diskutiert ob sie jetzt den AnkerRead more
Insel Kefalonia
June 13 in Greece ⋅ ☀️ 23 °C
Ankunft im Hafen Poros, kurzer Rundblick von der Fly.
Tagesziel Ithákí
June 12 in Greece ⋅ ☁️ 24 °C
Heute ist Thomas früh raus, aber nur weil die Pessimistin Andrea wieder rumgenölt hat. Wir wollen zur Insel Ithákí in den Hafen Kioni und da soll es ab ca. 13 Uhr windig werden.
Kurz nach 8 UhrRead more
Anfahrt auf Itháki
June 12 in Greece ⋅ ☁️ 23 °C
...wir flüchten vor den uns verfolgenden Wolken....
Tagesziel Lefkás
June 11 in Greece ⋅ ☀️ 27 °C
Eine windstille und ruhige Nacht liegt hinter uns, nur Andrea hat mal wieder nicht geschlafen. Ylvi und ich machen einen frühen Spaziergang, der Ort liegt noch ganz ruhig da. Wir kommen an einerRead more
Jetzt heißt es warten....
June 11 in Greece ⋅ ☀️ 27 °C
Auf dem Weg nach Levkas,
Die Durchfahrt unter der schwenkbaren Brücke Santa Maura ist gesperrt.
Öffnung um 18.00.
Tagesziel Insel Paxoí Hafen Gaios
June 10 in Greece ⋅ ⛅ 25 °C
Heute Morgen war ein ganz toller Morgennebel, aber dadurch auch das Boot und die Fly patschnass. Wir machen uns auf zur Insel Paxoí in den Hafen Gaios. Unser Weg führt uns an der Stadt Korfu vorbei.Read more
Ionisches Meer
June 10 in Greece ⋅ ⛅ 27 °C
Kurs Süd, Richtung Paxos, offenes Meer, immernoch ohne Delphine 😚
Marina Gouvia
June 9 in Greece ⋅ ☀️ 27 °C
Leider liegt mir die Moussaka immer noch im Magen und der Kopf dröhnt. Wir entscheiden uns für einen Faulenzertag. Eigentlich wollten wir nach Korfu und uns die Stadt ansehen.
Wir machen dafürRead more
Jetzt sind wir erst richtig angekommen..
June 9 in Greece ⋅ ☀️ 27 °C
Tagesbericht folgt natürlich von Andrea...😉
Heute faulenzen und.....der erste Ouzo😅
Tagesziel Gouvia - Griechenland erreicht
June 8 in Greece ⋅ ☁️ 28 °C
Nach einer doch recht akzeptablen Nacht, kam um neun Uhr unsere Agentin. Sie hat für uns die Ausklarierung vorbereitet und nun muss sie final bei den Behörden abzeichnen lassen. Kurze Zeit späterRead more
Tagesziel Sarande
June 7 in Albania ⋅ ☀️ 28 °C
Kurz vor unserer Abfahrt hören wir Kuhglocken. Über die Bundesstraße wird eine Herde Kühe von 2 Cowgirls mit 4 Pferden und 3 Hütehunde getrieben. Es gibt etwas Chaos da die Autofahrer es nichtRead more
1000 Kilometer
June 7 in Albania ⋅ ☀️ 23 °C
Soeben haben wir die 1000 Km Marke geschaft.
Kurz vor Sarande im Ionischen Meer und Korfu im Blick 😄
Letzter Abend in Porto Palermo
June 6 in Albania ⋅ ☀️ 24 °C
Gut gegessen, Strandgang und Besuch am Boot.
Bucht von Palermo
June 6 in Albania ⋅ ☀️ 23 °C
Heute ist Kultur angesagt. Wir besichtigen die Burg Hafen Parlermo ( erbaut Ende des 18. Anfang des 19. Jahrhundert ) bzw. die Burg von Ali Pasha Tepelena ( 1740-1822 ). Intellektuell, wohlhabend,Read more
Tagesziel Bucht von Palermo
June 5 in Albania ⋅ ☀️ 22 °C
Heute Morgen haben wir kurzfristig entschieden doch schon weiter zu fahren. Das war zwar ja auch eigentlich so geplant, aber wir waren in Versuchung noch eine Nacht dranzuhängen. Heute findetRead more
Ilvy staunt nur noch
June 5 in Albania ⋅ ☀️ 22 °C
Kapitänin Ilvi gefällt es auch nicht
Riesige Retortenstädte werden gebaut
June 5 in Albania ⋅ ☀️ 23 °C
....zum andern werden ganze Stadtteile gleichzeitig gebaut...aber nur Bettenburgen.
Beeindruckende Landschaften
June 5 in Albania ⋅ ☀️ 23 °C
Zum einen ganz tolle Natur.......
Auf zu neuen Abenteuern
June 5 in Albania ⋅ ⛅ 21 °C
Fahren jetzt Richtung Süden nach Porto Palermo in eine Bucht, werden nun drei Nächte keinen Hafen mehr anlaufen.
(Weil es keinen gibt 😉)