Durch die Südheide nach Celle
Hoy, Alemania ⋅ ☁️ 8 °C
Bei Claudia wurde ich so richtig verwöhnt. Im Bett geschlafen und das auch noch sehr gut. Frühstück kurz vor 6 und Fahrt zum Parkplatz Misselhorn. Danke nochmals auf diesem Wege. Danach Start zurLeer más
Auf in die Südheide
Ayer, Alemania ⋅ ☀️ 4 °C
Frühstück in der JH erst ab 8 Uhr. Nicht so recht meine Zeit. Daher alles abgebaut und nach Fassberg zum Frühstück. Schöner morgen heute, aber auch kalt. Ab Müden schöner Wanderweg, ab PoitzenLeer más
A lonely day
7 de mayo, Alemania ⋅ ☁️ 7 °C
Heute Nacht habe ich sehr gut geschlafen. Der Regen, der auf das Dach trommelte, hat mich heute ganz und gar nicht gestört. Sehr frühzeitig aufgebrochen. An der NST Hütte kurz vor Soltau habe ichLeer más
Another walk in the rain 🌧️
6 de mayo, Alemania ⋅ 🌧 6 °C
Heute scheint ein harter Tag zu werden. Nicht wegen der Entfernung, sondern wegen Dauerregen und der dazugehörigen Kälte. Geplant ist bis zum Zeltplatz Röders Park in Soltau. Der Platz BrunautalLeer más
A walk in the rain ☔
5 de mayo, Alemania ⋅ 🌧 9 °C
Gestern habe ich noch eine Weile mit meinem Gastgeber Matthias gequatscht. Derzeit macht er noch eine Ausbildung zum Hundetrainer. Weltgeschehen interessiert so wie viele Menschen nur noch nebenbei.Leer más
A really lazy day
4 de mayo, Alemania ⋅ ☁️ 15 °C
Gestern Abend habe ich noch auf Pura Vida aufgeschlossen. Es hat irgendwie den Anschein gemacht, als ob ich erwartet werde. Nach small talk und ein paar Tassen Tee ist jeder in sein Zelt gekrochen.Leer más
Raus aus Hamburg, rein in die Heide
3 de mayo, Alemania ⋅ ☁️ 14 °C
Am Morgen haben sich die Wege von Daniel und mir wieder getrennt. Ich hoffe wir sehen uns bald einmal wieder. Ich habe festgestellt, daß wir beide in manchen Sachen sehr ähnlich sind. Er hat jetztLeer más
Hamburg
2 de mayo, Alemania ⋅ ☀️ 17 °C
Nachdem ich mich bei Daniel frisch gemacht habe, Wäsche gewaschen habe, sind wir noch gemeinsam zusammen zu Abend essen gegangen. Nach der Rückkehr haben wir noch viel über bereits gemachte undLeer más
Auf nach Hamburg
1 de mayo, Alemania ⋅ ☀️ 22 °C
Aufbruch wie immer ohne Frühstück. Die Wanderung durch das Billetal war einfach nur herrlich. Schöne Wege, teils nur einfache Trampelpfade, herrlich. Anfangs hat mich der Lärm der Autobahn sehrLeer más
The road goes on and on
30 de abril, Alemania ⋅ ☀️ 19 °C
Heute bin ich für meine Verhältnisse sehr spät aufgebrochen. Erst gegen 8 Uhr. Der Grund hierfür war meine Uhr. Die hat einfach eine Stunde früher angezeigt. Da gestern die Uhr im SmartphoneLeer más
Ein deftiger Start in den Tag
29 de abril, Alemania ⋅ ☀️ 14 °C
Gemütliche Morgenwanderung am See entlang nach Ratzeburg. Hier gab es für mich das deftige Frühstück, welches mir noch bis Mölln im Magen lag. Danach wichtiger Einkauf im Hagebaumarkt. Gas warLeer más
Lothlorien
28 de abril, Alemania
Die letzte Nacht fühlte ich mich, als ob es mich nach Mittelerde verschlagen hat. Ich kam mir vor die Hobbits mit den verbliebenen Gefährten im Land von Galadriel. Ich schlief in einem Bett aufLeer más
Lübecker Bucht
27 de abril, Alemania ⋅ ⛅ 2 °C
Zu der Starkbier Party war ich leider 2 Tage zu spät dran. Aber was soll's. Letzte Nacht hatte ich einen sehr ruhigen Platz für die Nacht, etwas abseits des Trails. Am Morgen wieder saukalt, undLeer más
Und weiter geht's durch die schöne holst
26 de abril, Alemania ⋅ ☀️ 5 °C
In der Hütte können theoretisch 3 Personen übernachten. Bei 4 wird's dann ganz schön eng. Der Morgen war wieder einmal himmlisch, blauer Himmel und Sonnenschein. Nur leider etwas frisch. DerLeer más
Backcountry
25 de abril, Alemania ⋅ 🌬 10 °C
Die Asphaltstraße bis Bergdorf war für mich der reinste Horror. Schmale Straße, viel Verkehr und teilweise wenig Rücksicht der Autofahrer gegenüber Fußgänger. Durch den starken Wind konnte ichLeer más
Noch mehr Seen
25 de abril, Alemania ⋅ 🌬 12 °C
Lunchbreak in Eutin. Schön und ruhig am See. Heute sehr kühl und windig. Schöne Landschaft und tolle Wanderwege.
Weiter im Seenland
25 de abril, Alemania ⋅ 🌬 7 °C
Wenn sich mir die Möglichkeit bietet, so wie heute in Malente, da suche ich einen Bäcker und habe ein leckeres Frühstück. Zuerst bin ich allerdings gute 10 km gewandert. Vorher hätte ich ehLeer más
Wasser, Wasser und noch mehr Wasser
24 de abril, Alemania ⋅ ☁️ 14 °C
Nach meiner Rast leider wieder viel Roadwalking. Aber damit man das richtig versteht - auf Teerstraße mit wenig Pkw, viel Fahrrad und natürlich Fußgänger wie mich und andere Wanderer. Ich habeLeer más
Seenland
24 de abril, Alemania ⋅ ☀️ 11 °C
Lunchbreak am See nach einer Wanderung an und um Seen rum.
Und immer weiter geht's
24 de abril, Alemania ⋅ ⛅ 7 °C
Nach einer geruhsamen Nacht entlang der Schwentine nach Preetz zum Frühstück
Raus aus Kiel und in den Wald
23 de abril, Alemania ⋅ ☀️ 18 °C
Ich hab gar nicht gewusst, daß man so schnell aus Kiel (mit Fähre) kommen kann und dann schon bald wieder im Grünen wandert.
Schnell durch Kiel
23 de abril, Alemania ⋅ ☀️ 16 °C
Jeder der mich kennt, weiß, daß ich Städte nicht sonderlich mag. Daher meine schnelle Flucht aus Kiel erklärt. Aber trotzdem hatte ich hier gute fish and chips
Auf nach Kiel
23 de abril, Alemania ⋅ ☁️ 8 °C
Schöne Wanderung an den Klippen bis zum Leuchtturm. Leider war es wieder windig und sehr frisch. Dann noch ein Stück der Küste entlang und weiter auf Forstwegen bis zum Nord-Ostsee Kanal.
Surendorf
22 de abril, Alemania ⋅ ☀️ 14 °C
Heute gemütlich gewandert. Herrlichstes Wetter. Jetzt warte ich auf mein Bier 🍻 und ein verspätetes Lunch. Danach noch shoppen im Dorf, damit ich die nächsten Tage nicht verhungern muss. VorherLeer más
A walk along the coast
22 de abril, Alemania ⋅ ☀️ 12 °C
Zuerst ein nerviger Weg entlang einer Straße, aber danach wurde es so richtig schön. Durch einen Waldfriedhof, weiter durch den Wald, über gerodete Flächen (Weg nicht klar ersichtlich) und weiterLeer más

Super 👍🏻
Glückwunsch 💥 🎉 🥳 zu 800km