Seisch en Gruess...

Wir tauschen Termine gegen Träume 🤩. Morgen geht es endlich los, eine Reise immer der Sonne nach, eine Reise in den Osten um irgendwann von Westen wieder nach Hause zu kommen. Möglichst auf einMeer informatie
Nach einem letzten heimischen Döner und einem kalten Quöllfrisch an der Limmat heisst es Abschied nehmen von der Heimat 🥙🍺👋. Der gute alte Nachtzug bringt uns via Ljubljana an dieMeer informatie
In der Hafenstadt Pula angekommen flanieren wir der Küste entlang durch einsame Buchten und die Highlights der Stadt (Amphitheater und Altstadt) haben wir fast für uns alleine (bevor dann ab Mai dieMeer informatie
Trotz perfektem Wetter während unserem Aufenthalt an den Plitvicer Seen (Sonne pur bei 16 Grad) hat es kaum Touristen und wir wandern teils über mehrere Kilometer durch wunderschöne LandschaftenMeer informatie
Beim letzten Stop in Kroatien erwartet uns die Hauptstadt Zagreb mit vielen Grünflächen und doch sehr westlichem Stadtbild, erinnert uns teils sehr an Wien und unseren Aufenthalt da vor 3 Jahren.Meer informatie
Kulturhauptstadt Europa’s 2022 darf sich die Stadt knapp 80 km nördlich von Belgrad nennen. Die schöne Altstadt kann sich auch durchaus sehen lassen. Schicke Café’s, traditionelle Bar’s undMeer informatie
In nur 33 Minuten gelangt man seit ende März von Novi Sad nach Belgrad mit einem nagelnagelneuem Zug der Firma StadlerRail. Topmodern wurde die Strecke mitsamt allen Bahnhöfen entlang der StreckeMeer informatie
Praktisch die einzigen nicht serbischen Touristen sind wir in Bajina Basta am Rande des Tara Nationalparks. Wir werden ständig auf serbisch angesprochen, antworten jeweils souverän mit einerMeer informatie
Uns zieht es weiter nach Zlatibor, dem 3. grössten Skigebiet Serbien’s. Auch hier wird überall gebaut und man strebt hier wohl nach einem mondänen Resort inkl. künstlichem kleinem See undMeer informatie