Die Unterkünfte in der Region sind wegen einem katalonischem Feiertag kaum bezahlbar, einzig in der sommerlichen Partyhochburg Lloret de Mar finden wir noch ein günstiges und schönes Zimmer. HierLäs mer
Vive la France 🇫🇷. Unser letztes Land bevor es definitiv zurück in die Heimat geht. Schön ist es hier in der Region Okzitanien im Südwesten des Landes, auch bei aktuell eher bescheidenemLäs mer
Nun sind wir schon ein paar Wochen wieder zurück in der Heimat und versuchen uns im Alltag 😉. Eben noch bestand unser Leben aus Abenteuer und Freiheit, täglich neuen Aussichten undLäs mer
ResenärWoow, die schönste Stadt für mich. Aber nicht mehr so wie vor 20 Jahre. Da waren noch weniger Touristen da. Man konnte überall ohne Ticket alles anschauen
ResenärUns wars etwas gar voll mit touris, aber immer noch super schön! Kostet auch alles eintritt..
Resenär
So schön und noch nicht fertig...
ResenärJa eben zu viele. Wir waren schon überrascht von ca. 2002 bis 2015. Wir konnten mit den Kids nicht mehr ohne Ticket in die sageada. Wären 2 h angestanden. Aber schön, dass sie jetzt so weit sind.