Salta

In Salta gibt es endlich Cash zur Genüge für uns 🤑. Allerdings stehen wir dafür am Freitag Abend über 2 Stunden am Western Union Schalter an 🙈. Dafür erhalten wir bündelweise Geld, dieOkumaya devam et
Freudig geht es nach Cafayate 🥳, eine der 2 grossen Wein-Anbau-Gebiete des Landes 🍷. Das kleine Städtchen auf 1700 m Höhe gelegen ist berühmt für seine duftigen, aromatischenOkumaya devam et
Knappe 1000 km (die wir wieder mal per Nachtbus hinter uns bringen 🚌😴) in Richtung Süden folgt Mendoza, die grösste und bekannteste Weinregion des Landes 🍷. Vor allem berühmt für denOkumaya devam et
Fürs erste verlassen wir Argentinien quer über die Anden rüber nach Chile 🇨🇱. Die Grenze Argentinien / Chile werden wir in den nächsten Wochen in Richtung Süden noch einige mal passieren.Okumaya devam et
Wohl noch ein letztes mal auf dieser Reise gönnen wir uns ein Bad im Pazifik 🩳👙🐳. Dafür geht es in rund 2 Stunden nach Valparaiso. Die etwas raue aber farbenfrohe Hafenstadt gehört seitOkumaya devam et
Nachtbus Nr. 20 dieser Reise bringt uns nach Pucon am Fusse des ewig rauchenden Vulkan’s Villarica 🌋. Das kleine hübsche Städtchen Pucon mit seinen schmucken Holzhäusern und gemütlichenOkumaya devam et
Eine Hitzewelle mit Temperaturen deutlich über 30 Grad ist im Anmarsch, für diese Region doch eher unüblich ☀️. Wir sind aber eh in Sommerferien-Stimmung und begeben uns wieder rüber nachOkumaya devam et
Bariloche ist die grösste Stadt der Region. Hier verbringen wir 3 wunderschöne aber heisse Tage ☀️. Zum Glück gibt es viele Möglichkeiten sich im sehr kühlen See abzukühlen 🩳👙🐳. DieOkumaya devam et
Die Hitzewelle hat auch die kleine Stadt El Bolsón fest im Griff und so verbringen wir die Tage hier meist mit chillen und baden im eiskalten Rio Azul ☀️. Hier finden wir ein wunderschönesOkumaya devam et
Es geht wieder rüber nach Chile 🇨🇱, nach Futaleufu, kurz nach der Grenze. Der idyllische kleine Ort ist ein bekanntes Wildwasser Rafting Ziel durch den gleichnamigen Fluss 🛶. Die Tour warOkumaya devam et
Gezgin
🤩... nice... 👍
Gezgin
...also ein Bündel argentinisches ist somit schon mal weg...😉
GezginHat nur knappe 2 euro pro person gekostet ✌️ argentinien ist wirklich günstig 👍