Leipzig nach Venedig

Wir sind auf dem Weg nach Venedig Marghera um unsere Kreuzfahrt anzutreten mit meiner Mutti und Schwester und natürlich mit meinem besten Mann Uwe. Bis zum Flughafen in Venedig war alles schick. AberRead more
Heute hatten wir unseren ersten Tag auf See und wir befinden uns im Adriatische Meer, kurz auch die Adria. Es ist das lang gestreckte nördliche Seitenbecken des Mittelmeeres zwischenRead more
Heute haben wir uns Athen angesehen. Mit dem Bus ging es zur Akropolis durch enge Straßen an Bitterorangenbäumen bzw. auch Pomeranzen genannt, vorbei. Sie werden von Einheimischen zu MarmeladeRead more
Heute hieß es wieder Abschied nehmen von unsere Kreuzfahrt. Wir haben viel erlebt, Gutes aber auch Dinge die Verbesserungswürdig sind. 3 Länder in 8 Tagen. Das ist schon eine Herausforderung. EineRead more
TravelerWir sind auf dem Weg um unsere Mom abzuholen.