Frankfurt -Abu Dhabi - Bangkok

Nach 6 Stunden Flug sind wir in Abu Dhabi angekommen. Kleiner aber feiner Flughafen und nach kurzem Frühstück bei Burger King ging’s auch schon ganz gemütlich zum Flieger, der uns nun in dasЧитать далее
Meine Güte, nun sind wir zum 10. Mal in Thailand und zum ersten Mal schaffen wir es uns die Hauptstadt mal ein paar Tage näher anzuschauen und zu erkunden.
Bisher hatte vor allem ich michЧитать далее
Heute heißt es um 8:00 fertig an der Lobby stehen und dann zu unserem Tagesausflug. Zunächst geht’s 70 km weiter um in einen ganz alten Zug einzusteigen, der uns zum Trainmarket bringt. Dieser istЧитать далее
Frisch geduscht und voller elan, machen wir uns gegen 18:30‘auf in Richtung Asiatique. Dort wartet unser Schiff zur Dinnerflussfahrt namens Royal Princess. Die Karten hierfür haben wir ganz spontanЧитать далее
Nach den letzten Tagen in denen wir ja sehr Fremdbestimmt unterwegs waren , ist es heute mal Zeit für uns bzw. Zeit um
Sich einfach treiben zu lassen, ohne Programm, ohne Termine.
So schlafen wirЧитать далее
Nach einem sehr frühen Flug in der Business mit Bangkok Airways kommen wir um 10:30 auf Koh Samui an. Ein Taxi ist schnell organisiert und bringt uns flugs an unser Ziel.
Dieses Mal checken wir imЧитать далее
Nach einem leckeren und ausgiebigem Frühstück waren wir heute Morgen bereits um 8 Uhr am Pool bzw. Strand um zu sehen wo wir uns taktisch am besten platzieren. Und von wegen die DeutschenЧитать далее
Nach einem ausgedehnten Schlaf stehen wir heute um 8:00 beim Frühstück. Wie immer eine ganz umfangreiche und leckeren Auswahl an unterschiedlichsten Essen und Getränken.
Nach dem FrühstückЧитать далее
Sommerzeit ist die schönste Zeit und auch die heißeste Jahreszeit. So schön das auch ist, so anstrengend ist es auch für die Haut, Trotz allem Sonnenschutzfaktor und kiloweise Creme. Nicht nur dieЧитать далее
Sawasdee Krab von der Trauminsel Koh Samui an all die daheimgebliebenen.
Da wir mittlerweile sehr gut eingespielt sind in Sachen NIX-Tun haben wir auch heute nach dem Frühstück NIX getan außer zuЧитать далее