Bangkok
Jan 3–6, 2024 in Thailand ⋅ ☀️ 34 °C
Nach anfänglicher Verspätung von fast einer Stunde sind wir doch relativ pünktlich und gut in Bangkok gelandet. Nach ein klein wenig Hindernislauf haben wir das kleinste Taxi ergattert. Check in imRead more
Kanchanaburi
Jan 6–8, 2024 in Thailand ⋅ ☀️ 32 °C
Wir haben zum ersten Mal mit der Crab App ein Taxi gebucht... Hat super geklappt! Nach 2.44 Stunden sind wir gut und ohne jeglichen Zwischenfälle gut angekommen. Na ja nach dem Check out kurz vor derRead more
Uthai Thani
Jan 8–9, 2024 in Thailand ⋅ ☀️ 33 °C
Angekommen im Tor zum Norden. Unsere ursprüngliche Buchung haben wir verfallen lassen, da wir festgestellt haben dass es in the middle auf nowhere war... um hier anzukommen und festzustellen dass wirRead more
Sukhothai❤️
Jan 9–11, 2024 in Thailand ⋅ ☀️ 33 °C
Erneut geht die Fahrt weiter mit unserem Handyman der 5 Handys betreibt. Wir legen in etwas weniger als 3,5 Stunden 237 km zurück. Seit Bangkok sind wir nun 556 km gefahren. Die vorletzte Station imRead more
Lampang
Jan 11–13, 2024 in Thailand ⋅ ☀️ 29 °C
Wir fahren in etwa 3 Stunden ins 206 km entfernte Lampang. Für die Fahrt mit Mr. Pipatpong zahlen wir 2500 Baht das sind ca. 65 Euro. Wir haben ein Zimmer gebucht im Hotel Baan Suchadaa. Bisher habenRead more
Flug nach Bangkok
January 13, 2024 in Thailand ⋅ ⛅ 33 °C
Wieder ohne Probleme ergattern wir ein Taxi und fahren nach Chiang Mai. Wir fliegen mit Nok Air (Ableger der Thai Air) zurück nach Bangkok. Mit einer Flugzeit von gerade mal 1h10. Der Flug verläuftRead more
Hua Hin
Jan 13–17, 2024 in Thailand ⋅ 🌙 29 °C
Wenn wir schon so lange in Thailand sind müssen wir Hua Hin ja mal testen. Erwarten tun wir nicht viel. Auf Empfehlung von der lieben Petra steigen wir im Putahracsa Hotel ab. Die Anlage ist schönRead more
Ranong
Jan 17–20, 2024 in Thailand ⋅ ☁️ 31 °C
Wir haben in Hua Hin an einem der Taxi Stände eine Fahrt nach Ranong gebucht. 4000 Baht für 5 Stunden Fahrt. Der Fahrer ist wie so oft überpünktlich da. Alles klappt wie am Schnürchen. Auch dieseRead more
Koh Phayam
Jan 20–27, 2024 in Thailand ⋅ ⛅ 27 °C
Unsere Koffer sind mal wieder gepackt. Diesmal reisen wir mit leichtem Gepäck für drei Tage mit jeweils einem kleinen Rucksack weiter. Unsere großen Koffer können wir am Pier deponieren. Das TaxiRead more
Koh Phayam 2.0 Blue Sky Resort
Jan 23–28, 2024 in Thailand ⋅ ⛅ 29 °C
So... Aus unserer Hippie Burg sind wir jetzt ausgezogen. Wir teilen das Bett nicht gerne mit Ameisen und Co. Und die Fahrt dorthin hat mir jedesmal Schallplatten unter den Armen bereitet. Wir habenRead more
Krabi Ao Nang
Jan 28–31, 2024 in Thailand ⋅ ☀️ 33 °C
Um 9 Uhr heute früh sind wir mit dem Speedboat zurück nach Ranong. In weniger als 40 Minuten erreichen wir wieder das Festland. Unser Taxifahrer Don steht bereit. Für 4000 thb treten wir dieRead more
Koh Lanta
Feb 1–8, 2024 in Thailand ⋅ ⛅ 31 °C
Wir werden in der Früh im Hotel von einem lustigen "LKW mit Britsche Taxi" abgeholt und es geht ab zum schönen Nopparat Thara Pier. Wir starten die Fahrt erstmal mit ein bisschen Versteckspiel. RalfRead more
Koh Jum
Feb 8–10, 2024 in Thailand ⋅ ☀️ 30 °C
Das Gepäck und ich fahren mit dem Sammeltaxi zum Pier... Ralf fährt mit dem Roller und bringt ihn dort wieder zurück. Auch hier klappt alles wie am Schnürchen Reisen in Thailand ist wirklichRead more

TravelerFrühstück im 16. Stock... Die Terrasse ganz für uns alleine. Mit herrlichem Kaffee, Thaifood und Standard Breakfast lecker Obst und alles was das Herz begehrt. Wir planen den Tag am Pool.... Erst mal zu Fuß die Gegend erkunden. Nach einem Zwischenbier ab ins Tuk Tuk und zum Pratunam Market. Von hier aus ins höchste Gebäude von Bangkok in den 83. Stock... Erst mal einen Mai Tai. Am Abend zum Palladium Market - braucht kein Mensch.
Traveler
wie geil 😂😂😂