Kloster Vlacherna und Pontikonissi
2023年5月24日, ギリシャ ⋅ ☀️ 20 °C
Nach sehr kurzem Schlaf klingelt 2:30 Uhr der Wecker - schneller Espresso und ab aufs Nextbike zur S-Bahn bei eiskalten sieben Grad. 4:30 Uhr sind wir am Flughafen, es gibt ein kleines Frühstück undもっと詳しく
Paleokastritsa
2023年5月24日, ギリシャ ⋅ ☀️ 22 °C
Ein Bett mit Meeresrauschen direkt vor der Balkontür, ein direkter Meerzugang und ein wunderschöner Garten - was will man mehr? Priorität eins ist natürlich Anbaden in dem krass türkisblauenもっと詳しく
Plötzlich 30 🙊 Teil I
2023年5月25日, ギリシャ ⋅ ☀️ 20 °C
Geweckt wurde ich heute von Hannes, wie er im Bad Ballons aufgeblasen hat 🎈
Und dann begann der Tag auf dem Balkon mit Kerzen, Ballons, Geschenken und Schampus.
Mit einem kleinen Tüdelüもっと詳しく
Plötzlich 30 🙊 Teil II
2023年5月25日, ギリシャ
Porto Timoni
2023年5月26日, ギリシャ ⋅ ☀️ 21 °C
Wir schreiben 6:10 Uhr korfiotischer Zeit, ich (Hannes) werde wach und Fine steht mit Portemonnaie und Putzlappen bewaffnet ansonsten aber völlig nackt im Bett und macht Jagd auf Mücken. Einもっと詳しく
Angelokastro
2023年5月26日, ギリシャ ⋅ ☁️ 22 °C
Danach gehts zum nicht weit entfernten Angelokastro - früher eine der wichtigsten Verteidigungsanlagen Korfus und somit ein sehr bedeutungsvoller Ort für das Schicksal der Insel. Am Fuße derもっと詳しく
Korfu Trail - Pagi Agios Georgios
2023年5月27日, ギリシャ ⋅ ☀️ 21 °C
Kaliméra! Vom Frühstück gestärkt ging es heute mit Panda nach Krini - aus dem kleinen süßen Dorf startete unsere heutige Wandertour. Über blühende Blumenwiesen und durch Olivenhaine führteもっと詳しく
Dinner im Il Pozzo & Drinks im Akron
2023年5月27日, ギリシャ ⋅ ☁️ 22 °C
Zurück daheim wird ein bisschen gelesen, nochmal gebadet und Hannes verfolgt den letzten Fußball Spieltag im Ticker. Nach der täglichen Aftersun-Kur ging es dann mit Panda zu Il Pozzo, einerもっと詳しく
Panagia Theotokos
2023年5月28日, ギリシャ ⋅ ☀️ 22 °C
Maria macht uns wie jeden Tag ein exzellentes Frühstück! Heute besichtigen wir das Kloster von Paleokastritsa - Panagia Theotokos - es liegt auf einer kleinen Anhöhe auf einer der zwei Halbinselnもっと詳しく