Ankunft in Sydney

Angekommen in Sydney.
Nach einer 23 stündigen Reise bin ich nun endlich in Sydney angekommen. Am Flughafen wurde ich von einem Fahrer abgeholt, welcher mich ins Hostel fuhr. Mit mir auf dem ShuttleRead more
2. Tag in Sydney

Nachdem ich ausgeschlafen war, ging ich praktisch direkt an den Strand, um ein paar Stunden am Meer in der Morgensonne zu verbringen.
Dabei konnte ich unzähligen Surfern bei Ihrer Morgenroutine/Read more
Start in der Sprachschule

Heute war mein erster Tag in der Sprachschule...
Schon ein wenig nervös wegen einiger fehlender Englischkenntinisse, machte ich mich kurz vor 9 auf den Weg in die Schule. Nach einem knapp 15 MinutenRead more
Schule, Tennis und Strand

2. Tag in der Sprachschule und es war sehr lustig, jedoch war der Unterricht nicht wirklich streng.
Wir lernten Wegbeschreibungen, was wirklich sehr hilfreich sein kann, jedoch sind da einige PersonenRead more
8.1.20

Als ich heute das Hostel verliess, merkte ich, dass sich der Wind gedreht hat und Sydney heute ein bisschen im Rauch der Waldbrände verschwand.
Zum Glück verschwand der Rauch im Verlauf des TagesRead more
Joggen? Was ist das?

Heute früh vor der Schule habe ich mich an den Tisch gesetzt und Hausaufgaben gemacht. Es fühlte sich ein wenig komisch an, weil ich seit einer gefühlten Ewigkeit keine Hausaufgaben mehr gemachtRead more
Der sonnigste Tag bis jetzt

Auf dem Weg in die Schule habe ich ein Gespräch "belauscht", bei dem es um die Absperrung am Strand ging. Anscheinend ist in der Nacht eine Meeresschildkröte an den Strand zurückgekehrt und hatRead more
Trip nach Sydney

Heute sind wir mit der Fähre nach Sydney gefahren, um ein bisschen Touristen zu sein.
Mit der Fähre mussten wir ca. 30Minuten lang fahren und am Anfang dachte ich, dass ich es nicht überleben werdeRead more
Regentag

Eigentlich wollte ich beim Verlassen des Hauses an einen Aussichtspunkt von Manly laufen, jedoch war das Wetter nicht gut und ich hätte keine gute Sicht aufs Meer und Co. gehabt.
Also beschloss ich,Read more
Schule, Sonne, Strand

Beim Verlassen des Hauses war noch nicht wirklich schönes Wetter vorprogrammiert.
Jedoch wurde es im Verlauf des Morgens immer schöner und wir konnten den ganzen Nachmittag am StrandRead more
13.01

- Schule
- Sonne
- Strand
- Arschlöchle
Mittwoch und Donnerstag

Mittwoch:
Das Wetter war ok, jedoch nur gerade so schön, dass ich am Nachmittag für 2 Stunden an den Strand ging.
Danach lief ich mit Niki noch ein bisschen durch Manly und gönnte mir mein erstesRead more
Regen soweit das Auge reicht

Heute war das Wetter wirklich sehr schlecht.
Ich benötigte das erste Mal meine Regenjacke und das schon auf dem Weg in die Schule.
Über Mittag konnten wir nicht wie gewohnt Take Away nehmen und inRead more
Gemütlicher Samstag

Da es heute eigentlich den ganzen Tag geregnet hat, ging ich nur kurz für eine Joggingrunde und später dann für einen Einkauf aus meinem Zimmer.
Während dem Joggen merkte ich, dass man gutRead more
Sydney zum Zweiten

Heute ging es per Fähre zum zweiten Mal nach Sydney.
Was ich am Morgen noch nicht wusste ist, dass immer am Sonntag die Nutzung der ÖV nur AUD 2.50 kostet, egal wie oft man sie nutzt.
Vorbei amRead more
Woche 3

Diese Woche war, abgesehen vom Montag, wunderschönes Wetter, was jeden Tag Strand bedeutete.
Heute hatten wir sogar weit über 30°C und es war fast ein bisschen zu warm.
Morgen werden wir einenRead more
Surfcamp Tag 1

Nach dem Lunch in der Schule für die Opfer der Brände in Australien fuhren wir los in Richtung Süden und kamen gestern spät am Abend um ca. 22:00 Uhr an. Danach gab es Znacht und wir bezogenRead more
Surfcamp Tag 2

Wieder Aufstehen um 07:00 Uhr. Dieses Mal aber mit deutlich mehr Muskelkater und etwas müder 😅
Die Surfgruppen wechselten und wir "mussten" uns erst um ca. 10:00 Uhr auf den Weg zum SurfenRead more
Surfcamp Tag 3

Tagwache heute war etwas später und zwar "erst" um 7:30 Uhr. Dementsprechend verschob sich alles etwas nach hinten, aber da wir nur am Morgen surfen gingen, war das nicht so schlimm.
Das Wasser warRead more
Bilder Surfcamp

Dienstag 28.01.20

Nach einem strengen Wochenende voller Surfen, brauchten wir eine Pause 😁
Um halb 9 holten mich Petra und Shaienne vor dem Hostel ab und wir liefen direkt an den Strand und genossen die Sonne bisRead more
Surfen in Manly und Sydney by night

Heute nach der Schule ging ich das erste Mal in Manly surfen.
Leider hielt sich der Spass in Grenzen, da ich in einer Anfängergruppe war und nur immer zwei Personen gleichzeitig im Wasser seinRead more
Manly Dam

Heute trafen wir uns bereits um 08:00 Uhr beim Damm, was für mich 45 Minuten früher hiess, denn ich lief den ganzen Weg vom Hostel aus.
Als wir uns auf den Weg machten ,war es bereits ca. 25°CRead more
Bondi Beach

Heute um 10:00 Uhr trafen wir uns an der Bushaltestelle, um an den weltbekannten Bondi Beach zu fahren.
Als wir dort ankamen war das Wetter nicht so der Hammer und der Himmel sehr rauchig.
Wir holtenRead more
Manly Council und Nachtessen in Sydney

Heute nach der Schule machten sich Petra und ich auf den Weg in Richtung North Head, an dem sich ein Aussichtspunkt befindet.
Oben angekommen merkten wir, dass die Sicht leider nicht so gut wieRead more