Máncora 🦀🦅🌅
2 Oktober 2023, Peru ⋅ 🌬 25 °CHola. Wir melden uns wie angekündigt vom Strand. In Máncora im Norden von Peru haben wir einen kurzen Zwischenstopp gemacht. Für 4 Tage haben wir eigentlich nicht viel gemacht, sind am StrandBaca lagi
Hola comañeros! Wir sind für 12 Tage auf die 1000 km vom Festland entfernten Galápagos-Inseln geflogen. Hier mitten im Pazifik haben wir zwar unser Reisebudget stark gereizt, aber das hat sichBaca lagi
Liebe compañeros, wir freuen uns, dass ihr noch so treu dabei seid und unsere Reise verfolgt.
Nach den wunderbaren Tagen auf den Galápagos-Inseln geht unsere Reise nun wieder mal in die Berge.Baca lagi
Hola! Wir sind über Quito zum Cotopaxi-Vulkan weitergereist. Quito, die Hauptstadt von Ecuador und die höchstgelegene Hauptstadt der Welt (La Paz in Bolivien zählen wir nicht mit, da nurBaca lagi
Hola Freunde, wir melden uns wieder einmal mit einer 4-tägigen Wanderung. Dieses Mal ging es durch hauptsächlich grüne Landschaften auf „nur“ 3900 Meter Höhe zur Laguna Quilotoa, einemBaca lagi
Hola Compañeros! Wir melden uns aus Mindo, einem kleinen Dorf im Norden von Ecuador. Auf der Fahrt hierhin haben wir das erste Mal auf unserer Reise den Äquator überquert, sind dann aber schnellBaca lagi
Hola! Wir sind über unseren letzten Stopp in Ecuador, die Stadt Otavalo, nach Kolumbien gereist und haben dort ein paar Wasserfälle und einen Inka-Tunnel besucht. Sehr schön. Der Grenzübergang warBaca lagi
Hola compañeros! Wir haben Besuch von Oles Mama und Burkhard bekommen. Für zwei Wochen ging es gemeinsam von Cartagena nach Santa Marta und nach Minca und wieder zurück nach Cartagena. Auch wirBaca lagi
Hola! Wir haben den nächsten Besuch empfangen. Oles Bruder Nils und seine Freundin Hanna sind auch nach Cartagena gekommen. Zusammen haben wir uns die Stadt angeschaut und sind dann für zwei TageBaca lagi
Hola compañeros. Wir melden uns aus Medellín, der Stadt des ewigen Frühlings. Hier haben wir ein paar schöne Tage verbracht, uns den botanischen Garten angesehen und eine Führung durch die ComunaBaca lagi
Pengembara Awww sagt hallo zu Robert, Julie, den Katzen und dem Hund im MBH für mich! Da war ich eine Woche und habs geliebt 😍