Ein Tag Pause

Heute waren wir den ganzen Tag auf einem kostenlosen Campingplatz und haben uns mal ausgeruht. Wir haben gelesen, Karten gespielt etc.
Nach dem wir rausgefunden haben, dass unsere Gasflasche leerLue lisää
Nach dem wir rausgefunden haben, dass unsere Gasflasche leerLue lisää
Heute sind wir weiter zum „Corny Point“ gefahren, zu einem sehr ruhigem, aber sehr schönen Campingplatz. Auf Empfehlung der Besitzerin haben wir uns die Küste hier angeschaut.
Es war einLue lisää
Gestern waren wir in dem Innes National Park.
Auch dort gab es einige wunderschöne Highlights😍
Jedoch musste man sich beim Fahren vor den Sträußen in Acht nehmen😂 , denn diese rennen ausLue lisää
Heute haben wir die langersehnte Delfin-Schwimmtour gemacht🐬🥰
Es war ein unbeschreibliches Gefühl die Delfine vor und unter sich zu sehen 😍
Am Anfang waren wir etwas enttäuscht, da wirLue lisää
Heute haben wir Victor Harbor besucht, eine kleine Stadt südlich von Adelaide😊
Bekannt ist sie durch die “Victor Harbor Horse Drawn Tram” mit der man zu der naheliegenden Insel “GraniteLue lisää
Gestern sind wir von Port Elliot in die kleine Stadt Kingston SE gefahren, wobei wir mit einer kostenlosen Fähre einen Fluss überquert haben. 😊 Anschließend haben wir ein kleines BarbecueLue lisää
Heute haben wir zwei kleinere Städte besucht. Zuerst waren wir in Beachport, wo wir die Küste entlanggefahren sind und haben mal wieder die Aussicht aufs Meer genossen😊🌊
Anschließend ging esLue lisää
Heute Morgen sind wir zu der “Tantanoola Cave” gefahren, welche zu den schönsten Tropfsteinhöhlen Australiens gehört.😊
Mit den Worten “Merry Christmas” hat uns die Tourleiterin, dieLue lisää
Heute sind wir zum „Grampians National Park“ gefahren. Dort waren wir an verschiedenen Lookouts und haben die Aussicht genossen, auch wenn es ein bisschen bewölkt war. ⛅️
Als nächstes habenLue lisää
Merry Christmas everyone!🎄🥰
Auch wir haben einen ganz persönlichen Riesen-Weihnachtsbaum mit unseren eigenen kleinen Geschenken. 🎁Nun sind selbst wir mit Weihnachtsstimmung in den TagLue lisää
Matkaaja
Nudeln mit Käse?