Whitsundays Segeltour Tag 1

Heute geht es also endlich los, die zweitägige Segeltour zu den Whitsundays mit dem Trimaran Avatar.
Nach dem Ausfüllen eines Bogen bekamen wir bereits Stingersuits und dann ging es über den StegLue lisää
Der Tag heute begann bereits um 6 Uhr morgens, da wir die ersten auf der Whitsunday Island sein wollten, um schöne Fotos ohne andere Schiffe oder Personen im Hintergrund machen zu können.Lue lisää
Heute ging es morgens direkt zurück nach Airlie Beach, wo die Segeltour bereits endet. Gegen 9 Uhr verließen wir das Boot Avatar und fuhren zurück zu unseren Seabreeze Tourist Park.
Den TagLue lisää
Airlie Beach ist ein kleines, sehr touristisches aber auch sehr schönes Örtchen an der Küste, bekannt durch den schnellen Zugang zu den Whitsundays.
Wir verbrachten hier zwei Tage vor und einenLue lisää
Nach Airlie Beach war die nächst größte Stadt Mackay.
Die Küste ist sehr schön, sonst ist es eine Stadt wie andere auch.
Der Campingplatz, an dem wir abends ankamen, war halb überflutet, hatteLue lisää
Einen weiteren Punkt auf der "Typisch Australien" Liste konnten wir heute abhaken, nachdem wir die Koorana Crocodile Farm besucht hatten.
Den Morgen verbrachten wir noch in Yeppoon, auf dem Weg nachLue lisää
Am Nachmittag kamen wir in Seventeen Seventy an.
Zunächst waren wir beim Wave Lookout, von dem man über den Ozean schauen konnte.
Auf dem Weg sahen wir eine schwarze Schlange, welche scheinbarLue lisää
Am Abend kamen wir dann bei der Horizons Kangaroo Sanctury an, wo wir diese Nacht campten.
Der Gründer der Sanctury nimmt zum Beispiel verletzte Kängurus bei sich auf und lässt sie dort leben. EsLue lisää
Von 1770 sind wir schonmal ein Stückchen weiter Richtung Bundaberg gefahren und haben dann beim Yandaran Hotel gestoppt, wo man in der dazugehörigen Kneipe ein Bier erwerben und dafür dann gratisLue lisää