Bunbury
26 mai 2019, Australie ⋅ ☀️ 17 °C
Am Morgen verließen wir das schöne Busselton und starteten nach Bunbury, wo wir mittags ankamen. Wir schauten und erst den Leuchtturm in Schachbrett Optik an und liefen dann noch die 92 Stufen desEn savoir plus
Ankunft in Perth
29 mai 2019, Australie ⋅ ☁️ 21 °C
Vorgestern nach dem Campen in Serpentine fuhren wir nach Perth hinein und waren dort mit Miriam verabredet. Miriam ist eine Deutsche, die hier lebt und bei Facebook nach zwei Leuten suchte, die gegenEn savoir plus
Zwei Wochen im VUE Tower
14 juin 2019, Australie ⋅ ⛅ 13 °C
Auf der Suche nach einem Job in Perth sind wir tatsächlich fündig geworden.
Über Gumtree antworteten wir auf eine Anzeige, in der Cleaner für einen Hochhausbau gesucht wurden und saßen bereitsEn savoir plus
Scarborough Beach / Fremantle
22 juin 2019, Australie ⋅ 🌧 17 °C
Nicht weit entfernt von unserer Wohnung befindet sich der Scarborough Beach. Hier gibt es eine wunderschöne Esplanade, ein Schwimmbad direkt hinter dem Strand, viele Cafés und Bars und natürlichEn savoir plus
Rottnest Island
24 juin 2019, Australie ⋅ ☁️ 17 °C
Heute machten wir uns früh morgens auf den Weg zum Hillarys Harbour, wo wir bereits zwei Fahrräder abholten und dann mit der Seaflyte Fähre in Richtung Rottnest Island fuhren. Der Wellengang warEn savoir plus
Ein Blick auf Perth
27 juin 2019, Australie ⋅ 🌧 13 °C
Wir haben unsere Freizeit auch mal sinnvoll genutzt und waren unter anderem zweimal im Kings Park, von dem man eine wunderbare Sicht auf die Skyline von Perth zu sehen bekommt.
Das Ganze macht imEn savoir plus
Letzter Tag in Wembley Downs
30 juin 2019, Australie ⋅ 🌧 14 °C
Heute ist es so weit: Nach vier Wochen hier im Stadtteil Wembley Downs verließen wir unsere Wohnung und Miriam, Shirin, Lilly, Hund Lotte und Katze Coco.
Unseren Job haben wir erledigt, Miriam hatEn savoir plus
Reise mit dem Food Truck
4 juillet 2019, Australie ⋅ 🌙 16 °C
Am Montag (01.07.) starteten wir also in unser neues Abenteuer mit Adam und dem Foodtruck.
Früh morgens verließen wir Perth mit dem Ziel Alice Springs.
Nach etwa zwei Stunden gab es aber bereits dasEn savoir plus
Alice Springs Show
6 juillet 2019, Australie ⋅ 🌙 18 °C
Die erste Show lag nun hinter uns. Nachdem wir gestern morgen nach nur drei Stunden Schlaf den Stand aufbauten und ab 9 Uhr Besucher auf das Gelände konnten standen wir also im Stand und boten LeuteEn savoir plus
Alice Springs / Desert Park
9 juillet 2019, Australie ⋅ ☀️ 20 °C
Nachdem die Show am Samstagabend zuende war, hatten wir nun noch zwei Tage, um etwas von Alice Springs zu sehen. Geplant war auch ein Besuch am Ayers Rock, aber leider hat das nichtEn savoir plus
Tennant Creek
12 juillet 2019, Australie ⋅ ⛅ 25 °C
Bereits zwei Tage vor der zweiten Show kamen wir in Tennant Creek an, wo wir am Ortseingang zwei Platte Reifen am Truck rechts hinten hatten. Nach Reperatur fuhren wir schließlich zum Showground undEn savoir plus
Bitter Springs Mataranka
18 juillet 2019, Australie ⋅ ⛅ 28 °C
Für heute hatten wir von Katherine eine Bustour nach Mataranka und zurück gebucht, um nochmal die Bitter Springs zu besuchen. Hier waren wir bereits mit Anthony auf dem Roadtrip von Darwin nachEn savoir plus
Katherine
21 juillet 2019, Australie ⋅ ☁️ 26 °C
Die dritte Show findet in Katherine statt, wo wir bereits am Samstagabend schon am Showground ankamen. Dort richteten wir unser Schlafzimmer (den Anhänger) wieder her und hatten hier also noch einigeEn savoir plus
Darwin zum zweiten
28 juillet 2019, Australie ⋅ ⛅ 29 °C
Am Sonntagnachmittag kamen wir also zum zweiten Mal in Darwin an und fuhren zuerst in den Discovery Park Caravan Park in Darwin, der direkt benachbart zum Showground ist. Am Abend besuchten wir denEn savoir plus
Broome
1 août 2019, Australie ⋅ ☀️ 33 °C
Auf dem Weg von Darwin nach Karratha liegt Broome, wo wir zwei Tage verbrachten. An Kathi's Geburtstag (30.07. ) kamen wir in Broome an und werden zwei Nächte im PCYC Caravan Park verbringen.
AmEn savoir plus
Karratha
8 août 2019, Australie ⋅ ⛅ 26 °C
Am Freitag kamen wir nach langer Fahrt in Karratha an. Nachdem wir unser Quartier bezogen hatten kochte Adam noch Beef und Chicken und Kathi und ich liefen in die Stadt. Dort kauften wir Cider undEn savoir plus
Tom Price
12 août 2019, Australie ⋅ ☀️ 19 °C
Früh morgens kamen Kazz und sein Angestellter von Kazz's Jamaican Kitchen zu uns und wir fuhren in einer Kolonne weiter zur nächsten Show nach Tom Price. Nach einigen Stunden Fahrt bauten wirEn savoir plus
Back in Perth
13 août 2019, Australie ⋅ ⛅ 17 °C
Am Sonntagmorgen starteten wir gegen 7 Uhr zurück nach Perth, wo wir nach unendlich langer Fahrt nachts um 2 Uhr ankamen. Wir konnten wieder bei Adam übernachten und es fiel uns nicht schwerEn savoir plus
Letzte Drinks in Perth
14 août 2019, Australie ⋅ ⛅ 12 °C
Heute halfen wir zunächst Adam beim Reinigen des Trucks und räumten dann alles ein, was wir für das letzte Event in Nannup benötigen werden.
Am späten Nachmittag brachte uns Adam in die Stadt zurEn savoir plus
Flower Festival Nannup & Abschied
19 août 2019, Australie ⋅ 🌙 7 °C
Nachdem wir am Donnerstag erst noch im Shopping Centre waren, fuhren wir nachmittags los zum etwa 250km südlich gelegenen Nannup.
Als wir ankamen war es schon dunkel, wir bauten dennoch den Stand aufEn savoir plus
Sydney zum Dritten
21 août 2019, Australie ⋅ 🌙 16 °C
Am Montagmorgen gegen 07:10 Uhr landete ich in Sydney und konnte glücklicherweise schon direkt in mein AirBnb Zimmer an der 43 Caroline Street. Dort empfing mich eine nette taiwanische Frau, die dieEn savoir plus
Taiwan / Rückflug
22 août 2019, Taïwan ⋅ ⛅ 33 °C
Morgens viertel vor sechs landete der Flieger am Taiwan Taoyuan International Airport. Den Flughafen verließ ich anschließend und fuhr mit der Bahn in die Stadt, zunächst erneut zum Taipei 101En savoir plus
Zurück zuhause
23 août 2019, Allemagne ⋅ ⛅ 26 °C
Der Flug nach Frankfurt war eigentlich ganz gut, zwar nicht viel geschlafen, aber wenigstens kein Essen verpasst. 😅
Mit knapp zwei Stunden Verspätung landete ich dann wieder auf deutschem Boden.En savoir plus

VoyageurBusselton ist wirklich sehr schön und so nah am Meer. Herrlich 😎