Wanderung Røross, Fjällkirka

diese Nacht war nicht mehr so kalt und die Sonne schien schon ganz früh.
Die frisch aufgebackenen Brötchen und Brie Käse, zusammen mit allem übrigen Notwendigen, packten wir in die Rucksäcke undЧитать далее
diese Nacht war nicht mehr so kalt und die Sonne schien schon ganz früh.
ganz überraschend begegneten wir Ren auf der Strasse und auf dem Campingplatz 😀🇸🇪.
Dazu ein kleines Video 😀
nach einer regnerischen, aber sehr ruhigen Nacht, brachen wir in Richtung Schweden auf.
Nach der Grenzstadt Brekken stoppten wir im hübschen Wintersportort Funäsdalen. Ein grosses Skigebiet mit etwaЧитать далее
tja, es hatte wieder mal geregnet und stark gewindet. Dennoch packten wir den Rucksack und wanderten durch das Ski-Dorf mit den vielen schicken Ferienhäusern. Da wäre schon das eine oder andereЧитать далее
wir führen zügig von Lofsdalen nach Sveg. Hier steht unter Anderem der grösste Bär, eine grosse Holzkonstruktion, welcher von innen begehbar ist, er wird aber gerade reonoviert. Wir fuhren nichtЧитать далее
da braucht es keinen Kommentar 😀😀
gestern und heute unternahmen wir je eine grössere Wanderung von mehreren Stunden. Nun stehen wir ganz alleine am Säfssjön, direkt am Ufer - wunderbar !
Wir durchquerten ganze Felder mit Moos,Читать далее
mit Sonnenschein begrüsste uns der heutige Donnerstag.
Wir marschierten die paar Kilometer ins Dorf, um bei coop einzukaufen.
Auf dem Rückweg besuchten wir die Insel Majatiärn. Sie erhielt denЧитать далее
Nach dem Frühstück bummelten wir nochmals durch das Quartier "Wadköping" und besuchten viele der alten Gebäude. (orebro.se/wadkoping). Nach ein paar Einkäufen, LPG tanken und kaufen vonЧитать далее
nachdem es gestern schon fast heiss war, kühlte es auch in der Nacht nur auf 16 Grad ab.
Sofort wurde es sehr warm und wir zogen los, um nach den erwarteten Steinpilzen zu suchen. Naja, die muss manЧитать далее
ПутешественникSehr schöne Landschaft!!!!!