Pietrapertosa

Wir fuhren ins Landesinnere nach Pietrapertosa. Ziegen, Schafe, Nebelhänge, verrückte Bergformationen und kurvige Strassen, es war einfach wunderschön.
So fanden wir einen Kiesplatz mit grandioserOkumaya devam et
So fanden wir einen Kiesplatz mit grandioserOkumaya devam et
Im Dauerregen fuhren wir, mit mehr als vier Stunden auf mautfreien Strassen, unsere bisher längst Strecke in Italien.
In Neapel entschieden wir uns, ausnahmsweise auf einem kostenpflichtigenOkumaya devam et
Der Wetterbericht meldete nur noch Regen so verabschiedeten wir uns von dem See und fuhren in Richtung Rom mit einem kleinen Zwischenhalt in Bullicame. Dort schmissen wir uns in Badehose und Bikini,Okumaya devam et
Ziemlich planlos fuhren wir auf gut Glück an einen See und so landeten wir in dem hübschen Ort Bolsena, am Lago di Bolsena.
Wir übernachteten vier Nächte auf einem Parkplatz direkt am See, nebenOkumaya devam et
Nach einem Grosseinkauf fuhren wir los nach Moltepulciano und parkierten ausserhalb der Stadt. Wir schlenderten die Strassen hoch, es war immer noch früh am morgen und so genossen wir die zum TeilsOkumaya devam et
Am späteren Nachmittag fuhren wir nach Siena auf einen Parkplatz von Park4night. Philipp gefiel der Platz aber nicht, da er direkt an einer sehr befahrenen Strasse lag. Wir fuhren schliesslich weiterOkumaya devam et
Wenn du denkst es geht nicht mehr, geh in den OBI und kauf einen Teppich. Wir verpassten dem Wohnmobil einen neuen, anthrazitfarbenen Teppich und freuten uns, dass wir nun besser die BodenklappenOkumaya devam et
Optimistisch fuhren wir zu der Burg Rocchetta Mattei, gemäss Chantal’s Recherche kommt man nur mit Voranmeldung hinein und für den heutigen Tag war alles ausverkauft. 🫣
Zu unserem Glück habenOkumaya devam et
Wir verbrachten den Tag in der Altstadt von Modena, schlenderten durch die Gassen und fanden auf einem Markt viele altbekannte, eingeflogene exotische Früchte vor. 🥭🍍🫣
Das FerrarimuseumOkumaya devam et
Wir verabschiedeten uns von den Ziegen und machten uns auf den Weg nach Mantua. Wie immer vermieden wir die Mautstrassen, so fuhren wir wie üblich durch viele Dörfer und über schmale Landstrassen.Okumaya devam et
Ein hübsches Gesicht
Wie ein Vogel😄
Gezgin
Grön/Justistsl und links die sieben Hengste
GezginUnd wieder: schöne Gegend und schöne Bilder 🤗