Danke Stockholm für den tollen Start
September 30, 2022 in Sweden ⋅ ⛅ 12 °C
Dankbar. Dankbar, für mein Mami die mich am Morgen zum Flughafen gebracht hat und mich unterstützt hat. Dankbar für einen einwandfreien Flug und das Aarios (mein Fahrrad) inkl. Gepäck angekommenRead more
Schön di z gseh...
October 1, 2022 in Sweden ⋅ ☁️ 11 °C
Danke viu viu mau für die wunderbari gaschtfründschaft umd für üsi wunderbari fründschaft. I will miss you allready ❤️
Stockholm - ich finde dich schön!
Radelnd auf der Elch suche
October 2, 2022 in Sweden ⋅ ☁️ 9 °C
Ich finde es immer faszinierend im Ausland Tiere zu sehen. Daher hoffe ich natürlich hier in Schweden noch einen Elch oder ein Rentier zu erspähen. Da ich das wirklich gerne möchte halte ich auchRead more
Der verflixte zweite Tag
October 3, 2022 in Sweden ⋅ ☀️ 12 °C
Heute war officiell mein zweiter Fahrrad-tag. Flughafen nach Stockholm zählen wir mal nicht. Ich habe mich gefragt, warum es so wenig fahrradwege von Stockholm nach Oslo gibt. Für mich war dasRead more
Die grosse Umplanung
October 4, 2022 in Sweden ⋅ ☁️ 14 °C
Es ist sportlich, das habe ich gewusst... Aber 100km im Tag ist machbar. Ist es auch... Wenn da nicht begrenzt sonne und zelt aufstellen, abräumen, kochen, einkaufen usw. Platz haben muss. IchRead more
Ab 14.00 Uhr keine Notfälle!
October 5, 2022 in Sweden ⋅ ☁️ 14 °C
Heute hat es nur einmal geregnet. Immer. Es gab nicht viele Teile an meinem Körper die nicht nass waren. Zum Glück war es nicht kalt. Aber dafür windig. Ich kam fast nicht vom Fleck und die 85kmRead more
Petrus wir müssen reden...
October 6, 2022 in Sweden ⋅ 🌧 12 °C
Ich wollte... Ich wollte wirklich den Weg bis nach Göteborg mit dem Fahrrad zurück legen. Ich hatte gestern alles geplant und gebucht. Heute wollte ich im Zelt schlafen und morgen wegen Regen inRead more
Schären - Vrångö, Styrsö & Donsö
October 8, 2022 in Sweden ⋅ ⛅ 12 °C
Die kleinen Inseln von Göteborg. Sie sind bewohnt und mit dem öffentlichen Schiffverkehr erreichbar. Die meistens auf jeden Fall. Ich habe die Insel Vrångö, Styrsö und Donsö besucht und warRead more
Göteborg
October 8, 2022 in Sweden ⋅ 🌧 12 °C
Göteborg - du bist ganz hübsch. Danke für die erholsamen 2 Tage mit vielen spannenden und tollen Menschen. Ich konnte mein kaputtes Besteck ersetzen und habe zuu viele Zimtschnecken oder andereRead more
Der perfekte Tag
October 9, 2022 in Sweden ⋅ ⛅ 13 °C
Nachdem es mir meine Pläne in den letzten Tagen nur so um den Kopf windete und ich mir nicht mehr im klaren war, warum ich gerne Velo-Touren fahre, war heute die Erleichterung... Es gibt sie noch.Read more
Den Gegenwind besiehgt - AHUUUH
October 10, 2022 in Sweden ⋅ ⛅ 11 °C
Ich war nach gestern sehr optimistisch. Habe ich doch ein Airbnb gebucht. Anreise 100km. Kein Problem - kann ich 😆 heute morgen machte ich wieder bekanntschaft mit meinem Feind dem Gegenwind. IchRead more
Hej Dänemark, hej Kopenhagen
October 11, 2022 in Denmark ⋅ 🌙 10 °C
Von meinem Airbnb bis zur Fähre waren es 60km. Aufgrund von Wind (wer hat's gedacht) musste ich wiedermal mein Kopf ausschalten und meine Füsse arbeiten lassen. Es nahm sehr viel Zeit in Anspruch.Read more
Hygge Kopenhagen
October 15, 2022 in Denmark ⋅ ⛅ 14 °C
Hygge ist ein eigenständiges dänisches Wort. Es gibt keine genaue Übersetzung. Aber es steht für Gemütlichkeit, Wärme und Glück. Es ist auch nicht nur so ein touristen Ausdruck sondern dieRead more
Back on Track
October 16, 2022 in Denmark ⋅ ⛅ 14 °C
Was mich am Anfang zu viel Energie kostete ist nun das Beste was es gibt. Ich bin nur dankbar wieder auf meinem Fahrrad zu sitzen und das letzte Stück Weg nach Hamburg auf mich zu nehmen.Read more
Brücken-Tag; Hallo Deutschland
October 17, 2022 in Germany ⋅ 🌧 15 °C
Heute war ein Bürckentag. Die Brücken haben die Verbindung zu den Inseln hergestellt. Somit braucht es nicht für jede Insel eine Fähre. Wer mich kennt weis, ich fahre nicht so gerne Brücken undRead more
Wunderschöne Überraschung Lübeck
October 18, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 15 °C
Heute war ein Mix-Max Tag. Mal Sonne, mal Regen, mal Wind, mal Steigung, mal Senkung... Alles enthalten.
Und nun möchte ich auch schon aufhören mit der ständigen Wetter Durchsage.
Sprechen wirRead more
Der letzte Fahrradtag
October 19, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 14 °C
Er kamm. Er kamm schnell. Der letzte Fahrradtag. Die besten Bedingungen zum schluss. KEIN Wind und Sonne. Perfekt. Nur noch 70km waren es und ich erreichte Hamburg. Vorerst gönnte ich mir aber nochRead more
Banksy - a genius Mind
October 21, 2022 in Germany ⋅ ☁️ 10 °C
Ich bin nicht so der Museum Fan. Gibt coole aber gibt auch weniger coole. Um so mehr erstaunt es mich, das ich am ersten Tag in Hamburg ein Museum besuche. Grund dafür war der wunderbare und von mirRead more
Jedes Ende ist ein neuer Anfang
October 24, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 17 °C
Alles hat ein Ende... Leider. Danke Hamburg. Du warst eine mehr als würdige letzte Stadt und hast mich mit deiner Vielseitigkeit als Tor der Welt begeistert. Gross aber schön. Danke.
Auch einRead more