Las Vegas, NV

- Arrival
Der Hinflug hat ganz gut geklappt. Das Highlight war das Überfliegen von Grönland, wo man mangels Wolken eine perfekte Sicht hatte. Sehr beeindruckend.
Death Valley, CA

- Dantes View
- Zabrieski Point
- Mesquite Sand Dunes
- Mosaic Canyon
- Badwater Basin
Unser erster „richtiger“ Tag der Reise begann in Las Vegas mit einem Frühstück im Hotel mit Pancakes undRead more
Yosemite NP, CA

- Tioga Pass Road
- Olmsted Point
- Tenaya Lake
- Yosemite Valley
- Tunnel View
- Glacier Point
Der Yosemite Nationalpark war etwas, worauf wir uns im Vorfeld schon sehr gefreut haben. Besonders beiRead more
San Francisco, CA (1/2)

- Golden Gate Bridge
- Baker Beach
- Presidio Park
Bei unserer Ankunft in San Francisco hatten wir wieder traumhaftes Wetter. Das mussten wir natürlich nutzen und sind sofort zur Golden Gate BridgeRead more
San Francisco, CA (2/2)

- Almo Square
- The Painted Ladies
- Downtown SF, Union Square
- Chinatown
- Pier 39, Fisherman‘s Wharf
- Lombard Street
An unserem zweiten Tag in SF haben wir uns dann den weiterenRead more
Silicon Valley, CA

- Google HQ
- Facebook HQ
- Apple HQ
- Tesla Motors Showroom
- Steve Job‘s Garage
- Stanford University
Das Silicon Valley mussten wir auf unserem Weg natürlich auch mitnehmen. Schon verrückt dieRead more
Carmel-by-the-Sea & Seaside, CA

- Farmer‘s Market
- Carmel-By-The-Sea
- Carmel Beach
Nun haben wir den Highway 1 erreicht, eine der wohl schönsten Küstenstraßen der Welt. Hier haben wir gestern noch einen Stop anRead more
Highway 1, CA

- Julia Pfeiffer Burns State Park
- Morro Strand State Beach
- Morro Bay
Weiter ging es auf dem Highway 1 in Richtung Süden. Die Strecke hat es uns sehr angetan, wir haben am AnfangRead more
Pismo Beach & Santa Barbara, CA

- Pismo Beach
- Santa Barbara
- Stearns Wharf
- West Beach
Da die Wettervorhersagen so gut waren, haben wir uns überlegt, noch einen zusätzlichen Strandtag einzuplanen und zwei Nächte in SantaRead more
Santa Barbara & Arroyo-Gurro-Beach, CA

- Courthouse
- East Beach
- Arroyo-Gurro-Beach
An unserem zweiten Tag in Santa Barbara haben wir uns noch das „Must-See“, das Courthouse, angesehen. Verrückt, wie anders hier ein (Amts-) GerichtRead more
Malibu & Venice Beach, CA

- Malibu Beach
- Venice Beach
- Arrival in Los Angeles
Nach Santa Barbara fährt man noch ein kurzes Stück den Highway 1 an der Küste entlang. Wir haben unseren ersten Stop in MalibuRead more
Los Angeles, CA

Joshua Tree NP, CA

- Hidden Valley
- Keys View
- Mount Ryan
Da der Joshua Tree National Park auf unserem Weg von LA nach Arizona lag, haben wir ihn natürlich besucht, und das war gut so. Wir hatten keine großenRead more
Lake Havasu, Route 66, AZ

Ein weiterer Stop auf unserem Weg zum Grand Canyon war der Lake Havasu. Ein netter Zwischenstop, man kann dort baden und Boot fahren. Nachdem wir die Sonne am See genossen haben, ging es über dieRead more
Grand Canyon NP, AZ

Unsere Unterkunft in Williams war perfekt in Richtung Grand Canyon gelegen, sodass wir keinen weiten Weg mehr vor uns hatten. Allerdings haben wir uns noch ein bisschen mit unserer super nettenRead more
Horseshoe Bend, Lake Powell, AZ

Unsere nächste Unterkunft hatten wir in Page, eine kleine Stadt, von der aus man aber gut mehrere unserer Ziele erreichen kann. Begonnen haben wir mit Horseshoe Bend, der bekannten Schleife desRead more
Antelope Canyon, AZ

Am nächsten Tag stand unsere Tour durch den Antelope Canyon auf dem Programm. Hier haben wir uns für den Canyon X entschieden, da dieser noch relativ unbekannt sein soll und wir uns so eine kleinereRead more
Monument Valley, AZ

Danach sind wir weiter Richtung Monument Valley gefahren, was man von verschiedenen Filmszenen oder Werbungen kennt. Leider hat unser Navi uns erst zu einer falschen Stelle gelotst, und dann stecktenRead more
Bryce Canyon NP, UT

Als nächstes ging es nach Utah und dort als erstes zum Bryce Canyon Nationalpark. Der Weg dorthin war schon wunderschön, die Landschaft hat ein bisschen an den Schwarzwald erinnert.
Wir sindRead more
Yellow Rock, UT

Dieser Tag war vielleicht bisher sogar der abenteuerlichste unserer Reise. Wir sind in das Gebiet des Grand Staircase-Escalant National Monuments gefahren, was grundsätzlich frei zugänglich ist.Read more
Zion NP, UT

Im Vorfeld haben wir uns viele Gedanken gemacht, ob wir uns für den Zion Nationalpark Ausrüstung ausleihen oder nicht. Wir haben uns dann dagegen entschieden, ein zusätzliches Paar Schuhe, SockenRead more
Valley of Fire, NV

Auf dem Weg „zurück“ nach Las Vegas lag für uns noch das Valley of Fire. Man kann hier viele tolle kurze Wanderwege machen, leider haben wir nicht so viele geschafft, wie wir uns vorgenommenRead more
Las Vegas, NV

Den Abschluss unserer Reise hat dann Las Vegas gemacht. Was für eine verrückte Stadt! Man kann ewig einfach nur die Leute beobachten, weil alle so unterschiedlich sind. Ich hab mich die ganze ZeitRead more