Aylesford Priory
2 hours ago in England ⋅ ☀️ 23 °C
Von London nach Rochester
Yesterday in England ⋅ ⛅ 30 °C
Wir hatten unsere Räder ja gestern schon vom Verleiher abgeholt (und durften sie über Nacht im Mini-Innenhof unseres B&B unterstellen, wobei wir sie seeehr vorsichtig durch Flur, Aufenthaltsraum undRead more
Abendpicknick an der Themse
May 22 in England ⋅ ⛅ 21 °C
Am späten Nachmittag haben wir unsere reservierten Fahrräder vom Verleiher abgeholt und auf dem Rückweg zum B&B uns gleich im Linksradeln geübt. Geht noch nicht wieder so richtig flüssig, aberRead more
Hampton Court
May 22 in England ⋅ ☁️ 22 °C
Heute nochmal London und auf historischen statt nur auf grünen Pfaden. Wir fahren mit dem Vorortzug nach Hampton Court und besuchen dort den königlichen Palast. Seit Queen Victorias Zeiten ist derRead more
Battersea Park
May 21 in England ⋅ ☀️ 22 °C
Nach so viel Pracht und Farben und inzwischen ziemlich platten Füßen setzen wir uns erst mal auf eine schattige Bank an der Themse gegenüber vom Battersea Park. Aber irgendwann muss es ja malRead more
Chelsea Flower Show II
May 21 in England ⋅ ☁️ 23 °C
Es gibt einfach so viel zu sehen in der Ausstellung, und nur mit 25 Fotos pro Footprint kommen wir nicht aus. Nachdem wir uns also die große Ausstellungshalle angeschaut haben, geht es raus aufsRead more
Chelsea Flower Show
May 21 in England ⋅ ☁️ 24 °C
Heute morgen haben wir uns erst mal mit einem deftigen englischen Frühstück gestärkt denn der Tag versprach aufregend und anstrengend zu werden. Dann ging es auch gleich los, rüber auf die andereRead more
Vauxhall, Tate Britain & Battersea
May 20 in England ⋅ ☁️ 19 °C
Von unserem kleinen gemütlichen Hamburger Flughafen geht es in eineinhalb Stunden zu seinem großen Bruder nach London-Heathrow. Zum Landeanflug gibt es gratis gleich etwas Sightseeing, immer dieRead more