Lagunenroute🦩
24 januari 2025, Bolivia ⋅ ☁️ 16 °C
Jaaaaa also ich lebe wieder. Die Nacht war wild, aber immerhin konnte ich in meinem verlassenen Bungalow in Ruhe schlafen und dementsprechend geht es mir auch wieder besser☺️ Insgesamt sind wirLäs mer
Leaving Bolivia😥
25 januari 2025, Bolivia ⋅ ☁️ 12 °C
Der Tag startete relativ früh, damit wir gegen Nachmittag San Pedro de Atacama erreichen. Bevor es losging haben Savannah und ich noch ein kleines Ründchen durch unserrn süßen kleinen Ort in derLäs mer
Poolday und Stargazing👙✨️
26 januari 2025, Chile ⋅ ☀️ 30 °C
Habe diesen Tag so herbei gesehnt. Nach gefühlt einer Ewigkeit hatten wir nochmal einen Tag zur völlig freien Gestaltung. Nachdem es gestern doch sehr lang geworden ist, haben wir uns auf Relaxen amLäs mer
Horseback in Salta🐎🍷
27–28 jan. 2025, Argentina ⋅ ⛅ 30 °C
Nach 10 Stunden Busfahrt von San Pedro nach Salta, sind wir endlich in Argentinien angekommen ☺️ Wieder andere Landschaft, wieder wunderschön. Argentinien ist den europäischen Standarts schonLäs mer
Buenos Aires - the City of Fury🫠
29 jan.–1 feb. 2025, Argentina ⋅ ⛅ 30 °C
Jaa wo fange ich an. Buenos Aires war ein Erlebnis was ich niemals wieder vergessen werde. Alles fing so schön an. Wir haben eine Fahrradtour durch die Stadt gemacht und echt ne Menge sehen können.Läs mer
Neues Handy - darauf erstmal n Wein🍷
1 februari 2025, Uruguay ⋅ ⛅ 27 °C
Mit der Fähre ging es um 6 Uhr morgens Richtung Uruguay⛴️ Komplett müde hab ich die ganze Fahrt über geschlafen. Der Schlafmangel macht sich bemerkbar🫠 Angekommen in Colonia del SacramentoLäs mer
Yamanjá-Festival / Tag der Seegöttin🌊🧜
2 februari 2025, Uruguay ⋅ ☀️ 29 °C
Heute sind wir zum Sonnenuntergang an den Playa Ramirez gegangen. Dort findet jährlich am 02 02. das Festival Yamanjá statt. Die Feierlichkeiten sind Teil der Umbanda Religion, die in Uruguay undLäs mer
Ein Montag nach meinem Geschmack 🪕
3 februari 2025, Uruguay ⋅ ☁️ 33 °C
Da wir gestern schon etwas Sightseeing hatten und ich heute absolut einen Tag gebraucht habe, an dem ich einfach mal gar nichts mache, habe ich heute damit verbracht am Pool zu liegen. Das tat so gutLäs mer
Ranch-Life 🐄🐎🐑
4–6 feb. 2025, Uruguay ⋅ ☁️ 31 °C
2 Tage auf der Ranch zu verbringen ist wie sich einen Kindheitstraum zu erfüllen. Pferde, Schafe Kühe und natürlich ein Kätzchen☺️ der ersten Tag war total schön. Wir kamen zwar bei Regen an,Läs mer
Busfahren kann auch spannend sein... 🤨
6 februari 2025, Uruguay ⋅ ☀️ 29 °C
Also ich nehme glaube wirklich alles mit. Da besteht der gesamte Tag aus Busfahren - 16 Stunden - und trotzdem hat man hier komplette Action. Im Overnight-Bus hab ich gesehen, wie ein Typ die ganzeLäs mer
3 Länder an einem Tag 🇦🇷🇧🇷🇵🇾
7 februari 2025, Paraguay ⋅ ☁️ 34 °C
Frühstück in Argentinien, Lunch in Brasilien und Abendessen in Paraguay.
Fühle mich wie eine Zeitreisende😃
Nachdem es im Bus schon den Zwischenfall mit dem komischen Mann gab, haben wir auchLäs mer
Iguazu-Falls Part 2 🛥
8 februari 2025, Argentina ⋅ 🌩️ 33 °C
Heute Stand Teil 2 der Iguazu-Wasserfälle auf dem Programm. Die Aussicht war einfach unbeschreiblich. Wir waren so nah dran an den Wasserfällen und es ist so krass die andere Seite in Argentinien zuLäs mer
Paraty - angekommen im Paradies🌴
10–11 feb. 2025, Brasilien ⋅ ☁️ 30 °C
Der letzte Flug auf dieser Reise - innerhalb von Südamerika. Wir sind ziemlich spät angekommen. Eigentlich wollte ich nur noch schlafen, aber wir haben noch eine kurze Führung durch den OrtLäs mer
Ilha Grande 🏝
12–13 feb. 2025, Brasilien ⋅ ⛅ 28 °C
Wir sind in Ilha Grande angekommen. Eine wunderschöne Insel in der Nähe von Rio. Nach dem ersten Schritt auf die Insel konnte ich dann auch direkt ins Wasser hüpfen, weil mein Schlafsack überLäs mer
Rio de Janeiro🌴🇧🇷💃
13 februari 2025, Brasilien ⋅ ☀️ 34 °C
Mit der Fähre ging es zurück nach Angra dos Reis. Von dort aus sind wir dann mit dem Bus nach Rio gefahren. So ein komisches Gefühl zu wissen, dass das unser letzter Stopp sein wird. Wir haben dannLäs mer
Citytour🚌
14 februari 2025, Brasilien ⋅ ☀️ 34 °C
Unsere Tour begann schon um 7 Uhr. Haben die Führung über airbnb gebucht, wusste jemand, dass es das gibt? Ich nicht😄 Angefangen haben wir dann bei der Christus-Statue. Die ist an sichLäs mer
Jeder Anfang endet irgendwann 🥲
15–17 feb. 2025, Brasilien ⋅ ☀️ 33 °C
Den letzten Tag habe ich in einem Hotel mit Pool verbracht, um etwas runterzufahren, nachdem man Ewigkeiten keine richtige Privatsphäre hatte. Ich konnte die Zeit richtig genießen und nochmal dieLäs mer