San Francisco
2019年3月24日, アメリカ ⋅ ⛅ 14 °C
Nach den schönen Landschaften sind wir über die Golden Gate Bridge gefahren und haben uns zuerst bei einem Diner den Bauch mit Sandwiches vollgeschlagen. Das Auto hatten wir beim Palace of Fine Artsもっと詳しく
E-Biking through the city
2019年3月24日, アメリカ ⋅ ⛅ 12 °C
Thunder over the Bay
2019年3月30日, アメリカ ⋅ ☀️ 17 °C
Bei wolkenlosem Himmel und über 20 Grad Temperatur wollten wir die Gelegenheit nicht auslassen und sind nach Fairfield gefahren, wo das „Thunder over the Bay“ stattfand. Dies ist eineもっと詳しく
Raptor zieht seine Kreise
Ein bisschen Liebe und Synchrontanz
Zum Schluss zu Sechst
Goldener Tag
2019年3月31日, アメリカ ⋅ ☀️ 18 °C
Sonntag verbrachten wir etwas ruhiger als den Tag zuvor. Am späten Vormittag gingen wir im „Awful Annie‘s“ frühstücken. Bis wir einen Sitzplatz und unser Essen hatten, dauerte es fast eineもっと詳しく
Topgolf
2019年4月2日, アメリカ ⋅ ☁️ 15 °C
Heute haben wir eine Runde Topgolf gespielt. Das ist eine Art Golf, bei der man in einer Box steht und Bälle auf ein Feld mit verschiedenen Zielzonen schießt. Die Bälle sind gechippt und das Spielもっと詳しく
Highway 1 South
2019年4月4日, アメリカ ⋅ ☁️ 10 °C
Heute in der Früh begann unser San Diego Roadtrip auf der Highway 1 Richtung Süden. Die Straße glich einer kurvigen deutschen Landstraße mit deutschen Spritpreisen, die Szenerie war aber fremdもっと詳しく
17-mile drive in Pebble Beach
2019年4月4日, アメリカ ⋅ ⛅ 12 °C
Um möglichst nah an der Küste zu fahren, haben wir einen Abstecher nach Pebble Beach gemacht. Hier gibt es den „17-mile drive“, der an verschiedenen Phänomenen aus Natur und Menschenhand vorbeiもっと詳しく
Steinstrände
2019年4月4日, アメリカ ⋅ ⛅ 15 °C
Jeder, der Phillip kennt, kennt auch seine besondere Affinität zu Steinen. Kurz gesagt: er ist hier im Paradies 😁
Wo ist der Wasserfall?
2019年4月4日, アメリカ ⋅ ⛅ 11 °C
Salmon Creek Falls war ein Ziel, welches wir als Tipp im Internet gefunden hatten. Dieser sollte ca. 10 Minuten Gehweg von der Straße entfernt liegen. Leider haben wir uns nur den Namenもっと詳しく
Eine Nacht in "Dänemark"
2019年4月4日, アメリカ ⋅ ⛅ 14 °C
Auf halber Strecke suchten wir uns eine bezahlbare Unterkunft mit Google Maps 😁 aus Zufall sind wir in einer dänischen Siedlung gelandet. Die Bürgersteige waren schon fast hochgeklappt, aber wirもっと詳しく
Tierische Eindrücke
2019年4月4日, アメリカ ⋅ ⛅ 12 °C
Auf der Strecke war nicht nur viel Landschaft, sondern auch viele tierische Wegbegleiter. Kühe sind hier kaum noch erwähnenswert, aber weitere Lebewesen haben wir in einer Fotostreckeもっと詳しく
Old Mission Santa Barbara
2019年4月5日, アメリカ ⋅ ☀️ 14 °C
Unser erster Stopp auf der zweiten Hälfte der Strecke nach Süden war die Old Mission Santa Barbara. Diese Missionsstation wurde 1786 von spanischen Franziskanern errichtet um den dort lebendenもっと詳しく
Santa Monica
2019年4月5日, アメリカ ⋅ ⛅ 16 °C
Als nächstes standen ein paar Touristenattraktionen an. In Malibu Beach haben wir es gerade mal eine halbe Stunde ausgehalten. Auf dem Parkplatz an der Straße neben dem Strand parkten vieleもっと詳しく
Hollywood Hills
2019年4月5日, アメリカ ⋅ ⛅ 16 °C
Bevor wir uns in die verrückteren Regionen von Los Angeles trauten, wollten wir noch in die Natur. Das Griffith Observatory in den Hollywood Hills bietet einen Park&Hike Parkplatz in etwa 2,5 kmもっと詳しく
L.A. auf letzter Strecke
2019年4月5日, アメリカ ⋅ ⛅ 17 °C
Zugegeben, wir sind nicht mit den besten Bedingungen nach L.A. gefahren. Eigentlich wollten wir schon am frühen Nachmittag ankommen, es war aber schon nach 16 Uhr als wir endlich den Walk of Fameもっと詳しく
Sunny San Diego Birthday
2019年4月6日, アメリカ ⋅ ⛅ 17 °C
An Phillips Geburtstag war ausschlafen gewünscht, also haben wir das üppige Hotel-Buffet ausgelassen und sind dafür später umso leckerer beim „Broken Yolk Café“ frühstücken gegangen.もっと詳しく
Balboa Park
2019年4月7日, アメリカ ⋅ ☀️ 18 °C
Etwa 5 Quadratkilometer Grün mitten in einer Großstadt? Das gibts im Balboa Park! Dieser Park ist mit vielen Museen und Grünflächen ein Ort für Bildung, Entspannung, Straßenkünstlern undもっと詳しく
Spreckels Organ
2019年4月7日, アメリカ ⋅ ☀️ 20 °C
Dieser Teil unseres Urlaubs ist so ein Highlight gewesen, dass er einen eigenen Footprint verdient. Im Balboa Park befindet sich nämlich eine riesige, über 100 Jahre alte Outdoor-Orgel! Sie wurdeもっと詳しく
Torrey Pines State Natural Reserve
2019年4月8日, アメリカ ⋅ ☀️ 22 °C
Torrey Pines sind eine sehr seltene Kiefernart. Sie stehen nur an diesem einen Ort in San Diego und auf einer Insel bei Santa Barbara. Sie sind auf der roten Liste als bedroht eingestuft, nichtもっと詳しく

Alles wunderschöne Bilder
Gesunder Snack 🤣
旅行者
Ja sicher 😅 wir achten absolut darauf, dass unsere Linien kurvig bleiben.