My typical breakfast

Guten Morgen allerseits 😋
während Phillip schon zur Arbeit gefahren ist, beginnt mein Tag mit einem leckeren Frühstück.
Ich habe viele tolle Sachen für mich entdeckt. Nicht unbekannt, aberRead more
Guten Morgen allerseits 😋
Ich habe viele tolle Sachen für mich entdeckt. Nicht unbekannt, aberRead more
Ich habe die erste Woche bei Miltenyi in Auburn gut überstanden und viele nette Leute kennen gelernt. Bis jetzt wurde ich mittags immer zu einem Bistro eingeladen mit dem Namen „Wings“. Es istRead more
Momentan gibt es hier nicht viel zu erzählen, unter der Woche wird es langsam zum Alltag. Wir waren heute in der Umgebung spazieren. Es gibt interessante Pflanzen (z.B. riesigen Bambus, Sukkulenten,Read more
Unser erstes ganzes Wochenende ist bis jetzt nicht sonderlich spektakulär. Phillip hat sich ausgeruht, Marlen war am Schreibtisch. Gegen 16 Uhr sind wir dann Richtung Waschsalon gefahren. Auf dem WegRead more
Heute morgen begrüßte uns wunderschönes Wetter, sodass wir unseren Plan verfolgten und wandern gingen. Das Ziel lag in der Auburn Recreation Area und schon die Fahrt dorthin hat uns den AtemRead more
Bei uns nichts Neues, hier also ein Video von rockigen Rehen auf Phillips Heimweg. Da muss man beim Fahren immer gut aufpassen!
Heute sind wir morgens in Richtung Lake Tahoe gestartet, der 90 Meilen von Newcastle entfernt ist. Der See liegt auf der Grenze zwischen Kalifornien und Nevada. Wir haben die kalifornische SeiteRead more
Lake Tahoe ist der größte Süßwassersee der Sierra Nevada (was übersetzt „verschneiter Gebirgszug“ heißt) und der tiefste (500 m) und höchste (1900 m über dem Meeresspiegel ) See der USA.Read more
Zwar ist Lake Tahoe für amerikanische Verhältnisse um die Ecke von Newcastle, wir haben uns allerdings entschieden eine Nacht auswärts zu verbringen um nicht müde den Heimweg anzutreten. Wir habenRead more
TravelerIhr lebt ja sowas von gesund
TravelerGuten Hunger und weiter alles gute von Doris und Günter
TravelerDas hört sich ja alles gut an!