Nightlife und dumme Sprüche

Wer ist hier der Boss? und Wie kann man(n) so lange so laut reden ohne dass die Stimme nachgibt, und dann auch noch über Dinge, von denen man keine Ahnung hat...? 😂
Männer in der Küche, PizzaLes mer
Männer in der Küche, PizzaLes mer
Meine Prio 1 in Cafayate: Wanderung entlang des Rio Colorado (bunter Fluss) vorbei an 7 Wasserfällen. 😍 Dazu aufraffen konnte ich mich am ersten Tag aber nicht... zum Glück! Somit hatte ichLes mer
Einfach drauf los nach Salta an einem Samstagabend mit dem einzigen Plan in eine der berüchtigten "peñas" (= BarClub mit Folklore-Livemusik) auszugehen habe ich mir gleich nach Ankunft in demLes mer
Ein Monat Wohnen mit Crocodile Dundee, Gebrüder Wolf und Hyäne, einer schwangeren Intelligenzbestie, die selbstständig Türen öffnet (sowie auch ein Kater, der sich heimlich hereinschleicht umLes mer
...und 3 Weine, 2.000 Chiltos, zig Kakteen, Kürbisse und andere Pflanzen. 😉
Aber mein erster richtiger Baum ist ein nativer Walnußbaum und mein ganzer Stolz. 😊
Zwischen stundenlangen Konversationen, Diskussionen, Erzählungen (meist am Kaminfeuer) - wobei wir wohl beide so einiges losgeworden sind bzw. gelernt haben - füllten Aktionen wie Brotbacken,Les mer
Gearbeitet wurde meist draußen, super entspannt ohne jegliche Zeitplanung und trotzdem super effektiv. Ob Bewässerungssysteme installieren, ein Beet zur Anpflanzung anlegen... ich hab alles schonLes mer
Wissens dass mir ein 4-stündiger Ausritt inkl. Übernachtungsbesuch bevorsteht, dachte ich mir es wäre gut schon zuvor mal auf einem Pferd gesessen zu sein.
Mein Bild von dem Gefühl von FreiheitLes mer
Mein erster Eindruck von meinem neuen Zuhause war beeindruckt. Hätte nicht erwartet an einem isolierten Ort wie diesem so ein gemütliches Haus im rustikalen Stil vorzufinden. Dschungel, wie man inLes mer
Ich verabschiede mich in den südlichen Streifen des südamerikanischen Dschungels, der sich von hier aus Richtung Norden zu beiden Seiten bin ausbreitet. Hier lebe ich den September über auf 400Les mer