El Jadida
26 de noviembre de 2025, Marruecos ⋅ ☀️ 17 °C
Einst den Spitznamen Mazagan tragend, steht diese von den Portugiesen errichtete Stadt seit dem 16. Jahrhundert stolz am Meer. Die hervorragende Erhaltung seiner architektonischen Schätze und dieLeer más
Rabat
28 de noviembre de 2025, Marruecos ⋅ ☀️ 12 °C
Wir besuchen Rabat nicht nur der Stadt wegen, wir freuen uns riesig, auch Hayat und Omar in ihrem schönen Zuhause in Témara zu besuchen, Hayat‘s Mutter und ihre Nichte kommen eigens vorbei, um unsLeer más
Tanger Med
30 de noviembre de 2025, Marruecos ⋅ 🌧 15 °C
In Asilah ist unsere letzte Übernachtung in Marocco. Leider ist es schon dunkel, und uns entgeht die Besichtigung des hübschen Städtchens. Es reicht nur noch für ein Abendessen von gehobenerLeer más
Malaga
1 de diciembre de 2025, España ⋅ ⛅ 12 °C
Um 10.00 Uhr erreichen wir das Zentrum von Malaga. Nach einer gefühlten Ewigkeit auf der Suche eines Parkplatzes, müssen wir beinahe kapitulieren. Parkhäuser mit 2.10 m Höhenbeschränkung kommenLeer más
Teruel
2 de diciembre de 2025, España ⋅ ☁️ 7 °C
Unsere Fahrt fürt uns an Almería vorbei, einer Provinz im südlichen Spanien. Sie gilt als eines der wichtigsten Zentren für den Gemüseanbau in Europa. Mit einer beeindruckenden Fläche von etwaLeer más