El Jadida
26 ноября 2025 г., Марокко ⋅ ☀️ 17 °C
Einst den Spitznamen Mazagan tragend, steht diese von den Portugiesen errichtete Stadt seit dem 16. Jahrhundert stolz am Meer. Die hervorragende Erhaltung seiner architektonischen Schätze und dieЧитать далее
Rabat
28 ноября 2025 г., Марокко ⋅ ☀️ 12 °C
Wir besuchen Rabat nicht nur der Stadt wegen, wir freuen uns riesig, auch Hayat und Omar in ihrem schönen Zuhause in Témara zu besuchen, Hayat‘s Mutter und ihre Nichte kommen eigens vorbei, um unsЧитать далее
Tanger Med
30 ноября 2025 г., Марокко ⋅ 🌧 15 °C
In Asilah ist unsere letzte Übernachtung in Marocco. Leider ist es schon dunkel, und uns entgeht die Besichtigung des hübschen Städtchens. Es reicht nur noch für ein Abendessen von gehobenerЧитать далее
Malaga
1 декабря 2025 г., Испания ⋅ ⛅ 12 °C
Um 10.00 Uhr erreichen wir das Zentrum von Malaga. Nach einer gefühlten Ewigkeit auf der Suche eines Parkplatzes, müssen wir beinahe kapitulieren. Parkhäuser mit 2.10 m Höhenbeschränkung kommenЧитать далее
Teruel
2 декабря 2025 г., Испания ⋅ ☁️ 7 °C
Unsere Fahrt fürt uns an Almería vorbei, einer Provinz im südlichen Spanien. Sie gilt als eines der wichtigsten Zentren für den Gemüseanbau in Europa. Mit einer beeindruckenden Fläche von etwaЧитать далее
Salles
3 декабря 2025 г., Франция ⋅ 🌧 8 °C
Nach einer wettertechnisch sehr abwechslungsreichen Fahrt, erreichen wir die Kleindtadt Salles, südlich von Bordeax gelegen. 1902 wurde hier ein Werk zur Destillation von Harz der See-Kiefer undЧитать далее