Vorbereitungen und Anreise

Ganz wie es verlangt wird in dieser Coronazeit, haben wir am Montagabend alle einen Corona Schnelltest gemacht. Weil wir in der Hauptreisezeit urlauben, konnten wir drei Wochen im voraus im Spital WilRead more
und das Poolhaus mit Umgebung

einfach nur wow..
Unsere Unterkunft in CupraMontana

Wundervoll
Tag 2

Roman trieb es heute sehr früh aus den Federn. Zu unbequemes Bett. Am Abemd werde er im Poolhaus nächtigen.
Als sein Hunger gross wurde, richtete er das Frühstück beim Poolhaus und weckte mich..Read more
Tag 3

Heute hiess es für Janek und Roman früh aus den Federn und rein in die Joggingklamotten. Nach vier Kilometern ungefähr war aber bereits Schluss. Zu steil war der Aufstieg und überall Sackgassen.Read more
Weils so wunderherrlich war

Satuario Madonna di Frasassi

Tag 4

Heute war wieder ein Faulenzertag. Roman liess und ausschlafen umd überraschte uns mit einem Frühstück inklusive Rühreier.
Nach Geschirr im Geschirrspüler einräumen und aufräumen, machte jederRead more
Wundervoller Mond

In Natura viel viel schöner....
Tag 5

Faulenzen, geniessen. Heute wars ziemlich schwül warm, so dass Lena und Roman die Siesta im fast schon kühlen Hais gemacht haben. Zwischendurch hatte es viele Wolken und der Wind wurde stärker, soRead more
Tag 6

Einfach wir ❤️
Tag 6 - zum 2ten

Tag 6

Heute war früh Tagwache. Heute war Sightseeing / Kultur angesagt. Beim Frühstück erzählte Roman von der sehr stürmischen Nacht. Ich habe überhaupt nichts davon mitgekriegt. Heute besuchten wirRead more
Tag 7

Schon ist die zweite Ferienwoche angebrochen, wie die Zeit vergeht. Lena und ich machten nach dem Frühstück einen Ausflug nach Cupramontana, heute ist Markt. Roman sei Dank, er hat uns hoch ins DorfRead more
Tag 8

Heute war noch ein Faulenzertag mit Wind und etwas Regen. Am Nachmittag lies sich die Sonne blicken und der Wind lies etwas nach. Um 15.00 Uhr hat Roman den Pizzaofen eingefeuert. Gegen 19.00 UhrRead more
Tag 9

Ja heute war so ein Tag. Voller Vorfreude sind alle früh aufgestanden. Nach dem Frühstück haben wir unsere Taschen mit Strandutensilien gepackt. Gestern noch Internet recherchiert und die Infos vonRead more
Tag 10

Ausser das es heute nicht gross gewindet hat und die Sonne auf uns gebrannt hat, haben wir unseren zweit letzen Tag mit sünnela, schlemmen, planschen, lesen und..... verbracht, und somit nichtsRead more
Tag 11

Guten morgen, aufstehen. Wie jeden morgen hat Roman das Aufwecken übernommen. Bri mir hat er sich ins Bett gekuschelt und zack, ist hing das Bett schief. Ohmannohmann... ich hatte sowieso schonRead more
im und am Pool

Heimfahrt

TravelerViel Spass! Geniesst es!