Coming Home for Christmas

Nach einem sehr angenehmen 13 Stundenflug sind wir pünktlich im regnerischen Frankfurt gelandet.
Wir hatten großen Respekt vor den beiden langen Flügen, haben aber festgestellt das beide FlügeLes mer
Es ist soweit, heute müssen wir schweren Herzens den Rückflug antreten. Wie gerne wären wir noch länger geblieben, denn es gibt noch soviel zu entdecken und unsere Befürchtungen haben sichLes mer
Den heutigen Tag haben wir wortwörtlich im australischen Busch verbracht. Mit Boutique Wildlife haben wir eine Buschtour gemacht.
Nach einer kleinen Teatime mit einem typisch, australischenLes mer
Nach einem leckeren Kaffee sind wir mit dem HopOn-HopOff Bus durch die Stadt gefahren und haben uns einen Überblick über Sydney verschafft. Es ging vorbei am berühmten Bondi Beach über DarlingLes mer
Die letzte Etappe mit unserer liebgewonnenen Möhre führt uns in die heimliche Hauptstadt Australiens, Sydney.
Nach dem wir am Morgen unseren Camper wieder zurückgebaut haben und unsere SachenLes mer
Geweckt durch einen heftigen Sturm inkl. Blitz und Donner entschieden wir uns gegen unseren ursprünglichen Plan früh loszufahren und blieben noch auf dem Campingplatz bis sich das Wetter ein wenigLes mer
Geweckt wurden wir heute von einem strahlend blauem Himmel und einer lachenden Sonne. Zum Schluss unserer Campertour warten nochmal 3 große Etappen auf uns. Die heutige Etappe führt uns in dasLes mer
Den zweiten Tag in Melbourne sind wir ruhig angegangen und haben das erste Mal in diesem Urlaub bis 8:30Uhr geschlafen. Nach einem Bad in der Sonne und einigen, kleinen Erledigungen im SupermarktLes mer
Tag 10 unserer Reise brachte uns ins belebte Melbourne.
Zuallererst fuhren wir durch den dichten Stadtverkehr nach St. Kilda, da es am dortigen Strand Pinguine geben soll. Nach einem kleinen FusswegLes mer
Aufgewacht sind wir heute durch Meeresrauschen. Nach einem kleinen Einkauf und einem leckeren Frühstück in Apollo Bay sind wir durch einen Regenwald in Richtung des Cape Otway Lighthouse gefahren.Les mer