La Tranche-sur-Mer
May 7, 2022 in France ⋅ ⛅ 18 °C
Suite de l'aventure, direction la Tranche-sur-Mer. Nous y sommes restés 1/2 journée.
🅿️🍀Pour commencer, gros coup de bol : on a trouvé une place, dans le centre, gratuite, et tout deRead more
Luçon / Fontenay-le-Comte
May 8, 2022 in France ⋅ ⛅ 20 °C
Nous avons surtout passé la journée à Luçon, on ne sait toujours pas pourquoi cette ville était autant en effervescence lors de notre passage (c'était peut-être pour nous qu'ils étaient aussiRead more
Augé - Premier Wwoofing 😊
May 9, 2022 in France ⋅ ☀️ 22 °C
Ça y est notre premier wwoofing* très attendu 😅
On arait aimé prendre plus de photos, mais on n'a pas vu le temps passer 😉
Nous avons donc eu la chance de passer plus de 5 jours aux côtésRead more
Marais Poitevin
May 14, 2022 in France ⋅ ⛅ 27 °C
Après s'être sédentarisés pendant 5 jours chez Hester et Roger, il était temps de reprendre la route. Notre premier arrêt fut au marais poitevin.
🚣☀️Nous avons visité un endroit trèsRead more
La Rochelle
May 15, 2022 in France ⋅ ⛅ 25 °C
Passage obligé par La Rochelle pour y retrouver Raphaël, pote de Flo avec qui elle a fait ses études 🧑🎓👩🎓.
Il nous a donné un bon plan pour se garer gratuitement (hehe le best)Read more
La Palmyre - Zoo
May 16, 2022 in France ⋅ ⛅ 22 °C
💶😒🤩Superbe découverte. Avant d'y aller Rémi traînait des pieds, 19€ pour un zoo, ça ne l'intéressait pas plus que ça. Mais à peine entré, changement d'humeur, on se rend vite compteRead more
Royan / Saintes / Cognac
May 17, 2022 in France ⋅ ⛅ 27 °C
3 Destinations en une journée, c'est le panache des aventuriers !
🌊🐺⚔️ Passage dans une petite ville juste au nord de Royan (Saint-Palais-Sur-Mer) où nous avons découvert le puits deRead more
Sireuil
May 18, 2022 in France ⋅ ☁️ 26 °C
🛌🃏📖 Petite ville dont le principal (seul?!) centre d'intérêt est son espace vert avec quelques bateaux sans permis à louer. Mais c'était super agréable donc nous y sommes restés 1 jourRead more
Agris & Angoulême
May 19, 2022 in France ⋅ ⛅ 23 °C
Poursuite du voyage à Angoulême, mais avant ça, on se restaure et on profite d'un moment avec la famille à Agris, chez Antoine, un des cousins de Rémi.
🍹👨👩👦👦🍖 NousRead more
Aubeterre-sur-Dronne
May 19, 2022 in France ⋅ ⛅ 27 °C
Nous voici arrivés à Aubeterre, un autre des "plus beaux villages de France".
⛪🧱🤩 Comme on peut s'y attendre d'un village de ce calibre, tout est beau. Les maisons sont extrêmement bienRead more
Coutras
May 20, 2022 in France ⋅ ☁️ 26 °C
Pas grand-chose à dire ici.
Après avoir fait nos premières lessives au lavoir, il nous fallait un spot pour skouater toute l'aprem le temps de faire sécher nos affaires. Finalement, c'étaitRead more
Saint-Emilion
May 21, 2022 in France ⋅ ⛅ 26 °C
Nous voici arrivés à Saint-émilion pour le 21 mai, jour de l'anniversaire de Rémi, donc on ne s'est pas privé !
🧱🍇☀️ La ville est extrêmement bien entretenue et très belle. À seRead more
Bordeaux
May 22, 2022 in France ⋅ ☁️ 28 °C
Bien que la soirée de la veille était bien arrosée 🥳🥂🍻, on s'est réveillé en pleine forme 💪.
On était parti pour se garer dans un park relais pour ne pas être emmerdé en ville,Read more
🛠️ Galères 🚧
May 23, 2022 in France ⋅ ⛅ 19 °C
Quelques mauvaises surprises sur le van nous ont forcés à mettre en pause notre itinéraire pendant 1 à 2 jours.
En effet, lors d'une sacrée tempête, nous avons vu que notre toit fuit en 2Read more
Dune du Pilat
May 24, 2022 in France ⋅ ☁️ 15 °C
Après 2 jours de galère, le moral pas au plus haut mais le beau temps qui revient, direction le bassin d'Arcachon avec un premier stop à la dune du Pyla.
Une première pour Rémi qui a grimpé,Read more
Arcachon
May 25, 2022 in France ⋅ ⛅ 17 °C
Plus on descend vers le sud, plus il est difficile de trouver où se poser la nuit 🅿️😞
On a quand même eu la chance 🍀 de trouver un super spot à moins de 2 km du centre-villeRead more
Moliets-et-Maâ
May 26, 2022 in France ⋅ ☁️ 17 °C
Avant de quitter Arcachon, on fait un passage rapide chez le chocolatier meilleur ouvrier de France pour acheter... du flan et une tarte vigneronne 🤣. Le chocolat, on aime bien, mais 🍫 5e laRead more
Lac Azur & Vieux-Boucau-les-Bains
May 27, 2022 in France ⋅ ⛅ 20 °C
Avant de rejoindre Hossegor pour le week-end, on fait un rapide stop au ponton flottant du lac Azur à quelques minutes de la ville de surfers où on a passé la nuit.
On prend quelques photos, onRead more
Hossegor & Capbreton
May 27, 2022 in France ⋅ ⛅ 20 °C
🏕️🥳🥇Premier camping depuis le départ il y a plus de 1 mois et demi, et qu'est ce que ça fait du bien ! Pouvoir s'étaler, sortir la table, faire sécher son linge, ne pas conduire,Read more
Bayonne & Biarritz
May 30, 2022 in France ⋅ ⛅ 19 °C
On se remet tranquillement de notre week-end, capbretonnais 😅 et on termine doucement notre visite du sud-ouest de la France avec la visite du grand et petit Bayonne de part et d'autre de la Nive.Read more
Saint-Jean-de-Luz & San Christian
May 31, 2022 in France ⋅ ☀️ 20 °C
Dernier arrêt avant l'Espagne 🇪🇸 avec Saint Jean de Luz.
On est resté juste le temps d'une ballade le long du port, de la plage et des quelques commerces ouverts où Flo en a profité pourRead more
Hondarribia & Pasaia
June 1, 2022 in Spain ⋅ ☀️ 19 °C
2 petits stops avant d'aller sur San Sebastian pour le midi.
Hondaribia, en face de la frontière Française et séparée par un bras de mer.
La ville fortifiée est un peu austère mais on peutRead more
San Sebastian
June 1, 2022 in Spain ⋅ ⛅ 24 °C
Première grosse ville espagnole, autant dire qu'on s'attendait à du lourd, mais on a été un peu déçu.
Nous étions à la recherche de bons pinchos 🌮 et sangria 🍹, mais notre quête neRead more
Vitoria-gasteiz & Chartreuse Santa María
June 2, 2022 in Spain ⋅ ⛅ 23 °C
Réveil à quelques km de San Sebastian.
À la base, on devait poursuivre le long de la côte tranquilement mais c'était sans compter les gris orages d'annoncés ⛈️.
Ça n'aurait pas été unRead more
Burgos 🍷🍸🍻🦪🍢🍖 food
June 3, 2022 in Spain ⋅ ⛅ 21 °C
On est finalement resté à Burgos pour le week-end et on a, encore une fois, pas manquer de se faire plaisir 🙄😂.
Des tapas, du vermouth, de la sangria, de la tarta de queso (très très bonneRead more

TravelerUn rien pour vous amuser 😃 C’est quel jeu sur le sable ? 😊
TravelerForce 4 ou plutôt Force 5 ?
Travelerc'est un "puissance 4". Force 4 je ne connais, c'était l'ancien nom? 🤔 Quand il y avait des Francs ? 😆