Steiniger Weg zum Mrizi i Zavane

In Fishta campen wir auf einem Bauernhof mit angeschlossenem Restaurant, dem “Mrizi i Zanave“, wo wir heute Abend einen Tisch reserviert haben. Das slow food Restaurant ist in mehrerenLäs mer
Der Tag begann mit einem grandiosen Mahl in Mrizi i Zanave. Von dort aus begaben wir uns auf die Reise über Kolpik, den wunderschönen Bergpass Terthorja entlang, bis wir schließlich das entlegeneLäs mer
In den albanischen Alpen erwacht, machten wir uns nach einem herzhaften Frühstück auf und wanderten durch schroffe Berggegenden, den rauschenden Fluss entlang, auf unserem Weg zum sagenumwobenenLäs mer
Anhang...
Heute ging es nochmal in die Berge. Wir wanderten den Fluss Lumi i Thethit entlang bis hoch zum Wasserfall Grunas. Der Anblick des Wasserfalls war beeindruckend und wir genossen die frische, kühleLäs mer
Heute morgen haben wir schon Frühsport gemacht, wir kämpften uns den Alpenpass von Theth erst wieder hoch in die Bergspitze zurück und dann wieder runter bis nach Koplik über die albanisch -Läs mer
Letzte Nacht schliefen wir bei Meeresrauschen und klarem Sternenhimmel ein. Der Tag begann mit einem Sprung ins adriatische Meer in Veslo Montenegro. Wir sprangen von den Felsen direkt ins lauwarmeLäs mer
Heute morgen gingen wir noch einmal im Meer baden. Dieses Mal mit einem schönen Blick auf die Berge des Nationalparks Paklenica. 😄👍🏼 Wir packten unsere Sachen und fuhren nach Slowenien.
BeiLäs mer
"Diese Geschichte ist für all die, die den Mut haben, zu beschützen, statt zu beherrschen, zu behüten, statt zu plündern und zu erhalten, statt zu zerstören.“ (Cornelia Funke)
Unser UrlaubLäs mer
Der Besuch in der Therme Erding gestern wor a Mordsgaudi! Was wir vorher nicht wussten: Sie ist mit ihren 185.000 qm die größte Therme der Welt und besteht aus 35 Saunen & Dampfbädern, 28Läs mer
Resenär
Nach dieser Fahrt sicher verdient!
Irre.... [Il]