Batu Caves + Melaka

8:00 - Ups, ignoré mi alarma hace 20 minutos, pero mi amigo francés se aseguró de que me despertaba para nuestra excursión de la mañana: Batu Caves.
15:00 - Desayunamos en el hostal y fuimos aWeiterlesen
15:00 - Desayunamos en el hostal y fuimos aWeiterlesen
9:22 - Desayuné a las 8 en el hostal: huevos revueltos, tostadas y café. Ahora estoy en la oficina de turismo esperando a que empiece el free tour con una chica del hostal.
15:00 - El tour estuvoWeiterlesen
Ayer me desperté pronto para ir a la iglesia y después partí hacia Cameron Highlands, haciendo trasbordo en Kuala Lumpur. El bus desde Kuala Lumpur hasta Cameron Highlands duró 4 horas. Las dosWeiterlesen
Hoy Ben (el francés) y yo nos hemos despertado a las 7:30, justo cuando empezaba el desayuno del hostal. Hemos desayunado y hemos ido a la jungla a hacer un trekking (fotos del paisaje más abajo).Weiterlesen
Hoy nos hemos despertado (Ben, Clemens, Karen y yo) a las 7:30 porque a las 8:45 teníamos un tour organizado muy completito. Éramos 16 así que había dos 4x4. Nos hemos montado en uno y a los 20Weiterlesen
Hoy Ben, Clemens y yo nos hemos despertado a las 7, hemos desayunado y hemos ido a la estación de autobuses para coger el bus de las 8 hacia Penang, una isla en el norte de Malasia.
Llegamos aWeiterlesen
Ayer Sanner y yo decidimos quedar a las 9 en el desayuno para ir a un free tour un poco más tarde. Ben ha decido unirse pero cuando hemos llegado a la oficina de turismo nos han dicho que se habíaWeiterlesen
Hoy hemos ido dos amigas del hostal y yo en grab al parque nacional de Penang. Una vez allí hemos cogido un bote hasta la playa y hemos pasado allí el día. Hemos conocido a dos británicos, uno deWeiterlesen
14:21 - Esta mañana me he despertado a las 8 para tener tiempo de despedirme de Malasia. He desayunado y he salido a pasear y ver de nuevo el arte callejero que abunda en las calles de Georgetown. HeWeiterlesen
El primer día completo en Singapur ha sido un éxito. Me está flipando todo en este lugar. Por la mañana he ido a misa y luego he visitado el barrio musulmán, donde he comido. He hecho una paradaWeiterlesen