Empieza la aventura!

Llevo tan solo una hora y poco y ya he notado algunas diferencias entre viajar sola y acompañada... ¡Qué de tiempo voy a tener para pensar este verano! 😂😂
P.d.: Puede que haya caído alguna lágrima 😅
Primera escala: Múnich

Ya en Munich! Aquí es donde empezó todo hace tres años: la primera parada de mi viaje por Europa con Icíar... Quién me iba a decir a mí lo que me esperaba??
Segunda escala: Pekín

Casi 10 horas de vuelo que se han pasado volando, literal. Tres asientos para mí, empezando bien el viaje jeje He abierto el libro que me compré de segunda mano cuando fui a Berlín y he encontradoLæs mere
Llegada a Taichung

Esta mañana le mandé un mensaje a mi anfitriona para hoy y mañana (a través de couchsurfing) para decirle que cogería el primer bus que pudiese desde Taipei (donde llegaba mi vuelo) hastaLæs mere
Visitando Taichung: Sun Moon Lake

8:17 - Buenos días! Hoy me he despertado a las 7:00 porque los dueños de la casa trabajan y tengo que abandonar la casa a la vez que ellos. La noche de ayer fue un poco durilla, no voy a mentir. NoLæs mere
Goodbye Taichung, hello Taipei!

10:06 - Esta mañana he salido de casa a las 7:20 dirección «Rainbow village» (ciudad arcoiris), había leído que se tardaba una hora en ir y otra en volver, pero para mi grata sorpresa he tardadoLæs mere
Día del reencuentro

13:46 - Hoy me he despertado con la voz de una trabajadora del hostal que decía: «It's check out time». He mirado el móvil y eran las 12:05, había apagado mi alarma de las 10:00. Se ve que miLæs mere
Visitando Seúl con Chi

23:59 - Hoy ha sido un gran día. Hemos desayunado bbq coreana y luego hemos salido a visitar en centro de Seúl: un palacio, las calles más famosas, estatuas, etc. También hemos ido al karaoke,Læs mere
Domingo en Seúl

Hoy hemos ido a la iglesia de Chi y me ha enseñado su barrio de toda la vida, su casa, sus colegios, etc. y he conocido a sus padres. Hemos comido en un restaurante de barbacoa coreana y luego hemosLæs mere
De chill

Hoy nos hemos tomado el día con calma, ambos hemos tenido que hacer pequeños trámites de la uni así que nos hemos quedado en casa. Hemos salido a tomar café por la mañana y a por la comida. PorLæs mere
Lotte World!

Hoy hemos ido a Lotte World, un parque de atracciones muy famoso en Seúl. De camino hemos tenido que ponernos mascarillas por el «polvo fino», una sensación bastante desagradable. Se trata de aireLæs mere
Acuario en Seúl

11:41 - Chi se lava los dientes antes de desayunar, yo después. Ayer hicimos una encuesta en Instagram para ver quién ganaba --gané yo gege--. Esto viene a que hoy me he despertado y estaba Chi enLæs mere
Conociendo a los Chis

15:34 - Desayuno: curry [/kuri/]. Luego hemos ido a ver Toy Story 4, muy recomendable. He aprendido una nueva palabra: «soosoo» [/susu/], algo así como «simple». Encontré nombre para mí mochilaLæs mere
Exposición + Hanok + Hangang

13:43 - La comida de hoy ha sido abundante (adjunto foto). Calabacín y berenjena, tortilla francesa con verduras, arroz y curry. Ahora vamos a ir a una exposición sobre algo random porque su primaLæs mere
Pescado y fiesta

15:48 - Hoy hemos comido en casa: pollo y dumplings 🥟. Luego hemos ido con la tía al mercado del pescado: enorme. Allí he probado un par de cosas que no me ha quedado muy claro lo que eran xdLæs mere
Despidiéndome de Seúl

Hoy ha sido mi último día en Seúl. Básicamente todo lo que hemos hecho ha sido comer. Hemos ido a comer con los primos de Chi a un sitio MUY asiático. Me he inflado y le digo a Chi: «EstoyLæs mere
Hola, Busan!

Hoy hemos llegado a Busan, la segunda ciudad más grande de Corea del Sur. Hemos visitado las dos playas más famosas: Haeundae y Gwangan. Al final de la primera había un sendero muy chulo queLæs mere
Último día con Chi :(

Hoy hemos ido a Gamcheon Culture Village, una zona muy colorida de Busan: me ha flipado. Después hemos ido al mercado Gukje (Mercado Internacional de Busan): no me ha matado jaja. Hemos comido por laLæs mere
Buenas, Malasia!

Ayer por la noche nos quedamos hasta las 3 y pico jugando a juegos que había en el hostal, hablando con gente y despidiéndonos. Hoy nos hemos despertado a las 6, hemos ido al aeropuerto y hemosLæs mere
Kuala Lumpur!

Esta mañana me he despertado a las 8 decidida a cambiar de hostal. En el anterior no estaba 100% cómoda, estaba lleno de hombres mayores, no de mochileros. He desayunado en el hostal y he salido enLæs mere
Batu Caves + Melaka

8:00 - Ups, ignoré mi alarma hace 20 minutos, pero mi amigo francés se aseguró de que me despertaba para nuestra excursión de la mañana: Batu Caves.
15:00 - Desayunamos en el hostal y fuimos aLæs mere
Visitando Melaka

9:22 - Desayuné a las 8 en el hostal: huevos revueltos, tostadas y café. Ahora estoy en la oficina de turismo esperando a que empiece el free tour con una chica del hostal.
15:00 - El tour estuvoLæs mere
Llegada a Cameron Highlands!

Ayer me desperté pronto para ir a la iglesia y después partí hacia Cameron Highlands, haciendo trasbordo en Kuala Lumpur. El bus desde Kuala Lumpur hasta Cameron Highlands duró 4 horas. Las dosLæs mere
Trekking y más trekking

Hoy Ben (el francés) y yo nos hemos despertado a las 7:30, justo cuando empezaba el desayuno del hostal. Hemos desayunado y hemos ido a la jungla a hacer un trekking (fotos del paisaje más abajo).Læs mere
Trekking para ver la Rafflesia

Hoy nos hemos despertado (Ben, Clemens, Karen y yo) a las 7:30 porque a las 8:45 teníamos un tour organizado muy completito. Éramos 16 así que había dos 4x4. Nos hemos montado en uno y a los 20Læs mere
Te seguimos
RejsendeGenial 😊