Empieza la aventura!

Llevo tan solo una hora y poco y ya he notado algunas diferencias entre viajar sola y acompañada... ¡Qué de tiempo voy a tener para pensar este verano! 😂😂
P.d.: Puede que haya caído alguna lágrima 😅
P.d.: Puede que haya caído alguna lágrima 😅
Ya en Munich! Aquí es donde empezó todo hace tres años: la primera parada de mi viaje por Europa con Icíar... Quién me iba a decir a mí lo que me esperaba??
Casi 10 horas de vuelo que se han pasado volando, literal. Tres asientos para mí, empezando bien el viaje jeje He abierto el libro que me compré de segunda mano cuando fui a Berlín y he encontradoLue lisää
Esta mañana le mandé un mensaje a mi anfitriona para hoy y mañana (a través de couchsurfing) para decirle que cogería el primer bus que pudiese desde Taipei (donde llegaba mi vuelo) hastaLue lisää
8:17 - Buenos días! Hoy me he despertado a las 7:00 porque los dueños de la casa trabajan y tengo que abandonar la casa a la vez que ellos. La noche de ayer fue un poco durilla, no voy a mentir. NoLue lisää
10:06 - Esta mañana he salido de casa a las 7:20 dirección «Rainbow village» (ciudad arcoiris), había leído que se tardaba una hora en ir y otra en volver, pero para mi grata sorpresa he tardadoLue lisää
13:46 - Hoy me he despertado con la voz de una trabajadora del hostal que decía: «It's check out time». He mirado el móvil y eran las 12:05, había apagado mi alarma de las 10:00. Se ve que miLue lisää
23:59 - Hoy ha sido un gran día. Hemos desayunado bbq coreana y luego hemos salido a visitar en centro de Seúl: un palacio, las calles más famosas, estatuas, etc. También hemos ido al karaoke,Lue lisää
Hoy hemos ido a la iglesia de Chi y me ha enseñado su barrio de toda la vida, su casa, sus colegios, etc. y he conocido a sus padres. Hemos comido en un restaurante de barbacoa coreana y luego hemosLue lisää
Te seguimos
MatkaajaGenial 😊