Taupo
17 gennaio 2018, Nuova Zelanda ⋅ ☀️ 19 °C
Die Stadt hat ihre Namensgebung vom grössten See des Landes, dem Lake Taupo. Dieser entstand durch die Flutung des Vulkankessels des Taupos, welcher durch seine Grösse sogar als SupervulkanLeggi altro
Tongariro Crossing; Aufbruch nach Mordor
20 gennaio 2018, Nuova Zelanda ⋅ ☀️ 15 °C
Das Tongariro Crossing war von Anfang an auf unserer Bucket List. Aus diesem Grund wollten wir es auch wenn irgendwie möglich erleben. Das Wetter zeigte sich in den letzten Tagen von seinerLeggi altro
Auckland to Christchurch
22 gennaio 2018, Nuova Zelanda ⋅ ⛅ 24 °C
Nachdem wir noch eine Nacht in Auckland verbracht haben, gings heute mit dem Flieger von Auckland nach Christchurch. Hier werden wir Morgen unser Camperbüssli entgegennehmen und für 2 Wochen dieLeggi altro
Christchurch
22 gennaio 2018, Nuova Zelanda ⋅ ⛅ 19 °C
Christchurch wurde in der Zeit zwischen 2010 und 2011 von mehreren Erdbeben heimgesucht, welche massive Schäden an der Infrastruktur und Gebäuden anrichteten. Das verherendste Beben ereignete sichLeggi altro
Lake Tekapo & Alexandrina
23 gennaio 2018, Nuova Zelanda ⋅ ⛅ 19 °C
Nachdem wir uns mit Essen eingedeckt hatten, gings weiter zum Lake Tekapo. Unsere erste Übernachtung mit unserem Britz Camperbüssli legten wir dann im nahe gelegenen Lake Alexandrina ein. DasLeggi altro
"Wanderung" zum Hooker Lake
24 gennaio 2018, Nuova Zelanda ⋅ ☀️ 17 °C
Von unserem Campingplatz dem White Horse Hill gings in 1 1/2 Stunden zum Hooker Lake, wo man den Mt Cook, der über 3'500 Meter hoch ist, bestaunen konnte. Regen und Wind waren unsere ständigenLeggi altro
Mueller Hut
25 gennaio 2018, Nuova Zelanda ⋅ ⛅ 30 °C
Um 7:00 starteten wir vom Parkplatz unseres Campings zur Müller Hütte. 1.5 Stunden gings auf angelegten Treppen bis zu einem Viewpoint, bei welchem wir einen phantastischen Ausblick auf den MuellerLeggi altro
Gertrude Saddle Milford Sound
27 gennaio 2018, Nuova Zelanda ⋅ 🌙 19 °C
Zum Glück hat Katrin diesen Hike im Internet gefunden, denn es war eine der schönsten Wanderungen, welche wir bis anhin gemacht haben. Das Wetter war traumhaft und das in Milford Sound, wo esLeggi altro
Queenstown
28 gennaio 2018, Nuova Zelanda ⋅ ☀️ 25 °C
Wir hatten die "Stadt" völlig anders erwartet. Queenstown ist ein kleines Städtchen am wunderschönen Lake Wakatipu. Uns schien es, dass die Schönen und Reichen ihre Residenz hier haben; vor allemLeggi altro
Franz Josef Glacier
30 gennaio 2018, Nuova Zelanda ⋅ 🌙 18 °C
Nachdem wir unseren Reifen gewechselt hatten und das Wetter zunehmend besser wurde, starteten wir noch einmal einen Versuch doch noch auf den Gletscher zu kommen. Wir waren auf einer Warteliste an 17.Leggi altro
Wenns schiisst, denn schiissts
30 gennaio 2018, Nuova Zelanda ⋅ 🌙 18 °C
Um 8:00 Uhr sollte es auf den Franz Josef Gletscher gehen. Wir hatten einen Heli Hike gebucht. Zuerst bringt dich ein Helikopter rauf zum Gletscher, danach wird in einer 3 stündigen Wanderung derLeggi altro
Hokitika & Pancake Rocks
31 gennaio 2018, Nuova Zelanda ⋅ ⛅ 16 °C
Auf dem Weg an die Nordküste, machten wir einen kurzen Stopp in Hokitika und bei den Pancake Rocks. Uns schien, dass das Örtchen Hokitika irgendwie keine richtige Attraktion besitzt, deshalb habenLeggi altro
Abel Tasman Nationalpark
2 febbraio 2018, Nuova Zelanda ⋅ ⛅ 15 °C
Zwei Nächte verbrachten wir in Marahau auf der Old MacDonalds Farm. Mit CHF 12.- pro Person für einen Stellplatz war dieser Camping für das was er geboten hat eine gute Wahl. Wir hatten warmeLeggi altro
Auf den Spuren der Hobbits
3 febbraio 2018, Nuova Zelanda ⋅ ☀️ 11 °C
Wir machten in der nähe von Nelson im Kahikatea Campground halt, da der Freecamping in der nähe bereits voll besetzt war. Wir erhielten einen Platz direkt am Pelorus River. Als wir zu unseremLeggi altro
Schwimmen mit Delfinen
5 febbraio 2018, Nuova Zelanda ⋅ ☀️ 23 °C
Seid ehrlich, wer träumt insgeheim nicht davon, seine Wohnung mit Delfinposter vollzuhängen? Ja, bestimmt einige von euch, wir hatten sogar das Glück, und durften mit Delfinen schwimmen gehen. UmLeggi altro
Camperlife
5 febbraio 2018, Nuova Zelanda ⋅ ⛅ 23 °C
Wir sind bereits unseren letzten Tag mit dem Camperbüssli am geniessen. Wir haben an vielen schönen Orten aufwachen oder rasten dürfen. Sei es am Strand, in den Bergen oder an einem traumhaften OrtLeggi altro
Bangkok
8 febbraio 2018, Tailandia ⋅ 🌙 25 °C
Wau, in dieser Stadt ist definitiv etwas los und wir haben am ersten Tag so viel von der Stadt aufgesogen wie möglich. Da die Innenstadt durch den vielen Verkehr dauernd verstopft ist, nutzt man denLeggi altro
Chatuchak-Markt
10 febbraio 2018, Tailandia ⋅ ⛅ 31 °C
Ein MUSS aus meiner Sicht, wenn man in Bangkok ist. Wir besuchten den Chatuchak Markt, der mit seinen über 15'000 Ständen einer der grössten in Thailand ist. Wir hatten uns den Markt eigentlichLeggi altro
Chiang Mai
11 febbraio 2018, Tailandia ⋅ ☀️ 31 °C
Mit VietJet Air gings von Bangkok nach Chiang Mai, der grössten Stadt im Norden von Thailand. Die Flugzeit betrug etwa 1.5h. Vorerst verbrachten wir 3 Nächte in Chiang Mai. Am Nachmittag gönntenLeggi altro
Chiang Mai #2
12 febbraio 2018, Tailandia ⋅ ☀️ 28 °C
Am zweiten Tag mieteten wir uns einen Roller für umgerechnet 7 Franken und fuhren in den etwa 15 km entfernten Wat Pha Dat und in die bekannteste Tempelanlage Wat Phra That Doi Suthep. Die Fahrt mitLeggi altro
Chiang Rai
14 febbraio 2018, Tailandia ⋅ ☀️ 24 °C
Mit dem Bus ging's in 3.5h von Chiang Mai nach Chiang Rai. Nachdem wir uns in Chiang Mai wieder einmal ins Nachtleben gestürzt haben und ich ein paar Drinks ausprobiert hatte, gings mir am MorgenLeggi altro
Pai
15 febbraio 2018, Tailandia ⋅ ☀️ 28 °C
Nach einer 7 stündigen Fahrt, zuerst mit dem Bus und ab Chiang Mai mit dem Minivan, sind wir im Hippiedörfchen Pai angekommen. Wir mussten die letzten Tage ein wenig in unsere RoutenplanungLeggi altro
Rollerausflug in Pai
16 febbraio 2018, Tailandia ⋅ ☀️ 30 °C
Ein bisschen mit dem Roller "herumfätzen" macht doch immer Spass. In Pai hatten wir das Gefühl, dass es etwa gleich viele Roller wie Einwohner gibt. Jeder Tourist war mit dem Roller unterwegs. FürLeggi altro
Cooking School
18 febbraio 2018, Tailandia ⋅ ⛅ 20 °C
Zurück in Chiang Mai besuchten wir einen thailändischen Kochkurs. Wir hatten einen super Tag mit unserer Köchin Wass. Zuerst ging's auf den einheimischen Markt, der sich ein bisschen ausserhalb desLeggi altro
Phuket
20 febbraio 2018, Tailandia ⋅ ☀️ 31 °C
Wir hatten Phuket eigentlich nur als Zwischenstopp auf dem Plan, da wir vom Norden von Thailand nach Phuket geflogen sind. Als wir ankamen und die vielen Werbungen von Traumstränden und Resorts inLeggi altro

Viaggiatore
Mega!💫
Viaggiatore
Da sieht man wer die Arbeit macht!!😜😜Danke für die tollen Bilder und die internationalen Reiseberichte👍👍👍liebe Grüsse