Die Zeit ist reif fürs nächste Abenteuer

Team 58 "Rallyebusters"
Die Zeit ist reif für das nächste Abenteuer ab dem 16.06.2023
Entdecke mit uns die nördliche Hemisphäre bei dem ultimativen Road-Trip der Baltic Sea Circle 2023. DieRead more
Noch 3 Tage, dann gehts los

Die Vorbereitungen laufen auf Hochtouren 😀 Das Fahrzeug ist durchgecheckt mit frischen Ölwechsel und bereit für das Abenteuer 👍
Das Abenteuer hat begonnen

So, alle sind eingesammelt und der Roadtrip kann beginnen. Erste Etappe geht zum BSC 2023 - Start-Event mit Rallye-Camp auf Gut Basthorst 😀
Ankunft im BSC 2023 Camp nach 712km

Sind gut angekommen und haben unser Nachtlager aufgeschlagen.
Bis auf ein paar Staus und dem Starkregen unterwegs lief es ganz gut.
Jetzt gehts zum gemütlichen Teil über. Prost 🍻
Start mit Gallionsfigur

Pünktlich um 11:36 sind wir gestartet. Peter K. hat uns vom Bobycar auf dem Dach über die Startrampe geführt.
Auf zur ersten Tagesetappe

Die erste Handlung ist der erfolgreiche Start von der Rampe
Erste Aufgabe Roadbook „Wikinger Weihe"

Jetzt fragt sich jeder, was ist eine „ Traditionelle Südbaltische Wikinger Weihe“
Die Baltic Rallye steht unter dem Zeichen der Wikinger.
Damit man zum echten Wikinger wird, muss an einemRead more
Tag 1_ Gut Basthorst - Helsingborg Area

Start in Basthorst war pünktlich um 11.45 Uhr.
Das Etappenziel soll Helsingborg in Schweden nach ca. 680km sein. Damit man das Ziel erreichen kann sind Autobahnen auf der ersten Etappe erlaubt. DieRead more
Roadbook Aufgaben 2. Tag

Heute standen 2 Aufgaben an.
Als erste Aufgabe sollte jedes Team ein Büchse Gammelfisch „Surströmming“ organisieren. Dies gestaltete sich extrem schwierig, da es sich um saisonale Ware handelt.Read more
Tag 2_Helsingborg Area - Oslo Area

Der zweite Tag startete um 9.37 Uhr mit dem Etappenziel Oslo.
Gleich nach dem Start ca. 30 Minuten später haben wir einen Abstecher gemacht zur exklusivsten Manufaktur für SportwagenRead more
Tag 3_Oslo Area - Molde Area

Tag 3
Nachdem wir vom Vortag relativ fertig waren, sind wir später aufgestanden. Wir haben dann schnell alles im Regen zusammengepackt um 10.35 Uhr ohne Frühstück wieder auf die Piste zuRead more
Tag 4_Molde Area - Namsos Area

Am 4. Tag sind wir um 10.04 Uhr gestartet Richtung Area Namsos ~ 600km.
Leider steht dieser Tag unter keinem guten Stern, daher gibt es nicht viel zu berichten.
Wir haben nach dem Start noch schnellRead more
Offroad, wer möchte

Wer richtig Offroad fahren will, kann dies auch
Tag 5_Namsos Area - Bodo Area

Tag 5
Heute geht es von Namsos nach Bode.
Die Strecke geht heute über die Hurtigrouten Straße.
Nachdem wir gestern Abend mit den anderen Teams bei uns gesprochen haben, nehmen alle die Fähre inRead more
Tag 5_weitere Bilder

….. weitere Bilder von den Lofoten bis zu unserem Platz zur Übernachtung
Tag 6_Bodo Area - HOV (Gimsoya) Party!!

Start um 10:19 Storsandnes in Richtung Balric.
Heutiges Etappenziel ist in 56km erreicht.
Unterwegs haben wir kleine Abstecher gemacht um Lebensmittel zu besorgen. Im Spar eingekauft und uns sogarRead more
Tag 7_HOV(Gimsoya) - Tromso& Lyngsalpene

Kaum zu glauben. Heute sind wir schon um 8.41 Uhr gestartet, trotz der Midsommernachts Party gestern. Noch schnell den Wasservorrat aufgefüllt und los gehts in Richtung Tromsoe.
Heute ist esRead more
Tag 7_weitere Bilder

Auf dem Weg nach Tromsoe weitere Bilder vom Sami Shop
Tag 7_weitere Bilder

….. Tromsoe erreicht und Macks Brauerei besucht, danach ging es weiter über 2 Fähren in Richtung Nachtlager. Beim warten vor der Fähre noch schnell Essen gemacht. Steaks gebraten.
Tag 8_Tromso & Lyngsalpene - North Capa

Start 9.41 Uhr nach einer perfekten Nacht mit Lagerfeuer. Allerdings waren die Mücken die Hölle und gegen alle Mittel resistent. Die Mücken haben auf uns gewartet gehabt.
Eric fährt heute an,Read more
Nordkap 17.11 Uhr erreicht

Wir sind am Nordkap
Tag 8_weitere Bilder Ziel Nordkap

….. weitere Bilder Richtung Nordkap
Welcome to Finland

Hurra 🥳 Finnland erreicht und sofort ein Renntier neben uns 😄
Tag 9_North Cape - North Lapland (FIN)

Start war heute Morgen um 10.08 Uhr mit einem sofortigen Halt an der Tankstelle. Anschließend ging es weiter.
Den heutigen Tag fahren wir zusammen mit Team 149 (Karl & Titus) bis zu einemRead more
Home from Nicolaus

Hier soll die Heimat vom Nicolaus sein ….
Ich wünsche euch viel Spaß und eine schöne Zeit 🫶 [Safeta Mall]
TravelerIch wünsche Euch eine sichere und erlebnisreiche Reise. 👍