Abflug

Morgens ganz entspannt gefrühstückt und vom meinem sympathischen Taxifahrer zum Bahnhof gebracht wurden.
Problemlos mit dem Zug nach Frankfurt.
Da erstmal die ersten 3 Mädels getroffen.
Flug mitLue lisää
Hostel Selina Saphi

Ein wirklich süßes Hostel.
Ankommen war schon ganz schön verrückt.
So viele fremde Menschen die sich freuen das man da ist 😍
Erstmal geiles Late Breakfast (Obst mit Joghurt und Honig)
DieLue lisää
Städtetrip Cusco

Ich kann meine Eindrücke gar nicht beschreiben, so anders Leben die Menschen hier.
Der Verkehr ist nicht so chaotisch wie ich dachte, aber dennoch gewöhnungsbedürftig.
Unser Tourguide ist absoluteLue lisää
After Städtetrip

Nach unserer kleinen Stadtführung, haben wir den Nachmittag bei einem Kaffee mit wunderbarem Blick ausklingen lassen.
Überall gibt es Leute die einem was verkaufen wollen, für mich natürlichLue lisää
Tag 3

Ich bin eine Stunde vor dem Wecker wach gewesen, perfekte Zeit um allen auf WhatsApp zu schreiben, wenn ich vom Tagesausflug zurück komme schlafen ja leider immer schon alle :D.
Die Matratze und dieLue lisää
Hostel Garten

Zum Hostel gehört ein kleiner Garten in dem ich jetzt mein Reistagebuch schreibe.
Natürlich nur wegen dem netten Besuch der dort immer vorbeikommt.
Maras salt mines

Die höchste Salzmine der Welt auf 3.380m Höhe.
Versteckt zwischen sich dahinschlängelnden Straßen eröffnet sich plötzlich der Blick auf Hunderte Salzpfannen, die sich terrassenförmig weitLue lisää
Food Tag 3

Frühstück war okay
Ananas mit Joghurt, Pancakes, Steinharten "Brötchen"
Mittagessen war der absolute Wahnsinn
Es gab Chicha Morada (ein super leckerer Saft aus Lila Maiskolben)
Als VorspeiseLue lisää
Moray

Moray war das landwirtschaftliche Forschungszentrum der Inkas. In einem künstlichen Krater mit Terrassenplattformen in unterschiedlicher Höhe simulierten die Inkas verschiedene Mikroklimazonen umLue lisää
Ccoccor Andean Communiti

Auf dem Weg zum Mittagessen bei einem kleinen Familienverband in einer nahegelegenen Communiti die aus ca. 150 Familien besteht, hat sich der Busfahrer entschieden eine Abkürzung zu nehmen.
EinLue lisää
Feelings for Isi

Isabel hat sich weniger Kultur und mehr Gefühle gewünscht.
Deswegen ausnahmsweise für Isi mal ein paar Feelings.
I am jung and wild and free....
Ich könnte stundenlang Bus und Zug fahren undLue lisää
Tag 4

Eindrücke des Tages
Manche Seen hier sind weiblich und manche männlich.
Weibliche Seen sind wild und reißend (haben also so ihre Launen 😂) und können laut den Inkan töten.
Männliche SeenLue lisää
Die ersten Tiere 😍

Pisac Stadtbummel

1 Video 😍

2 Video

Food Tag 4

Frühstück war wie immer okay :D
Zum Mittagessen gab es Buffet keine Ahnung was ich hatte, alles war lecker :D
Zum Snack gab es Empanadas (Brötchen gefüllt mit Schinken und Käse) sehr lecker :)
Ollantaytambo

Gerade einmal zwei Minuten zu Fuß vom Zentrum entfernt liegt der riesige Komplex aus der Inka-Zeit, der sich aus Tempeln und zahlreichen anderen Gebäuden zusammensetzt. Aufgrund seiner dicken MauernLue lisää
Pisac Ruinen/ Sacred Valley

Heute gab es wieder die klassischen und beeindruckenden Anbauterassen der Inkas zu bestaunen.
Danach gab es noch eine Runde um die Inka bauten drum herum.
Wir kamen an einem Berg vorbei der von denLue lisää
Zug nach Machu Pitchu :)

Jetzt ging es mit dem Zug nach Machu Pitchu.
Eine sehr aufregende Art zu reisen. Der Zug fährt ca. 40 km/h und ruckelt ordentlich.
Immer von links nach rechts :)
Getragen wird FFP2 Maske undLue lisää
Angekommen bei Machu Pitchu

Angekommen liegt das Hostel direkt an der Bahnstrecke :D
So wie kleinen Restaurants und Läden ganz schön witzig und ganz schön gewöhnungsbedürftig.
Nach einem fantastischem Abendessen und einemLue lisää
Bester Barmann

Guten Morgen

Machu Pitchu

Bei herrlichem Wetter, schönem Sonnenschein und angenehmen Temperaturen durfte ich eines der neuen 7 Weltwunder bestaunen.
Wir hatten richtig Glück, erstaunlich wenige Menschen waren vor Ort.
WasLue lisää
Food Tag 5

Das Frühstück wie immer nur okay :D
Wobei der Obstsalat bei dieser Aussicht und Geräuschkulisse defitnitv gut geschmeckt hat.
Nach Machu Pitchu waren wir in einem wahnsinnig aufregendemLue lisää
MatkaajaBin gespannt auf deine Fotos🥰🥳