Das Dorf Alte
2023年4月8日, ポルトガル ⋅ ☀️ 25 °C
Ich habe tatsächlich noch ein Zimmer gefunden in einem kleinen ruhigen Dorf.
Ich habe mich dazu entschlossen durchs Landesinnere nach Hause zu fahren. Eine Holländerin, mit der ich gerade längerもっと詳しく
Praia de Gale, mein Ostergeschenk
2023年4月9日, Nordatlantik ⋅ 🌙 15 °C
Die Strecke, welche ich festgelegt hatte fpr den Rückweg, führte mich morgen schon nach Spanien.
Mein Herz konnte Portugal nicht mit diesem bitteren " Ballermann" Geschmack verlassen. Alsoもっと詳しく
Praia grande
2023年4月10日, ポルトガル ⋅ ⛅ 12 °C
Ich war heute neun Stunden am Strand und bin 14 Kilometer am Strand gelaufen. Wunderbar, da mir geschätzt nur 10 Menschen begegneten. Weiter hinten am Strand zwei Stunden niemand! Ein stilllesもっと詳しく
Evora
2023年4月11日, ポルトガル ⋅ ⛅ 10 °C
Ich wollte nur eine kurze Pause machen und ein Eis essen und Kaffee trinken und lande wohl in einer der sehenswertesten Kleinstädte von Portugal. Schade, einer der schönsten Kirchen von Portugal warもっと詳しく
Salamanca
2023年4月13日, スペイン ⋅ ⛅ 11 °C
Gestern musste ich mich ein bisschen ausruhen. Ich war lost....
Jetzt wurde ich wieder aufgepeppelt und bin in der Stadt Salamanca gelandet. Wieder eher unbewusst bin ich in einer Unescoもっと詳しく
Leon...die Löwin :-)
2023年4月14日, スペイン ⋅ 🌬 16 °C
Natürlich muss ich hier halten und mir die Löwenstadt anschauen. Ein bisschen wie die kleine Schwester von Salmanaca.
Eine Kathedrale, ein italienischer Platz, schöne Athmospäre und wenigerもっと詳しく
Leon, Museum of art, Hostelleben
2023年4月15日, スペイン ⋅ ☀️ 19 °C
Ich habe heute das Kunstmuseum besucht.
Manchmal denke ich die Künstler wollen einen veräppeln. Viele der Bilder hätte ich mit Kindergarten Kindern malen können.
Wieso dürfen sich zwei Flaschenもっと詳しく
Multikulti :-)
2023年4月16日, スペイン ⋅ ☀️ 15 °C
So ein schöner Abend!
Ich habe mit Menschen aus Amerika ( Chicago), Schweden, Belgien, Holland und Deutschland zusammen gegessen.
Später habe ich mal wieder meine Karten hervorgeholt.. :-)
Heuteもっと詳しく
Best breakfast ever...and the red room
2023年4月17日, スペイン ⋅ ☀️ 17 °C
Ich habe heute morgen das leckerste, schönste, gesündeste und wohl auch das teuerste Frühstück der letzten 10 Wochen genossen. Im Hostel gab es nur Kaffee, so dass ich erst nachmittags oderもっと詳しく
Praia de cathedrale
2023年4月17日, スペイン ⋅ 🌬 16 °C
Eigentlich wollte ich den Strand sehen, den unter den 100 Orten ist, die man sehen sollte bevor man stirbt.
Leider habe ich nur Teilstücke gesehen, da angehende Flut war. So habe ich mir allesもっと詳しく
Die Cathedrale bei Ebbe! Wau!!
2023年4月18日, スペイン ⋅ ⛅ 13 °C
Einfach wunderbar...ein bisschen künstlerisch, ein bisschen verwunschen, ein bisschen ein Naturschauspiel!
Sehr beeindruckend, vorallem, weil man bei Flut nichts von alledem sieht!
Les Bardenas Reales, die Wüste Spaniens
2023年4月19日, スペイン ⋅ ☁️ 8 °C
Das ist mein letztes High Light, must see bevor you die... :-),
Gestern abend war ich einer sehr bizarren Landschaft.
Eine Mischung aus Steppe, Wüste und Gestein.
Die Lans schaft wechselte jedenもっと詳しく
Rioja, Berg und Tal,
2023年4月19日, スペイン ⋅ ☀️ 19 °C
Ich brauchte heute für 330 Kilometer sieben Stunden. Anstatt Autobahn bin ich durch durch die Berge gefahren. Das war gefühlt eine Landschaft aus Bayern, Alpen und
Toskana :-). Richtig schön grünもっと詳しく
3.tes Mal Hilfe einer Motorradfahrerin
2023年4月20日, スペイン ⋅ ☁️ 14 °C
Jedes Mal befreien mich Motorradfahrer aus einer Notlage. Diesmal eine Frau!
Ich konnte mein Schlüssel zum Zimmer nicht mehr finden. Monica kam in die Küche, ich hatte mir endlich Pasta gekocht. Ichもっと詳しく
Eine Filmkulisse
2023年4月20日, スペイン ⋅ ☁️ 25 °C
Heute war ich sieben Stunden in der Wüste :-).
Man kann sich nicht satt sehen. Auch hier wurde Games of Thrones gedreht.
Leider habe ich kein Fahrrad bekommen. Aber vielleicht auch besser so, da esもっと詳しく
From Spain to France
2023年4月21日, フランス ⋅ 🌩️ 20 °C
Ich habe heute für 280 Kilometer 9 Stunden gebraucht, da ich ja unbedingt durch die Pyränen fahren wollte. Aber es war schön, ich denke eine Strecke für Motorradfahrer.
Ich wollte mich treibenもっと詳しく
Eat,sleep, relax, walk, repeat
2023年4月22日, フランス ⋅ 🌙 11 °C
Ich habe einen wunderbaren Ort gefunden, der genau auf meiner nach Hause Route liegt.
Ich hatte eigentlich nach einem Zirkuswagen geschaut, aber die lagen zu weit abseits.
Hier stehen nur dreiもっと詳しく
Only relax...Muschelflow
2023年4月23日, フランス
Ich war heute nicht mal spazieren, ich war nur im Haus! Das tat so gut...essen,schlafen Muscheln sortieren.
Am Abend kam Tony, mein Vermieter, ich durfte bei ihm im Haus meine Wäsche waschen, und wirもっと詳しく
50er Jahre Villa...
2023年4月25日, フランス ⋅ ☀️ 10 °C
Heute schlafe ich in einer alten Villa, oder auf einem kompletten Hof.
Die Villa ist auch tatsächlich im 50er Jahre Stil eingerichtet. Das mag ich!
Meine Laune ist seit gestern etwas imもっと詳しく
Belgien, der bunteste Bahnhof
2023年4月26日, ベルギー ⋅ ☁️ 11 °C
Together...Zusammen!!
Ich bin schon in Belgien.
Ich habe noch nie so einen schönen und bunten Bahnhof gesehen.
Ich habe noch nie in so einem überkandidelten, modernen Hostel geschlafen.
Ich weissもっと詳しく
Pimpinelle- mein Retreat
2023年4月27日, ドイツ ⋅ ☁️ 13 °C
Nachdem ich in dem furchtbaren Hostel war und schön in Venlo frühstücken wollte, wo wieder mal alles zu hatte, da der König heute Geburtstag hatte, bin ich ziemlich frustiert weiter auf derもっと詳しく
Vision Board...
2023年4月29日, ドイツ ⋅ ☁️ 9 °C
Ich habe mich gestern eineinhalb Stunden massieren lassen, dann habe ich meine ruinierten Füsse pflegen lassen, danach habe ich Utensilien für eine Wunsch Collage eingekauft und bin mit Thai Nudelnもっと詳しく
Das Ende....Der Anfang
2023年4月30日, ドイツ ⋅ ☀️ 14 °C
Ich bin fast genau 15.000 Kilometer gefahren.
Ich bin jeden Tag zwischen 3 und 26 Kilometer gelaufen.
Ich habe in 33 verschiedenen Unterkünften, Betten geschlafen.
Ich habe 14 Kilo Muscheln vonもっと詳しく
Zu Hause...empfangen werden
2023年4月30日, ドイツ ⋅ 🌙 7 °C
Ich danke euch für den wunderbaren, liebevollen und herzlichen Empfang!
Ihr seit grossartig!
Ich bin vorhin mit Maira und Marieke durch mein Haus gegangen und habe alles mit den Augen eines Gastesもっと詳しく
Die gelbe Route, 15017 Kilometer
2023年5月1日, ドイツ ⋅ ☁️ 17 °C
Ich danke allen, die mich emotional, motivierend, mental, herzlich und aufmunternd unterstützt haben!!
Ohne euch hätte ich vielleicht umgedreht.
Und ein besonders Danke, an die die so häufigもっと詳しく

旅行者Dann erhol Dich gut liebe Susanne, schlaf ordentlich und genug, lass Dich schön behandeln und weit entfernt von den Engländern 🧘🏼♀️